Добавлено через 1 минуту
как ваще можно в какой-то там дяблу задрачиваться, када все нормальные мужики в мире по вечерам пялятся на экран, где 22 чувака гоняют один мяч, друг-друга, и иногда даже судей
Last edited by Поросеночек; 14.06.2012 at 21:37.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
как ваще можно в какой-то там дяблу задрачиваться, када все нормальные мужики в мире по вечерам пялятся на экран, где 22 чувака гоняют один мяч, друг-друга, и иногда даже судей
что мешает задрачивать и боковым зрением пялиться в телик?
левой рукой жевать вкусняшку и ногой еще кота гладить?
мне надоело в диабло задрачивать
да и в вов без моего имба хила не смогут)
Ты понимаешь, что сказать 10 летнему задроту "мне надоело играть в твою игру, пойду в другую поиграю", это тоже самое, что сказать мужику "у тебя хреновая машина, я пойду с твоим начальником в его покатаюсь"
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Originally Posted by Поросеночек:
да вы тут ваще все епанулись окончательно
Добавлено через 1 минуту
да да, очень интересно
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 14.06.2012 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение
ну эта ж епть не чимпианат россии, а таки сильнейший турнир мира на уровне сборных, и даже наши там ещё не Телазары пока что. Ты ещё скажи, что хоккейный ЧМ не смотрел и будешь ваще тогда НиО вселенского масштаба
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
что мешает задрачивать и боковым зрением пялиться в телик?
левой рукой жевать вкусняшку и ногой еще кота гладить?
Амка, ты или Цезарь (не салат, все вам технарям надо объяснять), или не мужиг ваще, раз при просмотре таких сабытий способна ищщо и в комп задрачиваться. Тилазар вон ваще не смотрит, но он и не мужик ваще, но ты то, ты то как так, как тебе не стыдно, покайся!!!111
Ты понимаешь, что сказать 10 летнему задроту "мне надоело играть в твою игру, пойду в другую поиграю", это тоже самое, что сказать мужику "у тебя хреновая машина, я пойду с твоим начальником в его покатаюсь"
ты ведь сам сказал, что я НиО и одета хреново. А денег на новый шмот я не нафармила, и прописывают мне мобы что ойойой
Амка, ты или Цезарь (не салат, все вам технарям надо объяснять), или не мужиг ваще, раз при просмотре таких сабытий способна ищщо и в комп задрачиваться. Тилазар вон ваще не смотрит, но он и не мужик ваще, но ты то, ты то как так, как тебе не стыдно, покайся!!!111
знаю я кто такой Цезарь
я не могу просто спокойно смотреть футбол, ибо я начинаю нервничать и мне хочется сразу есть, поэтому я предпочитаю отвлекаться)
ну эта ж епть не чимпианат россии, а таки сильнейший турнир мира на уровне сборных, и даже наши там ещё не Телазары пока что. Ты ещё скажи, что хоккейный ЧМ не смотрел и будешь ваще тогда НиО вселенского масштаба
я смотрю обычно финалы и полуфиналы и при условии, что есть компания
ты ведь сам сказал, что я НиО и одета хреново. А денег на новый шмот я не нафармила, и прописывают мне мобы что ойойой
Ну так ты бегаешь не одна, а с 2 почонами, которых всегда можно развести на голду! Более того, мы будем виляя хвостиками умолять взять побольше
пыси там закупиться нормально можно меньше чем на 50к с выкупом шмота а не ставками, так что если чо разберемся