да нет. просто блогеров как фотографиф..... идёш по улице, наступил наногу какомунибуть недомерку и хлабысь! нанёс оскорбление илите медиа сообщества УФИМСКОМУ БЛОГЕРУ! =)))
у них теперь своя школа есть - Школа Блогеров=)) они там плодятся=))
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Да он завидует, он же уфимский микроблоггер!
вот микроблогер это звучит гордо, да=)))
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Меня раздражают японцы и всё, что с ними связано, я уже не раз об этом говорил
расист!=))
Last edited by kot_nastoyatel; 27.06.2012 at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение
его иногда забавно послушать. да и ваще понаблюдать за сношением власти и рпц.
Ну хз, может и забавно. Мне предложения "гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости" хватает, чтобы понять, что он конченый на голову. Вся его позиция - острая жопоболь на режим, дравший его под хваст, из-за чего он хочет предать анафеме все, что было сделано до 90-х годов
Ну хз, может и забавно. Мне предложения "гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости" хватает, чтобы понять, что он конченый на голову. Вся его позиция - острая жопоболь на режим, дравший его под хваст, из-за чего он хочет предать анафеме все, что было сделано до 90-х годов
А я вот хочу предать анафеме всё что было после 90-х. Если мы встетимся, то нарушим пространственно временной континуум?
Ну хз, может и забавно. Мне предложения "гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости" хватает, чтобы понять, что он конченый на голову.
ты не гони на мужика!! ему не далее как позавчера сам Бог явился и расказал что он думает!=)))
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Старьё.
а ты хочешь новый не БУ танк?=))
Last edited by kot_nastoyatel; 27.06.2012 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение