Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 16.06.2012, 18:42
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Originally Posted by dobriy_doktor:
П.С. Забыл. В мф гире - 230 мф.
доктор, а смысл в мф гире на нормале? чтобы на НМ новый подбирать, т.к. этот ну никак не притянуть, даже за яйца

Old 16.06.2012, 18:55
Originally Posted by Epr$t:
Ты сам то понимаешь как сравнивать резисты классов, если у одного абилка дает резисты и армор, а у другого дамаг редус?
чё там сравнивать то? голые цифры в инфе у всех классов
65/65 оставит такой же дамаг, как и 75/50
а вот по эффективности "армор или ресы" для каждого класса считать сложнее
ты можешь через пассивки рассчитать, что выгоднее: к 65% армора добавить ещё 10% или к 55% резистов добавить их же?
Old 16.06.2012, 19:09
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Epr$t:
Зато если получил, привет.
Даже если прослакал, есть еще шанс доджнуть.

Old 18.06.2012, 15:00
Убили батчера час назад монк + барб. Я барбом.
Статы:

Монк использовал мантру на хил + лайф он хит, я использовал крик на резы. Не скипали паки вообще. Всех убили. Пару моментов было опасных, но не более. Попробовали второй акт. Прошли каньон стартовый. Монк поменял мантру на резы. У него было под 1000, у меня 750+. Осы и кошки с гранатами прошибают нормально. Но не смертельно. Думаю поднять хп до 40-45, и резов до 850. И можно будет по чуть чуть фармить.
Old 18.06.2012, 18:42
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
помалеху добрался до инферно

Old 18.06.2012, 20:01
гратц
на ах то всё также ничего не покупаешь?

P.S. чё за "наталья мирошниченко" ?
Old 18.06.2012, 20:11
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by ticheblin:
гратц
на ах то всё также ничего не покупаешь?
спс

покупаю по немногу когда есть что покупать и есть деньги, шапка до сих пор 40 лвл, никак не найду получше

P.S. чё за "наталья мирошниченко" ?
это френд по учеткам, добавляется не через баттлтаг а через ящик

Old 18.06.2012, 21:36
От туплю после работы, думал вы уже Инферно затащили.
Old 18.06.2012, 22:02
Originally Posted by dobriy_doktor:
От туплю после работы, думал вы уже Инферно затащили.
Old 18.06.2012, 22:08

Old 20.06.2012, 17:37
Завалил дьяблу на хелле, два раза мне показалось что придти с 100 алреза туда было ошибкой =) копия оставила 2к и ударами дьябла сносила норм так =) но ниче.ю осилил :)

Old 20.06.2012, 19:39
saddem's Avatar
Знаток
А я вот только только побираюсь к 40 лвл на котором умер в прошлый раз:)))
Ой
Впозапрошлый:)
Прошлый был на 13

.....наигрался....
Old 20.06.2012, 19:58
догоняй

Old 20.06.2012, 20:45
Надоело чета крабить,вот что теперь, заменяет мне хц

Жулик

Old 20.06.2012, 21:21
ЭТО может заменить только офисную работу
Old 21.06.2012, 00:04

Old 21.06.2012, 00:20
Сегодня валинули азмоданчика, на хеле, я перед входом даже попереживал немного, статы на всякий случай посмотрел, в итоге зажал ЛКМ и стоял пока азмоданчик не умер.

То ли монк имба, то ли овергир. 60 лвл взял буквально за несколько квестов. Гир наполовину выбит на половину с аука.

Сегодня играли 2 монка + 2 барба, причем монки одетые, барбы 63 и 65 левел бегают сзади пытаются не умереть, воруют экспу.

Вчера играл монком с 3 ВД. Это вообще космос, стоят элитки, паучки с цепями, тюрьмой и фрозен, вроде как одни из самых опасных аффиксов (лазеров только не хватает). Стоят мирно пасуться, никого не трогают, и тут начинается ад, из земли лезут руки, трогают их за всякое, куча маленьких человечков бегает вокруг с кинжалами что то хотят, 3 мелких сидят друг на друге и превращают их в курицу, после рук вылезают зомби и тоже трогают их за всякое, медведи бегут, яд льется с небес, куча их друзей пауков носится, летучие мыши летают, и среди всего этого безабразия бегают 3 тетки в вуду масках и плюются ядом и монк со своей копией из воздуха который вообще редко понимает что он делает во всем этом бардаке.

Не долго жили паучки.
Old 21.06.2012, 08:12
Originally Posted by ArienCalaelen:
63 и 65 левел
подкиньте парочку

Добавлено через 59 секунд
Вчера играл монком с 3 ВД. Это вообще космос, стоят элитки, паучки с цепями, тюрьмой и фрозен, вроде как одни из самых опасных аффиксов (лазеров только не хватает). Стоят мирно пасуться, никого не трогают, и тут начинается ад, из земли лезут руки, трогают их за всякое, куча маленьких человечков бегает вокруг с кинжалами что то хотят, 3 мелких сидят друг на друге и превращают их в курицу, после рук вылезают зомби и тоже трогают их за всякое, медведи бегут, яд льется с небес, куча их друзей пауков носится, летучие мыши летают, и среди всего этого безабразия бегают 3 тетки в вуду масках и плюются ядом и монк со своей копией из воздуха который вообще редко понимает что он делает во всем этом бардаке.
Тебе заметки надо писать

Last edited by Valter Garrett; 21.06.2012 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2012, 08:42
и тут начинается ад, из земли лезут руки, трогают их за всякое, куча маленьких человечков бегает вокруг с кинжалами что то хотят, 3 мелких сидят друг на друге и превращают их в курицу, после рук вылезают зомби и тоже трогают их за всякое, медведи бегут, яд льется с небес, куча их друзей пауков носится, летучие мыши летают, и среди всего этого безабразия бегают 3 тетки в вуду масках и плюются ядом и монк со своей копией из воздуха который вообще редко понимает что он делает во всем этом бардаке

Old 21.06.2012, 08:49
Originally Posted by VGarrett:
подкиньте парочку
53 и 55 =)

Добавлено через 5 минут
Вопрос у меня такой возник, насколько сильно отличается 4 акт хела от 1 акта инферно?
По софту помню, что мне на инферно было гораздо комфортнее бегать чем по последнему хеллу.
Вчера пофармил хелл, половину элиток сношу стоя на месте, бегаю только от лазеров и красных луж.

50к хп, 7к арма, 400 алл рез. додж 48%, блок 16%. дпс 6,5к стоит с подобным соваться на инферно? или есть шанс внезапно поймать счастья от элитного зомбяка?
Last edited by ArienCalaelen_renamed_920629_04122019; 21.06.2012 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2012, 09:03
ну внезапно не поймаешь. 50к хп с таким дефом дадут время одуматься
но ресы я бы приподнял до 600
Old 21.06.2012, 09:11
Aion_Templar
Guest
Вопрос у меня такой возник, насколько сильно отличается 4 акт хела от 1 акта инферно?
По софту помню, что мне на инферно было гораздо комфортнее бегать чем по последнему хеллу.
Вчера пофармил хелл, половину элиток сношу стоя на месте, бегаю только от лазеров и красных луж.

50к хп, 7к арма, 400 алл рез. додж 48%, блок 16%. дпс 6,5к стоит с подобным соваться на инферно? или есть шанс внезапно поймать счастья от элитного зомбяка?
Вчера барбом можно сказать скипнул 3 4 акт хела и перебрался на инферно. Наронял вагон кирпичей несколько раз, когда попались толстяки с дубинами (забыл название мобья) метатели мортиры иллюзии, во 2-м портале 4 акта просто огромная толпа на входе мобья вылезла, думал засыплюсь там. Пришел на инферно, словил бодрые подзатыльники от зомбей на 1-4к, а иногда и под 5к, и че-то как-то грустно стало
45к хп, 8800 армор (с магичкой и криком), резы 200-300, один 400, 9к дпс
Old 21.06.2012, 09:12
но ресы я бы приподнял до 600
у меня ща 1300+ вита с дексой, арм от дексы идет +1300 с пассивки.

что бы поднимать ресы вещи стоят от 2.5кк у меня таких денег нет =)
поэтому ресы либо в ущерб хп, либо в ущерб доджу (с ауры)

а так я понимаю что ресы должны быть арм/10, надеюсь нафармлю, без гоблина ...
Old 21.06.2012, 09:19
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
до леорика точно проблем не будет

Old 21.06.2012, 09:33
Jamook
Guest
Ваншот не словишь, но рекомендую задержаться на хелле для поднятия ресов (само собой в ущерб ХП) и поднятия ДПС (6,5к это кот наплакал) .. хотя кто-то удудрился с таким дпсом мясника заковырять, но там по крайней мере ресы под бо 1к были
Posting Rules