Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 23:24
INeverFail
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Originally Posted by Iouyt:
Я так понял, что она не парень, так что тебя не заинтересует
И да, KsoKitsune, мб ты выкладывала свои фотки в темках "про фотки"?
Все еще надеешься, что я такой же как ты и наконец тебе дам? Нее, не тут то было.
Ну ка покажь де ее фотки? Может это та женщина, ради которой стоит стать фанбоем гв2? Хотя бы до первого секса?
Old 07.06.2012, 23:28
Iouyt
Guest
Тебе этой не хватило?
Old 07.06.2012, 23:31
INeverFail
Guest
Тебе этой не хватило?
Увы, она осталась холодна к моим чувствам. Я так страдал...
Может хоть KsoKitsune меня утешит?
Old 07.06.2012, 23:35
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
боже, оно само с собой разговаривает.
Old 07.06.2012, 23:37
Iouyt
Guest
А эта?

Она Дитрума бросила, свободна...

Добавлено через 1 минуту
У Gorchica баттхёрт
Last edited by Iouyt; 07.06.2012 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 23:38
Гигант мысли
У Gorchica баттхёрт
НЕт, банальная алергия на идиотов.
Old 07.06.2012, 23:39
Iouyt
Guest
Originally Posted by Gorchica:
НЕт, банальная алергия на идиотов.
Кого ты считаешь идиотами?
Old 07.06.2012, 23:41
Rinagal
Guest
Пипец, угрохал 10 AP ради способности, которая как оказалось не работает... А мог бы уже взять абилку из верхнего круга.

Да и блин клиент достал, каждый рах когда захожу в игре, клиент открывается в оконном режиме, бинды не сохраняются, а с кнопки "S" сбрасится действие "идти назад".
Old 07.06.2012, 23:41
Гигант мысли
Кого ты считаешь идиотами?
Клоны... твинки... да как хочешь назови - всё одно идиоты!
Old 07.06.2012, 23:42
Iouyt
Guest
Offtopic: Какой ник?

Го побегаем, в личку пиши
Old 07.06.2012, 23:43
Гигант мысли
Originally Posted by Rinagal:
Да и блин клиент достал, каждый рах когда захожу в игре, клиент открывается в оконном режиме
Ты о TsW? У меня всё Ок... такой проблемы нет.
Old 07.06.2012, 23:45
Она Дитрума бросила, свободна...
Не саммонь ее сюда...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 08.06.2012, 00:49
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Почему я небуду играть в TSW
Потому-что таковыми не являются, я тебе что по каждому квесту сейчас объяснять буду?
ты хотя бы объясни почему тот не много этапный...
Там в квесте нигде не написано что нужно следовать за галлюцинациями
а тебе это нужно писать? Вот уже разница в квестах

подробное прочтение квеста ничем не помогло
глупости.. То что там нет Прямого указания, еще не значит, что там нет указания...

а вся суть необходимых действий лежала ровно в трёх словах, суть что подробное описание квестов в большинстве случаев абсолютно бесполезно
правильно. Эти три слова нужно еще найти... Там нет прямого указания(хотя оно есть всегда). Там есть указание. И если ты эти 3 слова найдешь - ты найдешь прямой путь.

Originally Posted by Psamtic:
Так вот через пару лет в таком режиме, когда ты с 250+ апм в 45 минутном предфинальном матче занимаешь место в 3ке в живом турнире и получаешь конкретный денежный приз - это "результат", это мотивирует.

А прожимать 5 кнопок с файрболом, сидя дома в рваной футболке с пивом после работы за компом, извини меня, мне, как игроку ск, ну никак не принять за киберспорт.
поэтому 1000000+ идут в менеджеры, а не в археалогию

Все люди - эгоисты. Все люди - идут по пути меньшего сопротивления. Все люди - посылают остальных...

Такова жизнь... Я очень люблю РвР.

Добавлено через 14 минут
кстати можно, если хотите, поднять мои фразы, посты насчет рвр(в даный момент будут актуальны насчет ваших серверов) - дело было в айон.

Я писал, что от идейных людей кпд очень высок. Именно из-за идейности. Сервер, раса - ничего не меняет... Катаева думаю подтвердит...

Я просто тупо разочаровался. А в особенности в своем клане... В котором был сперва переворот(до релиза), а потом и в действиях лидера...
Last edited by Marlboro_Man; 08.06.2012 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 01:07
Originally Posted by Dwarfic:
В котором был сперва переворот(до релиза), а потом и в действиях лидера...
Еще большим пустозвонном и породистым идиотом может быть только тот, кто берет таких как ты или твоя собачка в гильдию. Небось, вы там регалии на внутренних форумах делили, распиливая эфемерную власть над задротами и кучками пикселей.

Переворот в MMORPG-гильдии... Скудоумие девочки-семинаристки прямо какое-то.
Old 08.06.2012, 01:23
Rinagal
Guest
Приходится в думчиво читать?
Там в квесте нигде не написано что нужно следовать за галлюцинациями
а тебе это нужно писать? Вот уже разница в квестах
Логика такая логика, сначало говоришь что нужно читать, я ему говорю что в описании ничего не понятно, после чего ты мне это преподносишь как плюс. Молодец!

Кстати квест переделали (скорее всего после вчерашнего обновления), теперь там действительно бабочки, а не какая-то галлюцинация в виде ребёнка.

глупости.. То что там нет Прямого указания, еще не значит, что там нет указания...

Покажи мне где тут указание, что нужно идти за галлюцинациями?

правильно. Эти три слова нужно еще найти...

Очень сложно найти, практически невозможно. Только по ним надо ещё понять, что я должен идти за галлюцинациями.

ЗЫ Пока заходил за нового перса чтобы сделать скрины, увидел что квест переделали, теперь там заместо галлюцинаций стаи бабочек...
Old 08.06.2012, 01:48
Krilion's Avatar
Старожил
Originally Posted by slazzy:
===: мне например нафиг не упёрлась мотивация. Мне достаточно самого факта игры в пвп, ===
а по мне так появление в зоне видимости красного ника вполне достаточная мотивация для его убиения....
Old 08.06.2012, 03:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
я ему говорю что в описании ничего не понятно, после чего ты мне это преподносишь как плюс.
ты же мне говорил, что сканворды не гадаешь? Тебя что и правда нужно носом тыкать и на пальцах объяснять?

я не видел квест - но forward & leads главные слова - теперь объясни как ты это пропустил? особенно в том контексте...

Добавлено через 10 минут

лети за мной

Добавлено через 1 минуту
было бы все так легко - не было бы таких квестов...

Добавлено через 1 минуту
Очень сложно найти, практически невозможно. Только по ним надо ещё понять, что я должен идти за галлюцинациями
о чем вам и говорят... Это не просто квесты... Думай... Размышляй...

Добавлено через 1 минуту
Тут надо мышлЕние, а не мЫшленее

Добавлено через 4 минуты
пойми - тупо указать иди туда ТУТ тебе никто не укажет. Тут даже в некоторых квестах нет указателя Куда идти...
Last edited by Marlboro_Man; 08.06.2012 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 05:17
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
В ихнем разделе, кстати, это тоже не получится. там сидят эти два тролля+20 неадекватов и гнобят всех, кто смеет задавать вопросы.
Дитрум Дитрум я понимаю на Украине недолюбливают русский язык, но чтоб настолько
Логика такая логика, сначало говоришь что нужно читать, я ему говорю что в описании ничего не понятно, после чего ты мне это преподносишь как плюс. Молодец!

Кстати квест переделали (скорее всего после вчерашнего обновления), теперь там действительно бабочки, а не какая-то галлюцинация в виде ребёнка.

Очень сложно найти, практически невозможно. Только по ним надо ещё понять, что я должен идти за галлюцинациями.

ЗЫ Пока заходил за нового перса чтобы сделать скрины, увидел что квест переделали, теперь там заместо галлюцинаций стаи бабочек...
Ну как бы выражение "Эффект бабочки" к бабочкам отношения имеет меньше всего.

А по сути 80 страниц бреда, срача и ощущения среза интеллекта районной псих больницы как с одной стороны так и с другой. С раздела ТСВ недотролинг, с раздела ГВ2 тонны оскорблений и переходов на личности.
Добрее надо быть что ли. все равно пересечений то не будет. Каждая игра будет иметь своих пользователей.
Кому то больше нравятся бронестринги и сиськи, кому то загадки и интерактивное кино О чем спор то.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 08.06.2012, 05:27
Rinagal
Guest
Ох, лол...

А ещё меня фанбоем называют, смешно.

Спасибо что насмешил, но пока что всё чего требовали от меня квесты, это знание языка в достаточном уровне чтобы не обращаться к гугл транслейту, и додумыванию того, что же надо сделать в недоделанном квесте.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Fykyshima:
"Эффект бабочки"
Давай так.

Я знаю что такое теория хаоса и эффект бабочки с точки зрения науки, философия "Драконов" (с точки зрения лора) на этих вещах очень сильно завязана именно с научной стороны (это понятно из их текстов), но с точки зрения науки эффект бабочки так же не имеет никакого отношения и к галлюцинациям.
Если же ты имеешь ввиду фильм, то я его не смотрел и не собирался смотреть, смотреть фильм ради сомнительной вероятности что я найду в нём ответ на то как сделать квест (самый первый в игре) сомнительное занятие. Тем более что как оказалось квест был недоделанный и сейчас там действительно надо идти за бабочками.
Last edited by Rinagal; 08.06.2012 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 06:07
Предводитель
Давай так.

Я знаю что такое теория хаоса и эффект бабочки с точки зрения науки, философия "Драконов" (с точки зрения лора) на этих вещах очень сильно завязана именно с научной стороны (это понятно из их текстов), но с точки зрения науки эффект бабочки так же не имеет никакого отношения и к галлюцинациям.
Если же ты имеешь ввиду фильм, то я его не смотрел и не собирался смотреть, смотреть фильм ради сомнительной вероятности что я найду в нём ответ на то как сделать квест (самый первый в игре) сомнительное занятие. Тем более что как оказалось квест был недоделанный и сейчас там действительно надо идти за бабочками.
Позавчера создавал перса нового бабочек не увидел. Хотя после вчерашнего обновления может быть и изменили не сама суть.
Галюцинация конечно к эффекту бабочки отношения не имеет, а если рассматривать это явление не как глюк а как флешбек? То все вписывается в модель.
Квесты согласен многое приходится читать между строк а не дословно воспринимать. Не знаю я был в большом восторге от Фаренгейта и Бесконечного путешествия. Мне например очень приятно, что и в ммо теперь появилось подобное.
Но не спорю что это кому то может не нравится.
Кто то любит корейскую стилистику, кто то квестовую составляющую, и в этом нет ничего плохого.
Это как с аниме, которое я терпеть не могу, но говорить что это тупиковая ветвь развития исскуства глупо. Лично для меня да это будет не приемлемо, а вот кто то будет наслаждаться. Всему на этом голубом шарике есть место.

Originally Posted by Muqp:
-
-Комьюнити свитера, перетекшее в этот проект. Нет никакого желания общаться на форуме с этими индивидами, сдобренными ничем не уступающим им фанбоев фанкома.
Ты что Дитрум же пошел в ГВ2
Originally Posted by SonAme:

да я тоже привык получать от игры, прежде всего, эстетическое удовольствие, а только потом фан! именно поэтому я больше пве, чем пвп!
Получай

Originally Posted by Duka:
Не мы начали эту войну И всё же из песни слов не выкинешь, тсв действительно проходной продукт. Сеттинг интересный, это да. Но на этом достоинства заканчиваются. АоК №2, технологичный, с крутой графой и последним директиксом, но пустой внутри забагованый кусок кала
линкануть ссылки доказывающие что вы? причем ты в первых рядах.
Originally Posted by Nekk:
А что насчёт DX11 - так эти эффекты именно в ММО ни к чему. Большинство их не будет включать. Если уж делать DX11, то только для оптимизации (как близзы сделали в вов, правда прироста фпс я не видел от включения опции).
Не жоптесь на новое железо, будете видеть эффект от 11 директа. Тем более в магазинах и карсненькие и зелененькие появились уже. Или хотим красивой картинки но чтоб бесплатно? Так не бывает.
Originally Posted by Duka:
Всё очень просто. Дитрум, после ознакомления с бетой тсв, написал хороший обзор (не вброс) об этой замечательной игре. В обзоре были задеты как плюсы (!), так и минусы проекта. Даже видео приложил авторское и подкрепил свои слова скриншотами. Но так совпало, что перед бетой тсв Дитрум написал аналогичный обзор о бете ГВ2, и в обзоре тсв неоднократно упоминал ГВ2. Как вывод, фанбойчики тсв обосрали Дитрума, его обзор, назвали его фанбоем и модератором ГВ2 и начали постить всякую хрень в разделе ГВ2. Вот и всё
То есть с твоих слов Дитрум не восприимчев к критике?
Originally Posted by Elusive:
Довести до баттхерта даже модератора это скилл
Угу сам смеялся когда мне влепили красный горчичник с мотивацией "Тролил Дитрума"

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SonAme:
хоть где-нибудь!
желательно с примерами! по типу вот корейскаий - а вот это нами любимый некорейский!
смотри выше в этом топике.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 06:17
Rinagal
Guest
а как флешбек?
Интересно как ребенок в жёлтом комбинизоне связан с моим персонажем? Если честно я вообще не был уверен что это человек. Дело тут в том что вы мне говорите что я должен был догадаться до того, до чего догадываться не надо было, даже по идее разработчиков. Потому что в действительности там не было никакого подтекста, квест был банально не доделан. Зайди вот и посмотри что он сейчас из себя представляет.

К слову из всех сделанных мной квестов, догадываться до чего-то пока что прходилось только в одном, в остальных указания были либо предельно ясны, в других догадаться что от тебя требуется очень легко. Это при моём то английском, который ниже среднего.

Кто то любит корейскую стилистику

Ну и дальше пошло прежнее глупое разжгание срача и банальный троллинг.
Old 08.06.2012, 06:37
Предводитель
Интересно как ребенок в жёлтом комбинизоне связан с моим персонажем? Если честно я вообще не был уверен что это человек. Дело тут в том что вы мне говорите что я должен был догадаться до того, до чего догадываться не надо было, даже по идее разработчиков. Потому что в действительности там не было никакого подтекста, квест был банально не доделан. Зайди вот и посмотри что он сейчас из себя представляет.

К слову из всех сделанных мной квестов, догадываться до чего-то пока что прходилось только в одном, в остальных указания были либо предельно ясны, в других догадаться что от тебя требуется очень легко. Это при моём то английском, который ниже среднего.

Ну и дальше пошло прежнее глупое разжгание срача и банальный троллинг.
Дальше пошли банальные ответы и не срачи. но почему то некоторые люди просто не могут понять (не знаю с чем это связано) что аниме и корейский стиль может кому то просто не нравится. Не знаешь почему такая простая вещь вызывает все кроме нормальной реакции?
Если кто то сам ранее провоцировал срач а потом из себя целочку-девочку строить то извини меня это уже относится к честности самого человека.
Я просто не видел раньше этой темы и сейчас сижу перечитываю.
Прости меня но людей нормально мотивирующих почему не будут играть единицы.
В основе своем фанком говно, тсв говно, поклонники тсв ущербы, бездари, хамы и плебеи. А мы воспитанные и культурные. Честно говоря я просто в восторге что 90% тут отписавшихся не будут играть в ТСВ. Не терплю фекалии у себя в подъезде, наверное я неправильный какой то
Убивает авторитетность дитрума со своим мнением, который в стене текста как минимум говорит фразу фейл о девочке гейммастере Фанкома, которая там уже года 3 не работает. причем он эту инфу выдает как свежую.
Так извините ребята чего вы хотите в ответ если вы сами вбрасываете первые тонны овна а потом ждете в ответ бабочек

Old 08.06.2012, 06:52
Rinagal
Guest
Так извините ребята чего вы хотите в ответ если вы сами вбрасываете первые тонны овна а потом ждете в ответ бабочек
Особенно смешно читать всё твоё сообщение в теме созданной модератором из раздела ТСВ и которой постояно даёт жизнь парочка "засланных агентов", чем они открыто гордятся. Нет, правда смешно. Да и ты собственно, не лучше, вообще не сколечки. Пришёл и изображаешь из себя ту самую "девочку-целочку".
Old 08.06.2012, 06:58
Предводитель
Я сейчас могу сам написать стену текста что меня не устраивает в ТСВ, где их ошибки и косяки. причем я видел последнюю версию и последний патч. Но с тоннами отзывов от таких авторитетных людей как Ямантака они даже ни одним словом не повторятся.
Причем такие как Ямантака авторитетные знатоки Конона все время отыграв в игру изи классом как лучник пишут обзоры по классу и руководства, после чего фейлятся в какждом слове этого гайда, получают тонны критики от действительно знатоков класса поджав хвост уползают обратно в норку. Я например не могу серьезно относится к словам человека который пишет что у него ЗБТ клиент но он не видел пвп. Либо человек врет про збт клиент, либо грубо говоря сам не пишется. Третьего варианта нет.
Тем более что пвп ГВ2 ТСВ и СВТОР одинаковое - мини игры, варзоны и одна большая лока для масс ПВП. Я разницы не вижу.
Разница например с ДФ или Евой или Аоком есть, а между этими играми нет.

Old 08.06.2012, 07:03
Rinagal
Guest
Я сейчас могу сам написать стену текста что меня не устраивает в ТСВ, где их ошибки и косяки. причем я видел последнюю версию и последний патч. Но с тоннами отзывов от таких авторитетных людей как Ямантака они даже ни одним словом не повторятся.
Причем такие как Ямантака авторитетные знатоки Конона все время отыграв в игру изи классом как лучник пишут обзоры по классу и руководства, после чего фейлятся в какждом слове этого гайда, получают тонны критики от действительно знатоков класса поджав хвост уползают обратно в норку. Я например не могу серьезно относится к словам человека который пишет что у него ЗБТ клиент но он не видел пвп. Либо человек врет про збт клиент, либо грубо говоря сам не пишется. Третьего варианта нет.
Тем более что пвп ГВ2 ТСВ и СВТОР одинаковое - мини игры, варзоны и одна большая лока для масс ПВП. Я разницы не вижу.
Разница например с ДФ или Евой или Аоком есть, а между этими играми нет.
И к чему всё это сказано?
Posting Rules