а у меня сегодня зачет по вычислительной математике
дура!! толстая дура! живёшь там в свой сибири и нефиге не знаешь! какая математика то?! иди давай на кухни, не льсти себе! нет в тебе мозга! кухня вот твой удел на века и свотри сахар с солью не перепутай.! дай бог Витька с пятого этажа тебя из жалости хоть замуж позавёт!... математика ей. о божеш мой, навыдумывала же...... слов понахваталась в интернете.....
отругал чо. теперь верняк. иди спокойная, сдавай=)
Добавлено через 2 минуты
открываю я значит аську, там разноцыетные цветочки, белочки, рожицы. и огромное фиолетовое сердечко на пол списка!!! я долго тупил от этой картинки...
Сумерка мля! что за сопливые картинки! нука утри нюни мля! развила тут, понимаеш ли, визуальные слюни на пол интернета!!!
Last edited by kot_nastoyatel; 09.06.2012 at 09:30.
Reason: Добавлено сообщение
пля, епанутые у вас там в Уфе традиции А перед дипломом вы друг друга в зад дерете?
перед дипломам мы пъём кумыс перебродивший до галюценаций и потом обмазываемся мёдом и идём защищаться...... ну по крайне мере в моё время так было=)) щас кругом гомосеки и хипстеры, они может и в зад друг друга дирут, фиг их поймёш=))
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
вроде у всех традиция во время сдачи экзамена ругать, или ты в пещере живешь?
совсем они в своей москве от традиций народных отбились=)))
Last edited by kot_nastoyatel; 09.06.2012 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
перед дипломам мы пъём кумыс перебродивший до галюценаций и потом обмазываемся мёдом и идём защищаться...... ну по крайне мере в моё время так было=)) щас кругом гомосеки и хипстеры, они может и в зад друг друга дирут, фиг их поймёш=))
Добавлено через 31 секунду
совсем они в своей москве от традиций народных отбились=)))
я очень рад, что учусь дистанционно и меня минуют ваши "клёвые" обычаи и извращения