Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 06.06.2012, 11:28
INeverFail
Guest
Originally Posted by R417:
Чукча не читатель? В ввввввввввввввввввв с вражин и мобов дропается броня, оружие и деньги, а также получается опыт.
то что с мобов дропается это тру пвп, да.
А с вражин ето как? Фуллут? Или как с мобов? )
Тогда получается мобов выгоднее лить чем игроков. Пвп аще тру.
Old 06.06.2012, 11:31
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by INeverFail:
Или как с мобов?
Как с мобов. Но сути не меняет, за счет пвп можно одеться, эквип падает под твой реальный уровень, а не бафнутый 80-й.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 06.06.2012, 11:34
DJ AF
Guest
то что с мобов дропается это тру пвп, да.
А с вражин ето как? Фуллут? Или как с мобов? )
Тогда получается мобов выгоднее лить чем игроков. Пвп аще тру.
Не ну биться с тем кто в игре 24\7 и у кого квадратный зад или с тем кто перелил себе все что можно - это просто убер-пвп
Old 06.06.2012, 11:36
И да, кто сказал, что за поражение ты ничего не теряешь? Каждая окончательная смерть (кроме падения с высоты) приводит к поломке части эквипа, он остается функционален, но чуть хуже. Шесть смертей - шесть поломок, на седьмую и далее части брони выходят из строя и их нельзя надеть. Починка платная. Не как в АА, но я не в курсе, растет ли цена починки с ростом уровня брони?

Old 06.06.2012, 11:39
Ну как тут у вас сеанс коллективного самовнушения по убеждению себя не играть в TSW продвигается? Уже более 1200 постов ведь, а всё успокоиться не можете
Old 06.06.2012, 11:40
INeverFail
Guest
Ну а почему бы и не побиться? Если задротный папко настолько крут что его нубы только впятером завалить могут, но зато и профита с него как с пятерых нубов, чем не мотивация? А уж если соло одолел так ваще рокфеллер.
А крабоарены мы проходили в ойене. Толпа забив друг на друга крабит мобов. Если кто то крабит особенно активно его принимают толпой чтоб не выпендривался и крабят дальше. И тут так же будет вот увидите.
Old 06.06.2012, 11:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если задротный папко настолько крут что его нубы только впятером завалить могут, но зато и профита с него как с пятерых нубов, чем не мотивация?
Ну вообще-то это уже до тебя проходили. Aion - там те. кто нафармил пвп ранги сидели по городам и выходили онли на осады и то не всегда. А еще раньше UO.
Old 06.06.2012, 11:46
DJ AF
Guest
Ну а почему бы и не побиться? Если задротный папко настолько крут что его нубы только впятером завалить могут, но зато и профита с него как с пятерых нубов, чем не мотивация? А уж если соло одолел так ваще рокфеллер.
А крабоарены мы проходили в ойене. Толпа забив друг на друга крабит мобов. Если кто то крабит особенно активно его принимают толпой чтоб не выпендривался и крабят дальше. И тут так же будет вот увидите.
Мотивация не лежать мордой в пол - лучшая, если тебе нужна дополнительная проверь скок у тя яиц.

Надо было ходить на соло-арены трупвпешнег... масс-арена для крабов была изначально это кто растрелял больше му-му или кто занял пушку, вытащил имунку и прочая ересь...
И в гв2 врядли будет аналогично с мобами, ибо тут основной профит от захвата точек, а не от того кто больше мобов напилит, поэтому твой вангомод скорее фейл, чем пророчество))
Old 06.06.2012, 11:47
INeverFail
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Ну вообще-то это уже до тебя проходили. Aion - там те. кто нафармил пвп ранги сидели по городам и выходили онли на осады и то не всегда. А еще раньше UO.
Ранг не делал перса крутым. Если бы с рангом увеличивались и возможности то все бы с ним бегали, а так он был скорее геморроем.
Old 06.06.2012, 11:49
INeverFail
Guest
Originally Posted by DJ AF:
Надо было ходить на соло-арены трупвпешнег... масс-арена для крабов была изначально это кто растрелял больше му-му или кто занял пушку, вытащил имунку и прочая ересь...
После того как я танком 3 раунда тупо пилил хилящегося хилбота я забил на соло арену. Корейский баланс такой корейский...
Old 06.06.2012, 11:52
Tar Po's Avatar
Старожил
а патамучта это не интересно и называется не битва, а гоп-стоп =), сидеть пол дня в засаде(рыскать по подворотням), скопом накинуться на фраера, смести его в секунду толпой, либо разбить себе лоб о непробиваемую стену.
Old 06.06.2012, 12:00
INeverFail
Guest
Originally Posted by Tar Po:
а патамучта это не интересно и называется не битва, а гоп-стоп =), сидеть пол дня в засаде(рыскать по подворотням), скопом накинуться на фраера, смести его в секунду толпой, либо разбить себе лоб о непробиваемую стену.
Да я не про ето. А про то что если задрот одет и прокачан то за него надо давать чоткий профит, тогда он будет вызывать не ужас, а наоборот желание ногнуть.
Old 06.06.2012, 12:25
После того как я танком 3 раунда тупо пилил хилящегося хилбота я забил на соло арену. Корейский баланс такой корейский...
Когда же до тебя дойдёт, что игру делает не нцсофт. А баланс Анет умеет делать, это они ни раз доказывали в гв1.
Old 06.06.2012, 12:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by n1mro:
Когда же до тебя дойдёт, что игру делает не нцсофт
никогда это до них не дойдет, нцсофт делают ГВ2, а 1С сделал АоК.
Old 06.06.2012, 12:33
INeverFail
Guest
Originally Posted by Дитрум:
никогда это до них не дойдет, нцсофт делают ГВ2, а 1С сделал АоК.
1с владельцы фанкома? Вотетапаварот! Да вы журналист-покровосрыватель года, маэстро!
Когда же до тебя дойдёт, что игру делает не нцсофт. А баланс Анет умеет делать, это они ни раз доказывали в гв1.
А вот если бы ты не выбирал рандомный пост для агра, а почитал о чем был разговор, то не сфейлился бы.
Old 06.06.2012, 12:35
Вотетапаварот!
Там видимо и Панов придумал конана, а не Говард.
Old 06.06.2012, 12:37
1с владельцы фанкома? Вотетапаварот! Да вы журналист-покровосрыватель года, маэстро!
Иронию от правды отличить тяжело, это да.

1С поднасрали фанкому своим бездействием в плане поддержки локализации AoC. Вот это факт.
Old 06.06.2012, 12:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Когда же до тебя дойдёт, что игру делает не нцсофт.
ты мне отбъясни откуда такая увереность?
Если:
а) арена.нет дочерняя фирма
б) персонал для них набирает нцсофт
в) достаточно посмотреть ролики и увидишь куча графических составляющих для корейских игр
г) расы далеко не европейской наружности
Old 06.06.2012, 12:41
Originally Posted by Dwarfic:
б) персонал для них набирает нцсофт
Пруф?

в) достаточно посмотреть ролики и увидишь куча графических составляющих для корейских игр
Пруф?

г) расы далеко не европейской наружности
Пруф?

Old 06.06.2012, 12:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Nekk:
Иронию от правды отличить тяжело, это да
так аналогия какова

НЦСофт владеет ареной. Следовательно и 1с владеет Фанкомом. Вот тебе и ирония
Old 06.06.2012, 12:42
INeverFail
Guest
Originally Posted by Nekk:
Иронию от правды отличить тяжело, это да.
То есть ты тоже щитаешь, что 1с и фанком настолько же взаимозависимы, как арена и нцсофт?
Old 06.06.2012, 12:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Пруф?
http://us.ncsoft.com/en/jobs/arenanet.html

Пруф?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t762828_page21

Пруф?
сравни вов и гв2. Хоть гв2 и вовклон, но гены корейские у гв2. Мыло(графика превосходная ) правда пытается замылить...

Old 06.06.2012, 12:46
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tar Po:
Важно, что кто-то 100% времени тратит на сам соревновательный акт, а кто-то фармит хз, что теряя на этом время.

Во! Ты правильно говоришь! Прям в точку. Мне поэтому и не нравится ГВ, что тут идет тупой фарм БГшек. Нет соревновательного принципа, по которому победитель что то получает, а проигравший не получает/теряет. Не за что соревноваться тут, только фарм хз чего.

В других клонах тот, кто побеждает, хотя бы чара развивает быстрее - хоть что то стимулирует соревноваться и побеждать.
Old 06.06.2012, 12:48
графика превосходная
Графика там для DX9 - API от 2005 года. Действительно графический движок ГВ2 поражает своей мощью.
Old 06.06.2012, 12:53
http://us.ncsoft.com/en/jobs/arenanet.html
Quote:
Visit the ArenaNet website for more information.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t762828_page21
не вижу

сравни вов и гв2. Хоть гв2 и вовклон, но гены корейские у гв2. Мыло(графика превосходная ) правда пытается замылить...
не вижу, выходит все, у чего графика не десятилетней давности - корейщина?

Posting Rules