Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 08.06.2012, 11:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by TheKeeper:
А в чем я к тебе не так придрался?

Ты в чужом разделе в теме ДФ вс АА восхваляешь ДФ поддерживая этим, собственно, нападки своей своры на АА. Я тебе просто на это указываю. Но ты видеть этого не хочешь уповая на то что "пассивный гомосексуализм это и не гомосексуализм вовсе". Т.е. поддерживая свою братию нападающую на АА ты сам как бы на АА не нападаешь почему то считая что все тупей тебя и этого не видят.
Ты постоянно это делаешь, на протяжении всей темы. То я привёл сюда кого-то, то я не приказываю им уйти, то я вдруг про АА плохо говорю.

Я не восхваляю ДФ, я пытаюсь поделиться известной мне информацией, в ответ на то враньё, что льётся на игру. У меня нет никакой своры, я сюда никого не звал, я тут никого не удерживаю, я отсюда никого прогнать не могу (хотя по твоей заявке и сделал подобную попытку). Никого я не поддерживаю, то что творит тут егорка - плохо, он в том числе и сообщество игры позорит. Повторюсь, всё что я делаю - это пытаюсь поделиться известной мне информацией, чтобы развенчать ложь. Если уж тебе так хочется найти крайнего, то им будет какраз тот, кто враньё пишет, что вынуждает меня писать правду, и что якобы приводит к поддержке (???) егорки.

Я тебе сказал, что нужно сделать для того, чтобы я ушёл. Прекрати писать враньё про ДФ. Всё просто.

Только в другом загвоздка. Он тут был до меня. И после моего ухода тут останется. Просто в отличие от него мне не лень выцеплять всю ложь и её конструктивно обличать, что тебе мешает самого себя убеждать в той грязи, что ты льёшь на ДФ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.06.2012, 11:48
Эдуард Суровый
Guest
я то стебусь, а этот идиот пыхтит и строит из себя умника и овнит всех ))))))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
егорка - плохо, он в том числе и сообщество игры позорит.
а я тебе еще в прошлом году говорил мне пох ни кеому ни че не должен
Last edited by Эдуард Суровый; 08.06.2012 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 11:54
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Ты постоянно это делаешь, на протяжении всей темы. То я привёл сюда кого-то, то я не приказываю им уйти, то я вдруг про АА плохо говорю.

Я не восхваляю ДФ, я пытаюсь поделиться известной мне информацией, в ответ на то враньё, что льётся на игру. У меня нет никакой своры, я сюда никого не звал, я тут никого не удерживаю, я отсюда никого прогнать не могу (хотя по твоей заявке и сделал подобную попытку). Никого я не поддерживаю, то что творит тут егорка - плохо, он в том числе и сообщество игры позорит. Повторюсь, всё что я делаю - это пытаюсь поделиться известной мне информацией, чтобы развенчать ложь. Если уж тебе так хочется найти крайнего, то им будет какраз тот, кто враньё пишет, что вынуждает меня писать правду, и что якобы приводит к поддержке (???) егорки.

Я тебе сказал, что нужно сделать для того, чтобы я ушёл. Прекрати писать враньё про ДФ. Всё просто.

Только в другом загвоздка. Он тут был до меня. И после моего ухода тут останется. Просто в отличие от него мне не лень выцеплять всю ложь и её конструктивно обличать, что тебе мешает самого себя убеждать в той грязи, что ты льёшь на ДФ.
Да тебе тут все гвоорят что в ДФ:
Графика говно, социалки нет, экономика на нуле, боевка кваки и т.д. и т.п. Ты говоришь "Нет, в ДФ все збс", или "Нет, в ДФ все было збс".

Нет, я хз, может ты действительно считаешь что ты кого то убеждаешь в чем то такими доводами?

Добавлено через 39 секунд
А на нем я посты набиваю.

Ну и так, уровень трололо поддерживаю.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.06.2012 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 11:57
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты себя ведёшь в этой теме также, как и он, ты в теме ни жизнь не держишь, и не убиваешь её ты просто срёшь также как и егорка.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.06.2012, 11:58
Эдуард Суровый
Guest
вот счастье у людей кол-во постов на акке это верх упоротости и ущербности, без прикола. лошок чо уж))))

Добавлено через 23 секунды
ты просто срёшь также как и егорка.
а я и не скрываю)))))))
Last edited by Эдуард Суровый; 08.06.2012 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 12:00
Поделился? Поделился. А что с этой информацией делать - уже решать тем, с кем ты "поделился".

Old 08.06.2012, 12:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да тебе тут все гвоорят что в ДФ:
Графика говно, социалки нет, экономика на нуле, боевка кваки и т.д. и т.п. Ты говоришь "Нет, в ДФ все збс", или "Нет, в ДФ все было збс".

Нет, я хз, может ты действительно считаешь что ты кого то убеждаешь в чем то такими доводами?

Добавлено через 39 секунд
А на нем я посты набиваю.

Ну и так, уровень трололо поддерживаю.
Егорка тоже вон много чего говорит. То, что ты перечислил - совершенно из той же оперы. Бред основанный на домыслах.

А я пытаюсь сказать так, как оно есть на самом деле, внутренне сражаясь с субъективизмом и с стокгольмским синдромом.

Если хоть одного человека мои слова заставят задуматься и пересмотреть свои взгляды на игру, хоть что-то про неё наконец узнать - это уже победа.

Old 08.06.2012, 12:01
Творящий богов
Танк
Скажу проще и понятней.

Ты высказал свое мнение о ДФ.
Я и многие другие высказали свое.

То что к тебе не прислушался никто (внимание - никто), не говорит о том что я говно и вообще неадекватен. Это говорит лишь о том что моя позиция правильней

А сейчас ты все больше уподобляешься своим дворняжкам тем что пытаешься убедить всех, что они не правы, потому что не видят ДФ так как видишь его ты.
Old 08.06.2012, 12:03
Эдуард Суровый
Guest
ну и все вмести мы решили что АА трешак_))))))))))))

Добавлено через 31 секунду
что я говно и вообще неадекватен
почему ?? я тоже так считаю))))
Last edited by Эдуард Суровый; 08.06.2012 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 12:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Эдуард Суровый:
вот счастье у людей кол-во постов на акке это верх упоротости и ущербности, без прикола. лошок чо уж))))
Ага, то-то ты просил мэйна разбанить.

Originally Posted by Anghellore:
Поделился? Поделился. А что с этой информацией делать - уже решать тем, с кем ты "поделился".
Само собой

Old 08.06.2012, 12:04
ДФ - отличная игра с сумашедшей боевкой, отличной экономикой, волшебной социалкой, прекрасный сэндбокс, настоящая РПГ, с изумительным дизайном. А еще она держит одновременно 100500 человек в одной точке и совсем не лагает.
Мифун уже ушел?

Old 08.06.2012, 12:06
Творящий богов
Танк
Егорка тоже вон много чего говорит. То, что ты перечислил - совершенно из той же оперы. Бред основанный на домыслах.

А я пытаюсь сказать так, как оно есть на самом деле, внутренне сражаясь с субъективизмом и с стокгольмским синдромом.

Если хоть одного человека мои слова заставят задуматься и пересмотреть свои взгляды на игру, хоть что-то про неё наконец узнать - это уже победа.
Скаи серьезно, ты дурак или притворяешься?

Пример: Ты встаешь на проезжей части, останавливаешь машины и начинаешь убеждать водителей что ДФ это хардкор, сендбокс и вообще отличная игра. На какой секунде ты монтировкой по голове получишь?

Здесь тоже самое. Это другая игра. И неудивительно что вклиниваясь в этот раздел со своим убожеством ты периодически получаешь по губам и отсылаешься обратно к себе в резервацию.
Old 08.06.2012, 12:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Скажу проще и понятней.

Ты высказал свое мнение о ДФ.
Я и многие другие высказали свое.

То что к тебе не прислушался никто (внимание - никто), не говорит о том что я говно и вообще неадекватен. Это говорит лишь о том что моя позиция правильней

А сейчас ты все больше уподобляешься своим дворняжкам тем что пытаешься убедить всех, что они не правы, потому что не видят ДФ так как видишь его ты.
Правильной позицию делают факты и доказательства, а не кол-во заблуждающихся.

Я спорю не на тему того, хороший ли даркфолл или нет, и не на тему того интересно ли в него играть или нет. А на тему того, ломается ли там шмот, и можно ли там быть торговцем. Я говорю не про субъективные вещи, которые можно понять или не понять, а про объективные факты, которые можно проверить. И весь смех заключается в том, что именно эти факты тобой и рядом других посетителей форума искажаются.

А я, как джэдай, не могу это оставить без внимания.

P.S. И да, в миллионный раз повторяю, у меня никаких дворняжек нет.

Old 08.06.2012, 12:08
Эдуард Суровый
Guest
Здесь тоже самое. Это другая игра. И неудивительно что вклиниваясь в этот раздел со своим убожеством ты периодически получаешь по губам и отсылаешься обратно к себе в резервацию.
ты ж тоже от меня получаешь по губам ссаной тряпкой, тем не менее просишь еще)))))))
Old 08.06.2012, 12:08
Не ушел.
Значит, я где-то наврал...

Old 08.06.2012, 12:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Пример: Ты встаешь на проезжей части, останавливаешь машины и начинаешь убеждать водителей что ДФ это хардкор, сендбокс и вообще отличная игра. На какой секунде ты монтировкой по голове получишь?

Если на обочине остановится чел на белой приоре с затонированными стеклами или в синей четвёрке и скажет "ну и говно же даркфолл, там шмот не ломается", я прямо и честно скажу - да ничего подобного, ломается, причём очень быстро.

Здесь тоже самое. С той лишь разницей что по губам я не получаю

Добавлено через 2 минуты
Не ушел.
Значит, я где-то наврал...
Я уйду когда перестанут про ДФ писать неправду, а не когда его начнут восхвалять.

Last edited by Mifun; 08.06.2012 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 12:13
Творящий богов
Танк
Да. ДФ карает.

А ведь когда то он был в адеквате.
Old 08.06.2012, 12:20
Я уйду когда перестанут про ДФ писать неправду, а не когда его начнут восхвалять.
Ух-ты. Значит, наверно, это я писал про ПвП после которого трясутся руки, про распрекрасную жизь крафтеров-барыг, про феодальные кланы, подкеверные интриги и наемников, ну как само собой разумеющееся про сендбокс и настоящее РПГ, про теплый ламповый европейский дизайн с душой, и про то, что движок писался для армии и совсем не лагает...
Или получается ты... WAIT... OH SHI~

Old 08.06.2012, 12:27
Tuanod
Guest
Мифун вечность будет дэфендить Даркфэйл. Принципиальный парняга, чо! Ему совершенно пох где, в каком разделе говорить (защищать) Даркфэйл, просто потому, что в самом разделе Даркфэйл про игру не говорят правду. Говорят хорошее, да, да, говорят лишь положительное, но не говорят правды! А Мифун, как истинный воЕн света, желает слышать лишь правду!
Эту правду он слышит, понимает, осознает, но принципиально всё поворачивает в угоду защиты Даркфэйла. Т.к сама правда о Даркфэйле, совсем не вяжется с тем, каким его описывает Мифун и другие "олдскульные трухардкорщики", из тех 250 человек онлайна Даркфэйла, что сидят на форуме этого портала.

Эдуард Суровый, так это ты, ELKI?!... То то я думаю, что это в разделе трешак какой то ощущается, а кто его несет, я до сих пор не мог понять. Теперь всё ясно!

Внезапно!
Т.к лишь правду о Даркфэйле и пишут. Не только тут, а на всём портале... ну, кроме самого раздела Даркфэйла.
Old 08.06.2012, 12:32
теплый ламповый европейский дизайн с душой
А что, и такое было?

Old 08.06.2012, 12:43
Stable
Guest
Я, конечно, уважаю Апостола Павла и все, что он сделал, но почему именно проповеди и почему именно в этой теме?

Что-то определенно пошло не так...
Old 08.06.2012, 12:53
Tuanod
Guest
Потому, что каждое произнесенное в теме слово Даркфэйл, дает теме +50% шанс к появлению зОщитнеГОФ этого-самого Даркфэйла. Чаще всего первым саммонится Мифун, затем другая братия. Часто их мнения не сходятся, т.к самое чистое, светлое и искреннее мнение о Даркфэйле всё таки у Мифуна. Остальные больше троллят под шумок и занимаются самообманом.
Old 08.06.2012, 12:56
Stable
Guest
Вот оно что.
Old 08.06.2012, 13:34
Tuanod
Guest
Фига я глаза открыл, да?!
Old 08.06.2012, 13:50
Эдуард Суровый