Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 07.06.2012, 03:45
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Даже Волкер тут
Old 07.06.2012, 03:50
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dimka K:
ДФ несомненно хардкорен. АА -казуальное говно. У поколения линейщиков при заходе в легенду ММО Ультиму, произошел бы разрыв мозжечка. Там квестов вообще нет. Безмозглому чудовищу ни за что не понять что в разы интереснее писать СВОЮ историю приключений а не идти за ручку с дядей сказочником. Да...нам старым пердунам, воспитанным на классике фэнтези , всегда казалось очевидным и единственно возможным, то, что сильные монстры затаились в темных глубинах самых опасных подземелий а у городских стен и в близи крупных трактов, можно встретить лишь мелкую лесную живность, да не сильных разбойников.

Выбрать пустой сервер и говорить что игра-сингл-

По сути автор прав лишь в одном: настоящие игры-песочницы, с их богатством возможностей, полной свободой выбора и приближенности к классике, нынешнему хомячью не интересны.
ААААА тролль это слишком бредово чтоб быть твоим мнением. Покайся в желании покушать%)

per anus ad astra
"Raniel
Old 07.06.2012, 03:52
excruciarch
Guest
Originally Posted by Raniel:
ААААА тролль это слишком бредово чтоб быть твоим мнением. Покайся в желании покушать%)
Что это за тролль такой, который в рамках аттемпта селфовнит себя в каждом предложении?
Old 07.06.2012, 05:23
Эдуард Суровый
Guest
подведем итог.
АА - для Воверов и ЛА2шников. ДФ- для профи ))))
Old 07.06.2012, 10:37
Originally Posted by Raniel:
Ведлок игшрал весь ЗБТ4 в АА. И он в курсе в каком он разделе
мой сарказм настолько "тонкий"? пример эдика наверное очень заразительный

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эдуард Суровый:
ДФ- для профи
- копрофилов; ну мы это давно выяснили

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Доставка:
Это да. Она была мертвая еще в состоянии беты.
аплодировал бы стоя... но в офисе не поймут

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 07.06.2012 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 11:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Shimoza:
Противников. Это только одна сторона.
Угу, я кидал уже этот видос. На старте большая часть осад такими были %))) На ролике - обычный сбор на обычную осаду, это не с первой мировой, от осад которых иногда сервера падали.

Когда альянс "Death" отбивал себе северный материк, была осада с 600х800 игроками, сервер не упал.

Или осада на ясаме, когда в разборку двух альянсов сражающихся за один из материков смешался гиперион, а потом и гуны, пришло почти 2к игроков и серваки легли. Даже в новости об этом упомянули http://forums.darkfallonline.com/sho...51#post3210551

Или осада Alberworth где в прайм тайм практически в первый раз в полную силу сошлись CotC и Hyperion, тоже было под 2к, ещё и Death альянс на первом большом корабле приплыл, начав утюжить этот город. В итоге замок пропал, а потом и сервер упал

Очень эпично было. И что удивительно - можно было играть, пусть ФПС и сильно падал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.06.2012, 11:15
Доставка
Guest
Originally Posted by Mifun:
Угу, я кидал уже этот видос. На старте большая часть осад такими были %))) На ролике - обычный сбор на обычную осаду, это не с первой мировой, от осад которых иногда сервера падали.

Когда альянс "Death" отбивал себе северный материк, была осада с 600х800 игроками, сервер не упал.

Или осада на ясаме, когда в разборку двух альянсов сражающихся за один из материков смешался гиперион, а потом и гуны, пришло почти 2к игроков и серваки легли. Даже в новости об этом упомянули http://forums.darkfallonline.com/sho...51#post3210551

Или осада Alberworth где в прайм тайм практически в первый раз в полную силу сошлись CotC и Hyperion, тоже было под 2к, ещё и Death альянс на первом большом корабле приплыл, начав утюжить этот город. В итоге замок пропал, а потом и сервер упал

Очень эпично было. И что удивительно - можно было играть, пусть ФПС и сильно падал.
А через 2 месяца все поняли унылость Даркфейла и поливали его. Осталось полтора анона.
Old 07.06.2012, 11:53
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Поначалу было весело, так как никто ничего не умел. А потом пошла гонка макросов, бладволов и багоюза.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 07.06.2012, 12:01
Originally Posted by Romulas:
А потом пошла гонка макросов, бладволов и багоюза.
знакомая история

Old 07.06.2012, 12:02
Доставка
Guest
Originally Posted by Romulas:
Поначалу было весело, так как никто ничего не умел. А потом пошла гонка макросов, бладволов и багоюза.
Страшно даже представить в какой извращенной и лютой форме это было на релизе... в 2010-2011 это и то бил жуткий пи3ец, уже после "ускорения" прокачки. Фактически весь геймплей для любого новичка это бл 24\7 включенный комп, днем - нон стоп гринд мобов на реги, ночью включенный бот качающий скиллы и тратящий нафармленные за день реги. И так примерно 3 месяца постоянно что бы выйти на уровень "не полное мясо дохнущее за 2 секунды", а в общей сложности требовалось приблизительно год реального времени вот этого вот пи3ца что бы догнать оццов задрачивающих с релиза. Мне реально интересно, когда разрабы делали ЭТО, они реально надеялись не на фейл ?
Old 07.06.2012, 12:07
Эдуард Суровый
Guest
да было прикольно а потом пришли ололошки и крабло и начали плач что то вроде
Фактически весь геймплей для любого новичка это бл 24\7 включенный комп, днем - нон стоп гринд мобов на реги, ночью включенный бот качающий скиллы и тратящий нафармленные за день реги. И так примерно 3 месяца постоянно что бы выйти на уровень "не полное мясо дохнущее за 2 секунды", а в общей сложности требовалось приблизительно год реального времени вот этого вот пи3ца что бы догнать оццов задрачивающих с релиза.
и многим просто осточертел этот плач, который вынудил просто забить и не играть с такими крабами и нытиками.
т.е фактически саранча и биомасса из корейских казуалок и ВоВа просто испортила весь он лайн в игре. поэтому я искренне призираю вас крабло корейское))))
Old 07.06.2012, 12:11
Доставка
Guest
Нет чувак, ты ошибаешься, то что игра упоротая в 0 гриндилка это не плач, а констатация факта.
Old 07.06.2012, 12:12
Страшно даже представить в какой извращенной и лютой форме это было на релизе... в 2010-2011 это и то бил жуткий пи3ец, уже после "ускорения" прокачки. Фактически весь геймплей для любого новичка это бл 24\7 включенный комп, днем - нон стоп гринд мобов на реги, ночью включенный бот качающий скиллы и тратящий нафармленные за день реги. И так примерно 3 месяца постоянно что бы выйти на уровень "не полное мясо дохнущее за 2 секунды", а в общей сложности требовалось приблизительно год реального времени вот этого вот пи3ца что бы догнать оццов задрачивающих с релиза. Мне реально интересно, когда разрабы делали ЭТО, они реально надеялись не на фейл ?
Им нужно было усложнить процесс во много раз. Что бы были узкие профи. Как в Еве. Или сделать скил кап как в МО. Потому что клоны, которые умеют всё, это

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 07.06.2012, 12:12
и многим просто осточертел этот плач, который вынудил просто забить и не играть с такими крабами и нытикам
если люди бросают игру из за нытья других... это уже лвл кап домохозяйки

Old 07.06.2012, 12:20
Доставка
Guest
Originally Posted by Shimoza:
Им нужно было усложнить процесс во много раз. Что бы были узкие профи. Как в Еве. Или сделать скил кап как в МО. Потому что клоны, которые умеют всё, это
Если усложнять процесс то надо применять аналогичный Еве способ, оффлайн прокачку. А те полтора анона что зачемто еще играют в Дф считают что война клонов - это круто и это сендбокс ! И плевать что "крафтер" не получает никакой выгоды от того что он крафтер, ибо каждое второе если не первое тело на сервере - тоже крафтер, и не только крафтер, а еще и добытчик воин, ногебатор и т.д. проще говоря самодостаточное существо которому глубоко пофиг на взаимодействие между игроками, у него и так есть все.

Такой фэйспалм честно говоря называть сендбоксом игру в которой чуть менее нуля мотивации и инструментов к созданию игроками контента.
Old 07.06.2012, 12:22
Эдуард Суровый
Guest
Originally Posted by soundofmoonlight:
если люди бросают игру из за нытья других... это уже лвл кап домохозяйки
вы казуальный балласт развития он лайн игр, я смотрю на вас, сверху вниз как на... ну ты понял. не пиши мне ты меня оскорбляешь)))))

Добавлено через 1 минуту
Если усложнять процесс то надо применять аналогичный Еве способ, оффлайн прокачку. А те полтора анона что зачемто еще играют в Дф считают что война клонов - это круто и это сендбокс ! И плевать что "крафтер" не получает никакой выгоды от того что он керафтер, ибо каждое второе если не первое тело на сервере - тоже крафтер, и не только крафтер, а еще и добытчик воин и т.д. проще говоря самодостаточное существо которому глубоко пофиг на взаимодействие между игроками, у него и так есть все.
твоя попаболь и страдания из за ДФ очень смешные, продолжай веселить нас казуал) молдовашка))))
Last edited by Эдуард Суровый; 07.06.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 12:27
не пиши мне ты меня оскорбляешь)
рад что получается

вы казуальный балласт
ну если мы именно балласт для казуалства значит всё хорошо

Old 07.06.2012, 12:32
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вы казуальный балласт развития он лайн игр, я смотрю на вас, сверху вниз как на... ну ты понял. не пиши мне ты меня оскорбляешь)))))
Да тебе никто и не пишет. Ты сам в каждой бочке затычка.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 07.06.2012, 12:36
Эдуард Суровый
Guest
ваш плач весь форум гоха слышит уже. не позорьтесь уж)))))) все сообщество ААшников из за вас имеет штамп нытиков и слюнтяев
Old 07.06.2012, 12:40
ваш плач весь форум гоха слышит уже
это мы с поминок твоего мозга

Old 07.06.2012, 12:42
Эдуард Суровый
Guest
это мы с поминок твоего мозга
простолюдин, я ж тебе сказал мне не писать. ты чернь ))))
Old 07.06.2012, 12:44
я ж тебе сказал мне не писать
я садист

Old 07.06.2012, 12:45
Эдуард Суровый
Guest
я садист
от слова сад, типа в как в АА садить сады и огороды любишь)))))))
Old 07.06.2012, 12:46
Опять Эдуарда подкармливаете?

Old 07.06.2012, 12:46
типа в как в АА садить сады и огороды любишь
это уже противозаконно?

Posting Rules