Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 02.07.2012, 17:34
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
При чем тут ск?

Old 02.07.2012, 17:40
Originally Posted by Epr$t:
При чем тут ск?
а не, я просто мошинально среагировал на просьбу воскресить в чате

Old 02.07.2012, 17:42
Бывают такие паки, на которых пофиг лям меньше лям больше, все равно 3.14зда Особенно это касается всяких элитных камикадзе.

Мне много раз попадалось, что 2 пака стоят рядом и пулятся вместе. Один раз даже такое:

Из-за иллюзий я довольно поздно сообразил, что это 2 пака, просто одинаковые и в одном кусте сидели.

Не везде есть хорошие углы, мне еще очень повезло.
ни одного аргументя за МС

ЗЫ: Pro? скромняшка
Old 02.07.2012, 17:47
ProFFeS5oR
Guest
Парни, вот захотелось снова попробовать ХЦ уже в неспешном варианте, посоветуйте живучий класс, качать ли снова виза или обратить внимание на монка/барба? Меня подкупает что у Монка есть пассива спасающая от летального урона + инвул, а барб отхиливается со всего подряд. С другой стороны магом наиграно 100 часов почти, и я хорошо понимаю как работают его абилки.

P.S. Если посоветуете мили ессесно я сначала выкачаю софткор для тестов - это можно не упоминать :)
Old 02.07.2012, 17:48
Originally Posted by ticheblin:
предлагаю оценить пользу мувспида в статсах, ради которых можно от него отказаться

начну с 20-25 аллреза или 50 виталки, дальше жаба задушит

123456-789012
Old 02.07.2012, 17:48
Я уже высказал достаточно аргументов, просто у меня нет желания с тобой спорить.

ЗЫ: Pro? скромняшка
Как назовешь, так и поплывет

Originally Posted by ImmortalGuard:
предлагаю оценить пользу мувспида в статсах, ради которых можно от него отказаться
Даю 12% энр, но это только мое мнение, и я никому не собираюсь его навязывать.

Old 02.07.2012, 17:50
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Парни, вот захотелось снова попробовать ХЦ уже в неспешном варианте, посоветуйте живучий класс, качать ли снова виза или обратить внимание на монка/барба? Меня подкупает что у Монка есть пассива спасающая от летального урона + инвул, а барб отхиливается со всего подряд. С другой стороны магом наиграно 100 часов почти, и я хорошо понимаю как работают его абилки.

P.S. Если посоветуете мили ессесно я сначала выкачаю софткор для тестов - это можно не упоминать :)
качай барба - за их широкими спинами воинственно стоят все рДД

Old 02.07.2012, 17:52
Парни, вот захотелось снова попробовать ХЦ уже в неспешном варианте, посоветуйте живучий класс, качать ли снова виза или обратить внимание на монка/барба?
на всякого хитрого ренжа найдутся фаст+валлер ПАУЧКИ, но с другой стороны милишникам для комфортного фарма мобов нужно купить много голды нафармить заметно больше шмота

123456-789012
Old 02.07.2012, 17:55

я тоже визом играл. 2х похоронил. барбом играю чуть меньше, но он гораздо увереннее и надёжнее
в сумме 275 часов визом и 127 барбом
реально барбом проще и реальный дпс у него выше, при тех же цифрах в инфе

у монка нету абилки для выпрыгивания из стен
сам не раз видел, как беспомощную тушку зажимают мобы и съедают

Добавлено через 1 минуту
на всякого хитрого ренжа найдутся фаст+валлер ПАУЧКИ, но с другой стороны милишникам для комфортного фарма мобов нужно купить много голды нафармить заметно больше шмота
не-а
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 02.07.2012 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 17:55
Даю 12% энр, но это только мое мнение, и я никому не собираюсь его навязывать.
вот у меня сейчас ботинки 61стр-76вит-50аллрез-506армор
с твоей логикой конкретно для моего чара получилось бы, что их можно заменить на ботинки 61стр-30аллрез-12%скорости-250армор

не многовато ли?

123456-789012
Old 02.07.2012, 17:56
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by ахахах:
качай барба - за их широкими спинами воинственно стоят все рДД
Спасиб.

Это не совет, я тоже мыслью по древу могу.

Намёк понят, замечание очень серьёзное. +2 к барбу.
Old 02.07.2012, 17:56
Добавлено через 1 минуту
не-а
визарду достаточно 1кк и он фармит а1, варвар в таких условиях проживет до первого опасного пака

123456-789012
Old 02.07.2012, 17:57

начну с 20-25 аллреза или 50 виталки, дальше жаба задушит
4000 hp from globes
так и быть..
забирайте
Old 02.07.2012, 17:59
Белиал передает привет ренджам, которым надо заметно больше шмота, чем милишникам

вот у меня сейчас ботинки 61стр-76вит-50аллрез-506армор
с твоей логикой конкретно для моего чара получилось бы, что их можно заменить на ботинки 61стр-30аллрез-12%скорости-250армор

не многовато ли?
За 5кк можно купить 150+100+50+12, мб даже больше. Правда редко такое бывает.

сам не раз видел, как беспомощную тушку зажимают мобы и съедают
У монка есть темпест раш, с ним его не могут зажать мобы. Правда он занимает 1 скилл слот, неприятно

Old 02.07.2012, 18:01
Белиал передает привет ренджам, которым надо заметно больше шмота, чем милишникам
к моменту, когда белиал обретает смысл, а не просто "посмотреть" - этот шмот должен быть у обоих, так что не в тему

123456-789012
Old 02.07.2012, 18:01
визарду достаточно 1кк и он фармит а1, варвар в таких условиях проживет до первого опасного пака
не-а

ну я фармил и тем и тем много часов, что ты мне рассказываешь
побегает там виз до первого fast
всё-равно отловят и съедят
обоим надо одеваться
только вот у барба ДЕФ-абилок побольше будет
у него на армор 2 пассивки + баф (с которого ещё и +50% ресов). +30% dmg reduced встроено по-дефолту
а у виза всего 1 баф и пассивка на -20% с мили дмг (у барба на -20% с элементального дамага)
ПРИ ЭТОМ
имея одинаковый впн барб своей френзи + джигурдой навешает раза в 2 больше, чем виз в арчоне даже
из всего этого следует, что шмот ему нужен проще
ну и сама игра им проще тоже, IMHO
Old 02.07.2012, 18:05
Дайте чтоли поглядеть барб-билды,а то на дх уже смотреть не могу.

Каков вообще приоритет в одеяних барба ? Чего покупать ? : )

Жулик

Old 02.07.2012, 18:05
к моменту, когда белиал обретает смысл, а не просто "посмотреть" - этот шмот должен быть у обоих, так что не в тему
К моменту, когда я своим вд убил все паки во втором акте, мне белиал прошибал 20к атакой 30к бомбой и 40к ударом с 2 рук, при моих 50к нр. У милишников преимущество огромное.

Old 02.07.2012, 18:07
К моменту, когда я своим вд убил все паки во втором акте, мне белиал прошибал 20к атакой 30к бомбой и 40к ударом с 2 рук, при моих 50к нр. У милишников преимущество огромное.
в % дефа это сколько у тебя было на тот момент?
Old 02.07.2012, 18:10
не-а

ну я фармил и тем и тем много часов, что ты мне рассказываешь
побегает там виз до первого fast
всё-равно отловят и съедят
фаст паучки одинаково опасны для обоих
но одно то, что визард может взять синюю (СИНЮЮ, СКА, ЗА 150К) палку и фармить - это уже огромный плюс к его дешевизне

только вот у барба ДЕФ-абилок побольше будет
у него на армор 2 пассивки + баф (с которого ещё и +50% ресов). +30% dmg reduced встроено по-дефолту
армор - пассивка(25%), пассивка(будем считать что 25% обычно получается), крик(20%). итого ~70%, аналог соркиного армора. с призматик руной вообще выходит, что примерно одно и тоже.

да, сорка отгребает на 30% сильнее. но на то блин это и рендж класс, чтобы огребать.

имея одинаковый впн барб своей френзи + джигурдой навешает раза в 2 больше
из всего этого следует, что шмот ему нужен проще и сама игра им проще
окай. только когда недозакупленный барс пойдет вешать паку элиток - он ОЧЕНЬ быстро развернется в обратном направлении, потому что хп будет идти в минус.

Добавлено через 2 минуты
между "убить все паки" и "убить все паки без опасности" - огромная разница.

дпс чек не слишком сильно одетый милишник на белиале просто не пройдет. да мой варвар после смены пары шмоток на "заметно больше резистов, но немного меньше стра" - его тоже не пройдет.

убивать его под энрейжем? спасибо, не хочется.

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 02.07.2012 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 18:11
в % дефа это сколько у тебя было на тот момент?
57/70 и пассивка на 20% редус дамаг.

дпс чек не слишком сильно одетый милишник на белиале просто не пройдет. да мой варвар после смены пары шмоток на "заметно больше резистов, но немного меньше стра" - его тоже не пройдет.
Ну тут вд оп класс конечно, я его с 15к дпс убил за 2 минуты. С большим дпсом я его мог просто не убить.

Old 02.07.2012, 18:14
интересно, что он там нафармит синей палкой за 150к.. 1й акт хелла?

"рендж класс" очень быстро перестаёт им быть, когда встречается с фаст или вортекс или телепорт
и чтобы эта встреча не стала последней, его надо одевать по-полной

в общем играл и тем и тем, мнение высказал выше, добавить нечего.

Добавлено через 57 секунд
57/70 и пассивка на 20% редус дамаг.
ого
ну это мало даже 1го акта
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 02.07.2012 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 18:17
ого
ну это мало даже 1го акта
Ты если энерджи армор выключишь визу, у тебя намного меньше будет. У вд пассивок на армор и резисты как у визо/барбов нет, я говорил.

Old 02.07.2012, 18:17
"рендж класс" очень быстро перестаёт им быть, когда встречается с фаст или вортекс или телепорт
и чтобы эта встреча не стала последней, его надо одевать по-полной
так в том-то и дело, что рендж может позволить себе синюю палку за 150к и вложиться в армор.

а варвар без лпх вообще? фармить он возможно и сможет. но любой более-менее адекватный по дпсу пак отправит его упрыгивать в сторону тп/другой локи.

123456-789012
Old 02.07.2012, 18:21
так в том-то и дело, что рендж может позволить себе синюю палку за 150к и вложиться в армор.
Не получиться сделать танка из рендж класса.

Posting Rules