я бы, например, рассталась с мужчиной, если бы узнала, что он мне говорил одно, а думал/чувствовал другое... то есть он не был со мной искренним и не доверял мне свои сокровенные мысли/чувства
Это или даун, или ребенок, или баба чтобы чувставацца и мысляцца, на допросе меньше рассказывают епт
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
в том-то и дело, раньше было в свободном доступе исключительно почтовое сообщение, и люди умудрялись посредством его взрастить отношения...
сейчас есть интернет, возможность голосовой/видео коммуникации, казалось бы, все должно быть проще...
Last edited by rosebeam; 12.06.2012 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
После разрыва таких откровенных отношений очень сильно подрывается психика. По мне проще себе клещями ногти вырвать, чем через такое ещё раз пройти. Искренне.
разве оно не возможно в письменно-визуальном виде?
это демо-версия нормального общения. со всеми вытекающими последствиями для этих взаимоотношений. с редкими исключениями, которые работают как рулетка.
- это ведь общение личности с личностью? разве оно не возможно в письменно-визуальном виде?
возможно конечно, но ощущения будут ''как через презерватив''. Имхо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
это демо-версия нормального общения. со всеми вытекающими последствиями для этих взаимоотношений. с редкими исключениями, которые работают как рулетка.
ну или такая аналогия
Last edited by Hohol87; 12.06.2012 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение