бери всё и езжай к Телазару. он давно мечтает о деревенской простушке. а ты сначало вотрись в даверие а потом задави этого неуча знанием матиматики!=))
бери всё и езжай к Телазару. он давно мечтает о деревенской простушке. а ты сначало вотрись в даверие а потом задави этого неуча знанием матиматики!=))
если взять общее количество постов на вар раше то у телазара - 19221 постов. у меня в общей сложности - 22143........
яж говорил что рано или поздно тебя сделаю=)) неважно как и каким способом, но сделал=))
через полтора года после моего бана там? Когда ты отсиделся как хомяк в норе, пока всех банели?
+ как прально заметил блудик, часть там куда то потерли
через полтора года после моего бана там? Когда ты отсиделся как хомяк в норе, пока всех банели?
+ как прально заметил блудик, часть там куда то потерли
яж тебе говорю - неважно как и каким способом=)) когда вас всех банели я был в бане=)))а когда вышел всё закончилось=)
ну шож ты как девочка, надо сказать "да! вези! два ведра!"
В цивилизованном обществе, социальный статус женщины не ниже чем у мужчины, так что прежде чем принять какое то решение, я должен посоветоваться с Амкой
В цивилизованном обществе, социальный статус женщины не ниже чем у мужчины, так что прежде чем принять какое то решение, я должен посоветоваться с Амкой