Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 02.07.2012, 18:25
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Originally Posted by Epr$t:
Не получиться сделать танка из рендж класса.
сорки исключение

123456-789012
Old 02.07.2012, 18:33
Originally Posted by ImmortalGuard:
сорки исключение
У сорка после фикса гидры ровно 0 отхила, вд с его вдвое меньшим энр в мили живучее сорки за счет отхила.

А у барба живучесть выше сорки, а отхил лучше, чем у вд.

Old 02.07.2012, 18:37
Jamook
Guest
Originally Posted by ticheblin:
ну так я лучше куплю себе побольше ресов, дефа, виты на этот лям
а МС за 400 часов геймплея НИ РАЗУ не намекнул на своё отсутствие
типа: "вот бы как щас хорошо бы было, если бы МС.."
от кого стоит убегать всё-равно догонят, и если ты свой лям пустил не на деф, то 3.14зда тебе по-любому.
Никто не говорит что МС приоритетнее ресов, виты и тд .. Речь о том что это обязательный стат в идеальных шузах, которые помимо будут совмещать в себе все другое необходимое.. По поводу догонят-не догонят, иногда секунда в той же войд зоне может повлиять на исход боя..
Old 02.07.2012, 18:45
Не получиться сделать танка из рендж класса.
я под иммунами стою

Old 02.07.2012, 18:59
а варвар без лпх вообще? фармить он возможно и сможет. но любой более-менее адекватный по дпсу пак отправит его упрыгивать в сторону тп/другой локи.
Я пусть и софткорщик и зашел сюда почитать как дела на хц, но хочу заявить, что у меня варвар с 700 резистов под бафом с 26к дпс под бафом, 42к хп и 10500 армора бессмертен в 1 акте, - абсолютно неважно какое сочетание афиксов будет у пака, или даже у 2 паков. Да ЛПХ нет, только 3% лайфлича с пояса и всё.
Old 02.07.2012, 19:03
Originally Posted by Llight:
Я пусть и софткорщик и зашел сюда почитать как дела на хц, но хочу заявить, что у меня варвар с 700 резистов под бафом с 26к дпс под бафом, 42к хп и 10500 армора бессмертен в 1 акте, - абсолютно неважно какое сочетание афиксов будет у пака, или даже у 2 паков.
такой эквип будет стоить примерно в 10-20 раз дороже, чем обсуждаемая в топике сумма

123456-789012
Old 02.07.2012, 19:42
так в том-то и дело, что рендж может позволить себе синюю палку за 150к и вложиться в армор.

а варвар без лпх вообще? фармить он возможно и сможет. но любой более-менее адекватный по дпсу пак отправит его упрыгивать в сторону тп/другой локи.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Jamook:
Никто не говорит что МС приоритетнее ресов, виты и тд .. Речь о том что это обязательный стат в идеальных шузах, которые помимо будут совмещать в себе все другое необходимое.. По поводу догонят-не догонят, иногда секунда в той же войд зоне может повлиять на исход боя..
идеальные шузы это:
мэйн стат
вита
армор
олл рес
файр/физ рес
лпх/реген
я ничего из этого не готов променять на МС.

эфимерную "секунду" жду, 3.14здец как жду. вот уже >400 часов.
но нету
какие там секунды, куда реальнее схватить тюрьму на красной луже (ловил неск.раз)
ну так юзается игнор пейн или кожа
причём тут МС
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 02.07.2012 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 19:45
А как же быстрее бегать за гоблином и ежом?
Все равно 90% времени этим занимаются)
Old 02.07.2012, 19:47
Originally Posted by Абыр Валгович:
А как же быстрее бегать за гоблином и ежом?
Все равно 90% времени этим занимаются)
ну для гоблина там и мф одевают
но за ним не бегают, а в углу зажимают вчетвером и жОстко 3.14здят
Old 02.07.2012, 19:57
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
У сорка после фикса гидры ровно 0 отхила, вд с его вдвое меньшим энр в мили живучее сорки за счет отхила.
если ставить цель сделать танкосорку, то там отхили будет не за счет гидры. 30+% крит + адекватные армор/резисты + блур + критикал масс позволит находится большую часть времени под даймонд скином (с руной на х2 абсорб конечо), а отхил между даймонд скинами будет происходить за счет стандартного лпх + руна на меджик веапон на блуд меджик, на лкм конечно же ставится спектрал блейд с руной на 8% отхила с крита. + ко всему очень частый фриз мобов и снижение скорости атак противников под пузырем, по желанию еще можно взять телепорт с уменьшением входящего урона на 30% и блинкаться по кд. я такой соркой 1 акт инферно чистил когда то давно :3

конечно, с барбомонками не сравнить, но вообще очень весело, а на хц я бы так играть не стал

Old 02.07.2012, 20:30
Jamook
Guest
идеальные шузы это:
мэйн стат
вита
армор
олл рес
файр/физ рес
лпх/реген
я ничего из этого не готов променять на МС.
А я бы любой из последних пунктов махнул бы не глядя, дабы их можно при необходимости прибавить остальным шмотьем, а МС тебе кроме шузов ничто дать не сможет ..
Old 02.07.2012, 21:10
(картинко)
Добавлено через 7 минут
говорю что вижу, порог вхождения на а1 инферно - синяя пушка + бомжеармор для сорки.
в шмоте аналогичном по цене - я бы к половине паков не подходил бы на два экрана.

а2 и а3, подозреваю, тоже самое.

из-за механики работы ревенджа у варвара есть очень четкий порог "тянет-не тянет", когда отхил с белых/элитных мобов _резко_ становится меньше их урона. после сорки у тебя скорее всего осталось много денег, и порога этого ты не заметил. пример можешь посмотреть вживую, только аккуратно (а то халатик!) на а2/а3 инферно.

123456-789012
Old 02.07.2012, 21:13
Originally Posted by Jamook:
А я бы любой из последних пунктов махнул бы не глядя, дабы их можно при необходимости прибавить остальным шмотьем, а МС тебе кроме шузов ничто дать не сможет ..
да это я так тонко намекнул (в очередной раз), что МС на х*й не нужен
лишняя сотка-другая ХП в секунду его главнее
я наверное просто играю иначе.. я не рассчитываю на то, чтобы быстро добежать до ВП, я когда куда-то иду, то рассчитываю не сдохнуть вообще от местных паков. поэтому заранее одеваюсь соответственно.
и когда я бегу, чувствуя, что не смогу убить, мне пофигу - 500 ярдов там до ВП или 5000. убить я его не смогу, но и он меня убить тоже на бегу не сможет. даже при учёте fast. вот я с таким рассчётом хожу и ни на никакие "авось", вроде 10% МС, я ставки на хц не делаю. это глупо.

вот была ситуация на заре моего кача.. совковый виз на НМ в арреат кратере поймал собак.. fast, mortar - все дела. а лвл был 48 (что есть мало) и я тогда не пользовался diamond skin.
вот они меня догнали и съели, не добежал там ярдов 50 до выхода
ну и что, мне надо было МС идти покупать? в след.раз выход был бы на 100 ярдов дальше и я бы также сдох. поэтому на ХЦ я взял лвл повыше и одел файр ресы, прежде чем туда идти. а ещё всегда теперь бегаю с кожей
по такому принципу и играю до сих пор.

Добавлено через 1 минуту
говорю что вижу, порог вхождения на а1 инферно - синяя пушка + бомжеармор для сорки.
в шмоте аналогичном по цене - я бы к половине паков не подходил бы на два экрана.

а2 и а3, подозреваю, тоже самое.
ну а я вижу чушь несусветную. предлагаю на этом и порешить.
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 02.07.2012 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 21:15
Добавлено через 1 минуту
ну а я вижу чушь несусветную. предлагаю на этом и порешить.
просто сходи варваром на а2

123456-789012
Old 02.07.2012, 21:22
просто сходи варваром на а2
Варваром куда проще поставить а2 на фарм, чем соркой, глупо это отрицать.

Old 02.07.2012, 21:26
Варваром куда проще поставить а2 на фарм, чем соркой, глупо это отрицать.
отрицаю, я за неделю не увидел ни одного адекватного оружия для а2 варвара

а, нет, вру, одно было. кажется за 120кк с 900 дпс + 900 лпх + сокет

123456-789012
Old 02.07.2012, 21:36
отрицаю, я за неделю не увидел ни одного адекватного оружия для а2 варвара

а, нет, вру, одно было. кажется за 120кк с 900 дпс + 900 лпх + сокет
Думал за бинд взять эту пушку , но сдох на Гхоме, какой же он жесткий на инферно.

Как пройти Ла2:
Вкачать куру до 81, дать пушку +150. Выйти на олимп, обоссать Izverga 2-0, Baatezy 1-0, 3lyuka 1-0 и ЗАБИТЬ.
Old 02.07.2012, 21:37
если шо, то я вот с такой корягой чищу 1й акт

мясник до энрейжа падает
ни одного пака не пропускаю (в каждую щель за ними лазаю)

у виза была 780 dps пушка, так он мяснику 60% успел снять только и..
Old 02.07.2012, 21:41
прогнозирую скорую смерть этого варвара по причине неадекватности статсов а1

123456-789012
Old 02.07.2012, 21:51
Jamook
Guest
я наверное просто играю иначе.. я не рассчитываю на то, чтобы быстро добежать до ВП, я когда куда-то иду, то рассчитываю не сдохнуть вообще от местных паков. поэтому заранее одеваюсь соответственно.
и когда я бегу, чувствуя, что не смогу убить, мне пофигу - 500 ярдов там до ВП или 5000. убить я его не смогу, но и он меня убить тоже на бегу не сможет. даже при учёте fast. вот я с таким рассчётом хожу и ни на никакие "авось", вроде 10% МС, я ставки на хц не делаю. это глупо.
У меня на данный момент даже нету подобных сапог, но при возможности обязательно преобрету Дело не в стиле игры, просто я пытаюсь объяснить что увеличение мобильности, а это в идеале вроде 15%, это очень серьезное подспорье .. Не знаю как тебе, а мне приходится постоянно двигаться в бою, причем неважно на паке ли на боссе, отступаешь, атакуешь, кайтишь, лутаешь, ну всегда к месту .. это же очевидный жирный плюс..
Old 02.07.2012, 22:16
если шо, то я вот с такой корягой чищу 1й акт
ты склиллово затемнил дпс

Old 02.07.2012, 22:35
saddem's Avatar
Знаток
Я пусть и софткорщик и зашел сюда почитать как дела на хц, но хочу заявить, что у меня варвар с 700 резистов под бафом с 26к дпс под бафом, 42к хп и 10500 армора бессмертен в 1 акте, - абсолютно неважно какое сочетание афиксов будет у пака, или даже у 2 паков. Да ЛПХ нет, только 3% лайфлича с пояса и всё.
он у тебя даже голый бессмертный)Исчезни нечесть)

.....наигрался....
Old 02.07.2012, 22:57
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2

бессмертный.
Кратос, блеать.
Old 03.07.2012, 00:32
Originally Posted by saddem:
Завидуешь софткорщикам? Сейчас подобный эквип можно где-то как раз за лям прикупить на ск.
Old 03.07.2012, 01:08
Originally Posted by saddem:

Завидуешь софткорщикам? Сейчас подобный эквип можно где-то как раз за лям прикупить на ск.
Ведь это ты нам завидуешь. Это плюс хардкора, что у нас такой эквип стоит в 10 раз дороже.

Posting Rules