Приходится не отставть от местного населения, а то вы меня прогоните рано или поздно
Да что же с вами всеми такое. У Лысого принято в губы целоваться, у тебя местное население об одних жопах думает. Славяне, вы плять вынуждаете в Австралию мигрировать
Физическое избиение гораздо лучше попытки морального подавления от человека с властью и пользуется, как учитель, истинно верным своим мнением и никто на мои доводы и докозательства не обращаел внимания, но это **** всё таки, благодоря моим действиям, вылетела с работы, после чего я и свалил из школы.
Физическое избиение гораздо лучше попытки морального подавления от человека с властью и пользуется, как учитель, истинно верным своим мнением и никто на мои доводы и докозательства не обращаел внимания, но это **** всё таки, благодоря моим действиям, вылетела с работы, после чего я и свалил из школы.
тоесть ты просто так и скажи - "я был очень плохим мальчиком и некому было меня наказть"