Так мы речь ведем о сюжетах.
Сами же пишете, и сами же потом резко меняете тему.
Писал, кстати, не я. Я читал и комментировал :)
Но словарь Ушакова как бы намекает:
КАНВА́, канвы, мн. нет, жен. (франц. canevas).
перен. Основа событий, происшествий (книжн.). Канвой для этого сюжета послужило реальное событие. Хронологическая канва (перечень событий для биографии).
Ты всерьёз думаешь что на гохе сидит ктото, могущий предсказать курсы?
Странно тогда, что такой предсказатель ещё не заработал миллиарды на форексе, а плачет про отменённый отпуск
Я всерьез предполагаю, что у людей может быть инсайдерская информация.
У меня в РЛ есть такие знакомые, так что мне нужно сопоставлять поступающую информацию и адекватно реагировать.
А то вот захотел я депозит открыть, а сегодня новости - у нас народ активно закупает валюту и снимает эти самые депозиты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
То есть можно пока продолжать копить на более топовый комп, а не бежать покупать сразу 1ый попавшийся?
Посмотрим после выходных. Но по крайней мере апокалипсис не прям ща будет :)
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Болван ты)
ничего страшного я не предложил.
Это писал так. чтобы грозно выглядело
А на счет курсов банков - ты это, в личку подсказывай, ага
Я ж технарь. Я знаю что будет круто, но как именно, что в какую сторону пойдёт - только догадываюсь :)
П.С. По своей небольшой практике - в походы надо ходить или на пару дней, шашлычка пожрать. Или дней на 20, чтобы успеть привыкнуть... А то первые дни для офисного планктона - мука сплошная.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Ты всерьёз думаешь что на гохе сидит ктото, могущий предсказать курсы?
Странно тогда, что такой предсказатель ещё не заработал миллиарды на форексе, а плачет про отменённый отпуск
Мне нельзя торговать на Форексе. Бумажку подписывал.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Я ж технарь. Я знаю что будет круто, но как именно, что в какую сторону пойдёт - только догадываюсь :)
П.С. По своей небольшой практике - в походы надо ходить или на пару дней, шашлычка пожрать. Или дней на 20, чтобы успеть привыкнуть... А то первые дни для офисного планктона - мука сплошная.
Так на сколько тебе отпуск перенесли?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мне его отменили пока просто :) В ближайший месяц точно не светит. А там - от евры/драхмы зависит. Если устаканится - разрешат.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Я таких как ты в 29ом году уже прокинул, скоро ещё раз прокину
Поподробнее, а то я чёт не в теме
Добавлено через 1 минуту
Кстати на этих выходных выборы в Греции и есть шанс, что будет большинство у партии, которая не согласна на требования Еврокомиссии.
Ну а следствия предсказуемы...
Вопрос только, повалится ли вслед за этим что-то ещё
Last edited by gluck3d; 14.06.2012 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение
Есть несколько хитрых приёмов, значительно увеличивающих продолжительность жизни
Мухоморы?
Quote:
Обвалил биржу в 29ом и вызвал Великую Депрессию
Лолчо?? Тогда пострадали ВСЕЕЕЕ. Включая даже фермеров. 5 лямов вобще умерли с голоду
Как это ты её обвалил? Её мишки обвалили.
А насчёт пострадали все - ну прям скажем это неверно. Самые системообразующие крупные банки поднакупили себе подешёвке много всяких предприятий.
Хз насчёт мухоморомов. У нас используют такие методы "разбавления" стареющих клеток тела молодыми, как 1. Постепенное увеличение размеров тела (как у рептилий) 2. Периодическая замена органов и конечностей на новые, выращенные "в пробирке" 3. Пересадку мозга в тело-клон
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Как это ты её обвалил?
Ты знаешь, кто из Зодиака отвечает за финасовую систему планеты Земля?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
А насчёт пострадали все - ну прям скажем это неверно. Самые системообразующие крупные банки поднакупили себе подешёвке много всяких предприятий.
Ну это да, я профукал, и кое кто сумел таки избежать моего гнева
Вопрос на засыпку...
Купил сыну Д3 (рашен вершен) и теперь мне на почту от "Battle.net" приходят пмсьма в виде
Quote:
Quote:
계정 보안 강화의 첫 단계는 회원님의 철저한 개인 정보 관리에서부터 시작합니다.
계정 도용 사건이 발생할 경우, 조사 및 추가 피해를 방지하기 위해 해당 계정을 임시 정지할 수 있습니다.
계정 잠금을 해제하려면 본인 확인을 위해 고객지원 및 웹 상담지원 팀으로 문의하시기 바랍니다.
Аккаунт ру, язык ру, клиент ру, сервер ру, однако у сына во френд листе ужо парочка корейцев с никами из иероглифов
Это очередной прикол от Близзззард?