Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Добавлено через 5 минут
Все-таки заепца жить недалеко от границы. В четверг клиент один хороший приходит, говорит: "Есть желающие в субботу до Финки скататься, мне радио нужно?" Глянул, виза до конца июля еще, страховка есть, в итоге скатался на денек в Йоэнсуу нахаляву
Last edited by Энлэйд; 17.06.2012 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
короче, делюсь школо абитуриентопроблемами:
настал час и теперь я знаю все свои результаты за егэ.
информатика - 91
русский - 69
английский - 85
математика - 94
доволен всем, кроме русского офц.
е6аная лотерея.
в части А из 30 заданий 29 верных.
в части В из 11 все верные.
в части С(сочинение по одной из проблем, поставленных в данном тексте) 10 из 23. сраные пидарасы поставили ноль баллов по ЧЕТЫРЁМ критериям блять, типо я якобы не ту проблему из текста выделил, соответственно, ноль за "постановку проблемы", ноль за "комментарий к проблеме", ноль за "позицию автора" и ноль за "собственное мнение и аргументацию". Пидоры нахуй, в школе всегда пробники писал на 90+ а тут, видите ли, проблемы не та
по математике я еще и призёр олимпиады 3-ей степени, так что 100 баллов будет вроде как считаться при поступлении, т.о., в сумме за инф-ку, русский и мат-ку имею 260, в ВШЭ на ПИ как раз в прошлом году проходной был около того. Кроме неё еще куда-то в качестве запасных вариантов документы подать надо бы, может, кто-нибудь посоветует что-нибудь?
Кроме неё еще куда-то в качестве запасных вариантов документы подать надо бы, может, кто-нибудь посоветует что-нибудь?
матфак, вмк.
только ты понимай, что там 99% нердов, с которыми кроме матана, видеокарт и доты говорить не о чем.
Quote:
Originally Posted by AxuMac
Originally Posted by AxuMac:
ботан в треде
ёба, у меня на вступительных 3 десятки было. я тоже ботан!
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Sorrow_Blast
Originally Posted by Sorrow_Blast:
Полностью доволен результатами ЧМ-2012.
за Бразилию болел на чм?
Добавлено через 47 секунд http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112819
Если Вы будете следить за чемпионатом, то за сборные каких стран Вы будете болеть? (Открытый вопрос, до трёх ответов,% от тех, кто собирается смотреть телетрансляции)
2008 2012
Россия 72 75
Испания 1 9
Германия 3 8
Италия 4 7
Украина 1 7
Англия 2 6
Франция 2 3
Голландия 1 3
Португалия 1 3 Бразилия 1 2
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 18.06.2012 at 08:38.
Reason: Добавлено сообщение
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112819
Если Вы будете следить за чемпионатом, то за сборные каких стран Вы будете болеть? (Открытый вопрос, до трёх ответов,% от тех, кто собирается смотреть телетрансляции)
2008 2012
Россия 72 75
Испания 1 9
Германия 3 8
Италия 4 7
Украина 1 7
Англия 2 6
Франция 2 3
Голландия 1 3
Португалия 1 3 Бразилия 1 2
ты же постил несколькими страницами ранее или кто-то другой?