Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 31.05.2012, 12:18
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Это Зэ Баг Ворлд
а я голову ломал, что это за продвинутая квестовая система, заставляющая собираться голых мужиков вместе.

Old 31.05.2012, 12:18
Originally Posted by tomm:
1. огромнейшее, безумное разнообразие разнообразие квестов - убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби и решите пару гугль-квестов, по пути отбиваясь от зомби. есть конечно вариативность типа убейте яица,из которых вылазят зомби,а затем убейте самих зомби, которые вылезли из яиц, из которых вылазят зомби.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 31.05.2012, 12:22
Rinagal
Guest
О боже, эта тема просто .
Old 31.05.2012, 12:31
Un Masked_renamed_919194_10062020's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Прояви фантазию, выиграй Genius на GoHa.Ru"
Originally Posted by Mavritanic:
По мотивам аналогичного топика хотелось-бы узнать причины по которым вы нЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В THE SECRET WORLD ака TSW.

Топик изначально флудильный, тем не менее, мне как модератору этого раздела интересны каменты, поэтому прошу местных модераторов относится толерантно к высказываемым здесь личным мнениям о другой игре.
Безграмотный модер-тролль

Old 31.05.2012, 12:39
SonAme
Guest
на правах вброса
1. огромнейшее, безумное разнообразие разнообразие квестов - убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби и решите пару гугль-квестов, по пути отбиваясь от зомби. есть конечно вариативность типа убейте яица,из которых вылазят зомби,а затем убейте самих зомби, которые вылезли из яиц, из которых вылазят зомби.
2. Потрясающий сеттинг - зомби впереди, зомби сбоку, зомби сзади, зомби вверху, зомби внизу..это же гениально. Машины с черными окнами. Дома с черными окнами. Гениальный вступительный ролик.
3. Захватывающее дух сочетание сингл-квестинга с ММО элементами. Это так интересно,когда тебе нужно пройти какой-то квест, но ты его не можешь пройти,потому что любой пробегающий мимо может все тебе испортить вплоть до того,что квест дальше нельзя будет пройти, разве что отказавшись (хотя отказываться же нельзя). Квест с перьями где их хрен разложишь,пока другие не свалят. Квест с воронами,где их хрен натыркаешь пока другие не свалят. А как гениален подход,когда у тебя появляется квестовый моб, и его тут же убивает пробегающий рядом зерг - и все, моб больше не появляется, квест завершить не можешь. Или в квесте,где надо было выбрать один предмет из нескольких ,если выбираешь неправильный - квест тупо стопорится и дальше не пройти, пока не додумаешься отказаться.
4. Великолепная анимация мобов, персонажей и скиллов. Озвучка скиллов.
5. Революционный энд-гейм контент. На примере бве - каждый день подбегать к трупику,тыркать в телефон,бежать к церкви и разгадывать, какой же сегодня код надо ввести на секретной клавиатуре..Ух ты, такой же как вчера,позавчера,неделю назад. Интрига - какой же код надо вводить завтра?:) Здесь же бесподобное пвп.
6. Куча приятных моментов,такие как
-застревание в текстурах (спасибо,хоть гмы помогают, вытаскивают);
-радующие глаз сверхудобные иконки предметов в инвентаре;
-интереснейший чат (хэээлп мии плизззз как пройти квест!);
-много мата в диалогах монологах неписей;
-безмерная щедрость Фанкома - 199 евро за btp модель игры (или там еще и саму игру покупать надо сверху?).
Ну и многое другое.
Вообщем цепляет так,что не оторваться - играйте, посоны!

А на самом деле как сингл-квест для любителей зомбей всяких вполне нормальная игра (если допилят и нарисуют адекватную цену).
p.s. в июне на бвешках там побегаю все равно. посмотрю что и как.
вот на мой взгляд, этот чел просто гений и его вброс - просто эталон вброса!
мне ещё учиться и развиваться до такого!

Originally Posted by A6opureH:
а я голову ломал, что это за продвинутая квестовая система, заставляющая собираться голых мужиков вместе.
о! вот ради кучи голых мужиков вместе, может, стоит и посмотреть! они ещё и качки все! это квест какой-то, по типу "прими участие в гей-огрии"!?
Old 31.05.2012, 12:40
Кто-нибудь мне объяснит, почему у илиты тсв (разумеется илита, зогадки же ришают XD) так зады трещат? XDD

Old 31.05.2012, 12:43
SonAme
Guest
Originally Posted by Setsuno:
Кто-нибудь мне объяснит, почему у илиты тсв (разумеется илита, зогадки же ришают XD) так зады трещат? XDD
у них там кто-то побывал! очевидно же!
Old 31.05.2012, 12:57
LuiS's Avatar
Маньяк
funcom, no thx

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by SonAme:
о! вот ради кучи голых мужиков вместе, может, стоит и посмотреть! они ещё и качки все! это квест какой-то, по типу "прими участие в гей-огрии"!?
какие еще гей-оргии
я предполагал какой-то квест с похищением персонажа для медицинских опытов и последующим побегом, а оказалось обычный баг.
Но вот такое скопление мужиков в труселях смотрится странно, да

Не буду играть в ТСВ, т.к. у них унылые фанбои.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 31.05.2012, 13:11
Майя
Guest
Были взвешены плюсы (внезапно, да, но они там есть) и минусы игры. Минусы перевесили плюсы. В итоге игра uninstall на неопределенный срок.
Плюсы: сеттинг, система развития персонажа.
Минусы:
визуальная вкусовщина (поскольку я дизайнер, то внешний вид продукта имеет для меня не меньшее значение, чем его содержание)
- кошмарный фонтан на площади перед штаб-квартирой Темпларов
- одинаковый рост и телосложение всех персонажей-игроков
- не приглянулась анимация боевых умений
- или вот совсем несерьезно - примерка костюма противоположного пола меняет вторичные половые признаки
содержательная вкусовщина
- сюжетные штампы и стереотипы
- отсылки к религии
- наличие в игре огнестрельного оружия (да, не согласуется с тем, что мне понравился сеттинг, однако я просто не люблю огнестрельное оружие и считаю, что даже в современном сеттинге можно и без него обойтись)
- не понравилось, когда после сдачи большинства квестов мне прямо сообщают, что я могу повторить эти квесты через 24 часа. Тонкий намек на то, что кроме дейликов в игре заняться нечем?
На всякий случай уточню, что под словом "вкусовщина" я подразумеваю те моменты, которые вызвали неприязнь лично у меня и не имеют отношения к модным тенденциям, общественному мнению или законам, по которым работает и развивается игровая индустрия.
И это, давайте уже мир-дружба-жвачка, а? "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно".
Old 31.05.2012, 13:12
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
на правах вброса
2. Потрясающий сеттинг - зомби впереди, зомби сбоку, зомби сзади, зомби вверху, зомби внизу..это же гениально. Машины с черными окнами. Дома с черными окнами. Гениальный вступительный ролик.
3. Захватывающее дух сочетание сингл-квестинга с ММО элементами. Это так интересно,когда тебе нужно пройти какой-то квест, но ты его не можешь пройти,потому что любой пробегающий мимо может все тебе испортить вплоть до того,что квест дальше нельзя будет пройти, разве что отказавшись (хотя отказываться же нельзя). Квест с перьями где их хрен разложишь,пока другие не свалят. Квест с воронами,где их хрен натыркаешь пока другие не свалят. А как гениален подход,когда у тебя появляется квестовый моб, и его тут же убивает пробегающий рядом зерг - и все, моб больше не появляется, квест завершить не можешь. Или в квесте,где надо было выбрать один предмет из нескольких ,если выбираешь неправильный - квест тупо стопорится и дальше не пройти, пока не додумаешься отказаться.
4. Великолепная анимация мобов, персонажей и скиллов. Озвучка скиллов.
5. Революционный энд-гейм контент. На примере бве - каждый день подбегать к трупику,тыркать в телефон,бежать к церкви и разгадывать, какой же сегодня код надо ввести на секретной клавиатуре..Ух ты, такой же как вчера,позавчера,неделю назад. Интрига - какой же код надо вводить завтра?:) Здесь же бесподобное пвп.
6. Куча приятных моментов,такие как
-застревание в текстурах (спасибо,хоть гмы помогают, вытаскивают);
-радующие глаз сверхудобные иконки предметов в инвентаре;
-интереснейший чат (хэээлп мии плизззз как пройти квест!);
-много мата в диалогах монологах неписей;
-безмерная щедрость Фанкома - 199 евро за btp модель игры (или там еще и саму игру покупать надо сверху?).
Ну и многое другое.
Вообщем цепляет так,что не оторваться - играйте, посоны!

А на самом деле как сингл-квест для любителей зомбей всяких вполне нормальная игра (если допилят и нарисуют адекватную цену).
p.s. в июне на бвешках там побегаю все равно. посмотрю что и как.
Это пять. Как будто вновь пережил бету тсв
Old 31.05.2012, 13:27
SonAme
Guest
Вот я тут подумал! какие мы гв2-шники, всё-таки жестокие, злые и несправедливые!
Пишем целые простыни недостатков тсв, не ленясь перечислять всё по пунктам.
А между тем, на форуме ТСВ не будут играть в ГВ2 только потому, что она корейская!

А потом удивляемся, что они так агрятся на нас!

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Майя:
Были взвешены плюсы (внезапно, да, но они там есть) и минусы игры. Минусы перевесили плюсы. В итоге игра uninstall на неопределенный срок.
Плюсы: сеттинг, система развития персонажа.
Минусы:
визуальная вкусовщина (поскольку я дизайнер, то внешний вид продукта имеет для меня не меньшее значение, чем его содержание)
- кошмарный фонтан на площади перед штаб-квартирой Темпларов
- одинаковый рост и телосложение всех персонажей-игроков
- не приглянулась анимация боевых умений
- или вот совсем несерьезно - примерка костюма противоположного пола меняет вторичные половые признаки
содержательная вкусовщина
- сюжетные штампы и стереотипы
- отсылки к религии
- наличие в игре огнестрельного оружия (да, не согласуется с тем, что мне понравился сеттинг, однако я просто не люблю огнестрельное оружие и считаю, что даже в современном сеттинге можно и без него обойтись)
- не понравилось, когда после сдачи большинства квестов мне прямо сообщают, что я могу повторить эти квесты через 24 часа. Тонкий намек на то, что кроме дейликов в игре заняться нечем?
На всякий случай уточню, что под словом "вкусовщина" я подразумеваю те моменты, которые вызвали неприязнь лично у меня и не имеют отношения к модным тенденциям, общественному мнению или законам, по которым работает и развивается игровая индустрия.
И это, давайте уже мир-дружба-жвачка, а? "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно".
да я тоже привык получать от игры, прежде всего, эстетическое удовольствие, а только потом фан! именно поэтому я больше пве, чем пвп!
Last edited by SonAme; 31.05.2012 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 13:27
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Вот я тут подумал! какие мы гв2-шники, всё-таки жестокие, злые и несправедливые!
Пишем целые простыни недостатков тсв, не ленясь перечислять всё по пунктам.
А между тем, на форуме ТСВ не будут играть в ГВ2 только потому, что она корейская!

А потом удивляемся, что они так агрятся на нас!
Не мы начали эту войну И всё же из песни слов не выкинешь, тсв действительно проходной продукт. Сеттинг интересный, это да. Но на этом достоинства заканчиваются. АоК №2, технологичный, с крутой графой и последним директиксом, но пустой внутри забагованый кусок кала
Old 31.05.2012, 13:28
SonAme
Guest
Originally Posted by Duka:
Не мы начали эту войну И всё же из песни слов не выкинешь, тсв действительно проходной продукт. Сеттинг интересный, это да. Но на этом достоинства заканчиваются. АоК №2, технологичный, с крутой графой и последним директиксом, но пустой внутри забагованый кусок кала
к стати! а что такое "сеттинг"?
я деревня!
Old 31.05.2012, 13:30
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
к стати! а что такое "сеттинг"?
я деревня!
Вселенная игры, произведения, книги
Old 31.05.2012, 13:36
SonAme
Guest
Вселенная игры, произведения, книги
а это типа, что они весь бестиарий последних нескольких столетий собрали в одну игру и применили к этому современное время развития сюжета?
да идея не плоха.
но как-то на оригинальность не тянет.
так как "всё украдено до нас", придумывать ничё особо не надо, и наблюдается попытка угодить как можно большему числу геймеров: и стрелялка, и ходилка, и перделка, и зомби-убивалка и вампиро-давалка.
Old 31.05.2012, 13:37
А что насчёт DX11 - так эти эффекты именно в ММО ни к чему. Большинство их не будет включать. Если уж делать DX11, то только для оптимизации (как близзы сделали в вов, правда прироста фпс я не видел от включения опции).
Old 31.05.2012, 13:57
Все началось с Дитрума )) У него спрашивай.
Old 31.05.2012, 14:13
SonAme
Guest
Originally Posted by Smooth Criminal:
Все началось с Дитрума )) У него спрашивай.
дитрум тролит сразу в нескольких разделах! ему не до наших мелких вопросов
Old 31.05.2012, 14:22
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Всё очень просто. Дитрум, после ознакомления с бетой тсв, написал хороший обзор (не вброс) об этой замечательной игре. В обзоре были задеты как плюсы (!), так и минусы проекта. Даже видео приложил авторское и подкрепил свои слова скриншотами. Но так совпало, что перед бетой тсв Дитрум написал аналогичный обзор о бете ГВ2, и в обзоре тсв неоднократно упоминал ГВ2. Как вывод, фанбойчики тсв обосрали Дитрума, его обзор, назвали его фанбоем и модератором ГВ2 и начали постить всякую хрень в разделе ГВ2. Вот и всё
Old 31.05.2012, 14:29
SonAme
Guest
Всё очень просто. Дитрум, после ознакомления с бетой тсв, написал хороший обзор (не вброс) об этой замечательной игре. В обзоре были задеты как плюсы (!), так и минусы проекта. Даже видео приложил авторское и подкрепил свои слова скриншотами. Но так совпало, что перед бетой тсв Дитрум написал аналогичный обзор о бете ГВ2, и в обзоре тсв неоднократно упоминал ГВ2. Как вывод, фанбойчики тсв обосрали Дитрума, его обзор, назвали его фанбоем и модератором ГВ2 и начали постить всякую хрень в разделе ГВ2. Вот и всё
хера се драма!
то есть дитрум всех ополчил тсвшников против гв2?
зачётный троляка! молодец! нехай боятся!
а то сидят там и думают, что в сказку попали и павлины вот-вот полетят! гавна!
Old 31.05.2012, 14:32
f10rence_renamed_764305_16022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mavritanic:
причины по которым вы нЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В THE SECRET WORLD ака TSW
Опять тратить деньги чтобы просто попробовать, а добывание бета ключика трудоемко для меня, буду ждать триалов и пригласи друга акций
Old 31.05.2012, 14:34
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
хера се драма!
то есть дитрум всех ополчил тсвшников против гв2?
зачётный троляка! молодец! нехай боятся!
а то сидят там и думают, что в сказку попали и павлины вот-вот полетят! гавна!
Никто никого не троллил. Нормальный обзор. Это фанбойчики тсв решили, что мол Дитрум пришел из раздела ГВ2 уму их учить, ну вот и накинулись. Щас ссылку дам на обзор.
З.Ы. Не дам, не могу найти :(
Last edited by Duka; 31.05.2012 at 15:09.
Old 31.05.2012, 14:44
2Duka, так в том то и дело, что в тот бтв в тсв я тоже побегал, правда поменьше, чем Дитрум, потом обзор его почитал. В принципе, со многим согласен, но вот от чего весь раздел там забабахал - я так и не понЕл.

Posting Rules