Quote:
Originally Posted by Jamook
А я бы любой из последних пунктов махнул бы не глядя, дабы их можно при необходимости прибавить остальным шмотьем, а МС тебе кроме шузов ничто дать не сможет ..
да это я так тонко намекнул (в очередной раз), что МС на х*й не нужен

лишняя сотка-другая ХП в секунду его главнее
я наверное просто играю иначе.. я не рассчитываю на то, чтобы быстро добежать до ВП, я когда куда-то иду, то рассчитываю не сдохнуть вообще от местных паков. поэтому заранее одеваюсь соответственно.
и когда я бегу, чувствуя, что не смогу убить, мне пофигу - 500 ярдов там до ВП или 5000. убить я его не смогу, но и он меня убить тоже на бегу не сможет. даже при учёте fast. вот я с таким рассчётом хожу и ни на никакие "авось", вроде 10% МС, я ставки на хц не делаю. это глупо.
вот была ситуация на заре моего кача.. совковый виз на НМ в арреат кратере поймал собак.. fast, mortar - все дела. а лвл был 48 (что есть мало) и я тогда не пользовался diamond skin.
вот они меня догнали и съели, не добежал там ярдов 50 до выхода
ну и что, мне надо было МС идти покупать? в след.раз выход был бы на 100 ярдов дальше и я бы также сдох. поэтому на ХЦ я взял лвл повыше и одел файр ресы, прежде чем туда идти. а ещё всегда теперь бегаю с кожей
по такому принципу и играю до сих пор.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
говорю что вижу, порог вхождения на а1 инферно - синяя пушка + бомжеармор для сорки.
в шмоте аналогичном по цене - я бы к половине паков не подходил бы на два экрана.
а2 и а3, подозреваю, тоже самое.
ну а я вижу чушь несусветную. предлагаю на этом и порешить.