Что в твоем понимании "победит"? Победит где? Победит кого? Если речь идет про гв2 - то там вообще нет такого понятия, как "победит". Там всем всего раздали поровну, никто ничего не получает - не теряет. Так что все победили уже по умолчанию при создании чара.
Либо же в гв2 всегда победит задрот, т.к. только очень большой онлайн позволит с 5 кнопками выбраться в топ рейтинга.
ТСВ же вообще не помню, чтобы заявлялся как "пвп" проект. Поэтому "победит" тут не актуально. Разве что будет как в ГВ2 БГ. Но надеюсь, что тут хоть награды будут за победу на БГ. + есть надежда, что опен пвп хоть как то мотивируют. Очень не хочется, чтобы в ТСВ опен ПВП привратили в тупое ВВВ из гв2.
не важно, что значит победа в моем понимании. Любая абстрактная.
Важно, что кто-то 100% времени тратит на сам соревновательный акт, а кто-то фармит хз, что теряя на этом время.
Невер, я фз мож так оно и так я фз чо такое апб)) Но исходя из опыта других игр, могу сказать таких скилловых на сервер человек 10-15, остальные же от заливашек будут получать в следствии того, что при среднем скилле те будут выезжать на шмоте. Поэтому забей пример не удачный, увы.
если у тебя есть вопросы по правилам - иди в личку с скифу, поверь, елси я призову его сюда на открытое обсуждение, тебе лично ничего хорошего не светит.
если у тебя есть вопросы по правилам - иди в личку с скифу, поверь, елси я призову его сюда на открытое обсуждение, тебе лично ничего хорошего не светит.
Невер, я фз мож так оно и так я фз чо такое апб)) Но исходя из опыта других игр, могу сказать таких скилловых на сервер человек 10-15, остальные же от заливашек будут получать в следствии того, что при среднем скилле те будут выезжать на шмоте. Поэтому забей пример не удачный, увы.
А тру скилловых атцов и должно быть на серве человек 15. В етом заключается их илитность и пример для нубов, которые будут глядя на них совершенствовать свой скилл чтобы успешно развиваться в пвп. А заливашки это проблема разрабов, которые должны построить такую механику, чтобы играть честно было выгоднее. Но разрабы ленивы и либо вводят крабский шмотодрoч как в ойене, либо исключают фактор развития вообще, как в гв2. Поетому в поисках норм пвп мне приходится идти в апб, которое к сожалению не мморпг и ф2п.
А тру скилловых атцов и должно быть на серве человек 15. В етом заключается их илитность и пример для нубов, которые будут глядя на них совершенствовать свой скилл чтобы успешно развиваться в пвп. А заливашки это проблема разрабов, которые должны построить такую механику, чтобы играть честно было выгоднее. Но разрабы ленивы и либо вводят крабский шмотодрoч как в ойене, либо исключают фактор развития вообще, как в гв2. Поетому в поисках норм пвп мне приходится идти в апб, которое к сожалению не мморпг и ф2п.
В гв2 не исключен фактор развития, рекомендую тоже посмотреть первую минуту видео, которое чуть выше...
Зато есть возможность играть без адового мободроча, как в айоне и исключены заливашки, которые есть в апб...
Поэтому модель гв2 все-таки смотрится предпочтительней, ибо предоставляет как возможность равного пвп в равном эквипе - сПВП. Так и возможность развить персонажа и ногебать шмотом - ввв.
Модераторы не имеют право:
- модерировать темы в которых они сами принимают участие в дискуссии.
Пояснение: Речь идет о "горячих" темах, в которых модератор выступил на той или иной стороне
В гв2 не исключен фактор развития, рекомендую тоже посмотреть первую минуту видео, которое чуть выше...
Зато есть возможность играть без адового мободроча, как в айоне и исключены заливашки, которые есть в апб...
Поэтому модель гв2 все-таки смотрится предпочтительней, ибо предоставляет как возможность равного пвп в равном эквипе - сПВП. Так и возможность развить персонажа и ногебать шмотом - ввв.
Вот видишь, либо шмотодроч для ввввввввв, либо никакого развития. Такого чтобы развитие достигалось именно пвп успехами там нет, соответственно нет стремления играть с полной отдачей и постоянно стремиться к наилучшему соотношению киллов/смертей или выигрышей/проигрышей на варзоне. А ето по моему мнению лютый фейл пвп.
Вот видишь, либо шмотодроч для ввввввввв, либо никакого развития. Такого чтобы развитие достигалось именно пвп успехами там нет, соответственно нет стремления играть с полной отдачей и постоянно стремиться к наилучшему соотношению киллов/смертей или выигрышей/проигрышей на варзоне. А ето по моему мнению лютый фейл пвп.
Ненаю мне ненужно большей мотивации, чем увидеть поверженного врага или чтоб не видеть себя на земле в кровищи или на респе, поэтому каждая стычка идет на максимальных оборотах, + если нужен сверхпринципиальность, для этого есть форум агришь отца-ногибатора и ждешь фразы: "пвп или зассал?", "отвечаешь я не сцыкун го!!" и все, заходишь в игру и епошишь как молодой бох... если для тебя заливашки и мободроч являются меньшим фактором отторжения, то это твой выбор, но мне он если честно совсем не понятен, также наверное как тебе мой. Вобщем, видимо, на вкус и цвет одинакового фломастера нет.
И да, как написали выше некоторый профит при убийстве фрага на ввв имеется, но я его как-то не особо учитываю, ибо считаю, что не валяться мордой в пол - для мужика итак норм мотивация.