Если ты уехал по рейтингу вверх, а твой соперник вниз после траты двух недель времени с обеих сторон это не "втоптать лузеров в кал" что ли? Товарищеский матч это когда никто ничего не получает и не теряет.
Она таковая и есть. Искомая цифра - рейтинг.
Это абстрактная цифра. Ее можно получать и терять сколько угодно, на качество игры это не повлияет.
Я хочу улучшать себе качество игры и ухудшать его противнику за счет пвп скилла.
Чнмпион мира по боксу на своем скилле делает большие бабки. Если бы он получал как дибил с улицы, нахрена бы ему подыхать на тренировках?
Выступать в ввв, если не ошибаюсь, можно только на стороне своего сервера, но пвешить можешь на каком хочешь.
Также ты можешь состоять в нескольких гильдиях, но все достижения твои (в пвп, на ввв и в пве) будут идти в зачет основной гильдии (единственной)
Всмысле? Что значит "свой сервер"? А если я решил поиграть на другом сервере?
Какая разница, если в ПВП все чары как нулевый?
И всеже вопрос был про "плюшки" за ввв? Есть ли что то кроме некой циферки где то там?
Это абстрактная цифра. Ее можно получать и терять сколько угодно, на качество игры это не повлияет.
Я хочу улучшать себе качество игры и ухудшать его противнику за счет пвп скилла.
Это не абстрактная цифра, это - условие победы. Набрал больше очков, попал в больше мишеней, кинул дальше шарик, и.т.д. - победил. Это основа любого состязания.
А то что тебе игра прямым текстом говорит тебе об этом не считается?
Ого какая табличка! Мотивирует. Вот оно будущее мморпг. Фапать на табличку раз в 5 минут.
Только тут ты победитель только 1 секунду пока табличку не закрыл. Как только закрыл - все, ты уже не победитель. Все сначала и повторить 100000000 раз.
тогда вас просто жаль
впрочем, я так почитал тему. Тут уже сложилось стойкое словосочетание "тсв головного мозга" и оно полностью отражает суть.
Вы наверно не в курсе, что в игре, которая позиционируется как киберспортивная дисциплина(планирует таковой быть) не может быть неравенства в качестве игры. Это как раз про пвп )) абсолютно все киберспортивные дисциплины разделяют игроков ТОЛЬКО РЕЙТИНГОМ. Если это не для вас, то продолжайте дальше пытаться как-то заменить свою ущербную жизнь успехами в мморпг у вас обязательно получится.
По-моему с мотивацией в игре всё в порядке. Ибо мотивация в игре не нужна как бы парадоксально это не звучало. Люди играют чтобы получать удовольствие от игры и только. Если вам удовольствия от равного пвп недостаточно, то эта игра не для вас. Судя по количеству уже купивших игру, таких как вы не особо много ))
Понятно, спасибо. Если дадут серверные плюхи за ввв (аля АОК осады) - то будет уже интереснее. Но с учетом бг-аудитории, я буду крайне удивлен, если за ВВВ дадут хоть +0,01% к чему нибудь.
Только тут ты победитель только 1 секунду пока табличку не закрыл. Как только закрыл - все, ты уже не победитель. Все сначала и повторить 100000000 раз.
А что ты хочешь помимо таблички? Видимо,чемпионы мира по боксу имеют перчатки +100 к силе. А чемпионы по стрельбе из винтовки,винтовку +100 к меткости. А что? Они первые только в каком-то рейтинге,который закроешь и непонятно,кто первый...(
Ого какая табличка! Мотивирует. Вот оно будущее мморпг. Фапать на табличку раз в 5 минут.
Потому-что пвп часть ГВ2 не мморпг. Здесь нет долгого развития персонажа, нет постоянного мира и его исследования, нет собственности и зон влияния гильдий.
Есть арены маленькие и короткие (спвп) и арены огромные и долгие (ввв).
Какое-то подобие мморпг наблюдается в пве части, но там нет никакого пвп.
Понятно, спасибо. Если дадут серверные плюхи за ввв (аля АОК осады) - то будет уже интереснее. Но с учетом бг-аудитории, я буду крайне удивлен, если за ВВВ дадут хоть +0,01% к чему нибудь.
друх, мой ответ выше - за участие в ввв есть топовый шмот, который добывается сдачей токенов, которые стоя на месте ты не получиш. Для тех, кому рейтинги не мотивация, думаю сойдет
to Smooth Criminal : гильдии могут клаймить замки/шахты/лесорубки на ввв и получать плюшки
Я тебе написал про бонусы.
И действуют они на ПвЕ и ВвВ. На CPvP не действуют.
В текущем варианте нет, конечно. Это три игры в одной: кооператив сингл, дота без мобов и вечный зергач.
Quote:
Originally Posted by Frib
Originally Posted by Frib:
to Smooth Criminal : гильдии могут клаймить замки/шахты/лесорубки на ввв и получать плюшки
Собственность, которая ресетится раз в положенный срок - не есть собственность. Фактически клайм чего-то в ГВ2 это то же самое, что покупка осадных орудий, только в гораздо больших масштабах. Временное преимущество за счет вложений ресурсов.
Сравни с АА, где гильдии напрямую вкладывают жопочасы в каждый камень, зато получают его навсегда и лишаются только из-за действий других гильдий, но не игровой системы.
в CPvP пожалуй ближе к разновидности MOBA с огромнейшими вариантами для изменения своего персонажа. Плюс титулы/топовый по внешнему виду шмот, которые доолго фармится. В плане wvwvw это всё таки ММОРПГ причем очень интересное :) если весь топовый шмот равен по характеристикам, это не значит, что какой-то не ценится выше или ниже. В конечном счете в других играх топовый шмот тоже равен. непонятно чем недовольны люди с тем самым печальным диагнозом "тсв головного мозга", вам реально обидно из-за того, что ваша игра сфейлится, а гв2 уже до релиза стала самой ожидаемой ммо 2012?
ЗЫ Нет, я не ванга ))) чтобы понимать очевидные вещи не надо смотреть в будущее, все уже сейчас видно.