Quote:
Originally Posted by Rinagal
Давай так.
Я знаю что такое теория хаоса и эффект бабочки с точки зрения науки, философия "Драконов" (с точки зрения лора) на этих вещах очень сильно завязана именно с научной стороны (это понятно из их текстов), но с точки зрения науки эффект бабочки так же не имеет никакого отношения и к галлюцинациям.
Если же ты имеешь ввиду фильм, то я его не смотрел и не собирался смотреть, смотреть фильм ради сомнительной вероятности что я найду в нём ответ на то как сделать квест (самый первый в игре) сомнительное занятие. Тем более что как оказалось квест был недоделанный и сейчас там действительно надо идти за бабочками.
Позавчера создавал перса нового бабочек не увидел. Хотя после вчерашнего обновления может быть и изменили не сама суть.
Галюцинация конечно к эффекту бабочки отношения не имеет, а если рассматривать это явление не как глюк а как флешбек? То все вписывается в модель.
Квесты согласен многое приходится читать между строк а не дословно воспринимать. Не знаю я был в большом восторге от Фаренгейта и Бесконечного путешествия. Мне например очень приятно, что и в ммо теперь появилось подобное.
Но не спорю что это кому то может не нравится.
Кто то любит корейскую стилистику, кто то квестовую составляющую, и в этом нет ничего плохого.
Это как с аниме, которое я терпеть не могу, но говорить что это тупиковая ветвь развития исскуства глупо. Лично для меня да это будет не приемлемо, а вот кто то будет наслаждаться. Всему на этом голубом шарике есть место.
Quote:
Originally Posted by Muqp
-
-Комьюнити свитера, перетекшее в этот проект. Нет никакого желания общаться на форуме с этими индивидами, сдобренными ничем не уступающим им фанбоев фанкома.
Ты что Дитрум же пошел в ГВ2
Quote:
Originally Posted by SonAme
да я тоже привык получать от игры, прежде всего, эстетическое удовольствие, а только потом фан! именно поэтому я больше пве, чем пвп!
Получай
Quote:
Originally Posted by Duka
Не мы начали эту войну

И всё же из песни слов не выкинешь, тсв действительно проходной продукт. Сеттинг интересный, это да. Но на этом достоинства заканчиваются. АоК №2, технологичный, с крутой графой и последним директиксом, но пустой внутри забагованый кусок кала
линкануть ссылки доказывающие что вы? причем ты в первых рядах.
Quote:
Originally Posted by Nekk
А что насчёт DX11 - так эти эффекты именно в ММО ни к чему. Большинство их не будет включать. Если уж делать DX11, то только для оптимизации (как близзы сделали в вов, правда прироста фпс я не видел от включения опции).
Не жоптесь на новое железо, будете видеть эффект от 11 директа. Тем более в магазинах и карсненькие и зелененькие появились уже. Или хотим красивой картинки но чтоб бесплатно? Так не бывает.
Quote:
Originally Posted by Duka
Всё очень просто. Дитрум, после ознакомления с бетой тсв, написал хороший обзор (не вброс) об этой замечательной игре. В обзоре были задеты как плюсы (!), так и минусы проекта. Даже видео приложил авторское и подкрепил свои слова скриншотами. Но так совпало, что перед бетой тсв Дитрум написал аналогичный обзор о бете ГВ2, и в обзоре тсв неоднократно упоминал ГВ2. Как вывод, фанбойчики тсв обосрали Дитрума, его обзор, назвали его фанбоем и модератором ГВ2 и начали постить всякую хрень в разделе ГВ2. Вот и всё

То есть с твоих слов Дитрум не восприимчев к критике?
Quote:
Originally Posted by Elusive
Довести до баттхерта даже модератора это скилл

Угу сам смеялся когда мне влепили красный горчичник с мотивацией "Тролил Дитрума"
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SonAme
хоть где-нибудь!
желательно с примерами! по типу вот корейскаий - а вот это нами любимый некорейский!
смотри выше в этом топике.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!