Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 05.06.2012, 16:31
Re: ДРАМЫ !
Да это последнее дело указывать на ошибки кому-то на игровом форуме, вам что - поговорить больше не о чем в теме драм? ) Я-то не играю уже, мне скучно, просто влезла )

Old 05.06.2012, 16:37
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Originally Posted by Ивица:
Чтоб там солнца не было и море высохло
Зависть - плохое качество человека
Old 05.06.2012, 16:40
MorningLight
Guest
Originally Posted by Ждущий:
ну у криворучек мб и так...хз я переживал только свое первое хиро, вот там реально эмоции были...тут уже копировали как меян после этого перло

дальше вопчем то было строго похун...вечно на расслабоне, понятно что немного расстраиваешься неудаче в каком то бою, но в целом летаешь ан оли строго спокойно...иногда разве что концовки нервные ито потому что льются все кому не лень...это максимум 1-2 дня последних...

с кем фанились?...как никрути..а ваша пати сейчас ну вообще ничем ен отличается от тех бомжей, который толпами умирают от нашей пати...думаешь по тебе кто-то будет скучать? думаешь кто-то вообще был вкурсе, что ты не играл какое-то время после хф, а прийдя в нонстоп дроче свой лвл делал?
Хех, понимаешь, раньше было в разы больше сильных фармеров, да и от свиду нонфакторов можно было вполне получить минус(здравствуйте, +12е фиры) - дело принципа было выигрывать максимум боёв - это интерес, развитие - твой предел. Почти каждый бой был ВАЖНЫМ, не по очкам, а для себя. Хотелось выжать всё, что может показать твой класс, это было красиво и интересно. Верю, что получилось)

Наша пати - лучшая, потому что люди в ней - лучшие :) А играть с теми, с кем играешь ты - себя не уважать, ты выбрал то, что ты выбрал, твоё право. Нам есть, куда расти, у вас путь только вниз. Будут ли меня помнить люди, которые мне безразличны или неприятны? Мне всё равно)
Old 05.06.2012, 16:43
MightyPP
Guest
Originally Posted by Искушенная:
Зависть - плохое качество человека
Глупышка, тебе человек советует вместо моря полететь на Мальдивы... не на море, а на берег океана. Это в новый год там 1кк ценник был, сейчас со всеми скидками можно в 500к уложиться
Old 05.06.2012, 16:47
DrowManaic
Guest
Originally Posted by MorningLight:
Наша пати - лучшая, потому что люди в ней - лучшие :) А играть с теми, с кем играешь ты - себя не уважать, ты выбрал то, что ты выбрал, твоё право.
Конечноже все кругом говно, а вы рыцари в сияющих доспехах, тут и спорить нечего.
Френзи, да, осуждаю пак в котором мы бегаем да, одни гады, подлецы, сволочи и скамеры.
Нам есть, куда расти, у вас путь только вниз. Будут ли меня помнить люди, которые мне безразличны или неприятны? Мне всё равно)
Пейте уже растишку по утрам, уже распоследние абасаны апнулись и кое-кто себе героя запилил
Old 05.06.2012, 16:50
Originally Posted by Искушенная:
Креветыч, онли фо ю
хм... ну я как бы не спиваюсь...у меня все ****ись.... Святой Джигурдинушка.... да я же...истинный ценитель:))

~~~Высший Рак~~~
Old 05.06.2012, 16:58
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Originally Posted by MightyPP:
Глупышка, тебе человек советует вместо моря полететь на Мальдивы... не на море, а на берег океана. Это в новый год там 1кк ценник был, сейчас со всеми скидками можно в 500к уложиться
Вам ли не все ли равно куда я еду?
Моя песочница и мне в ней играться
Old 05.06.2012, 16:58
Ага, 50 боёв за вечер - это 6 часов нервов и ходить зелёным + при наличии адекватной конкуренции без залива никто не летает.
дело принципа было выигрывать максимум боёв - это интерес, развитие - твой предел. Почти каждый бой был ВАЖНЫМ, не по очкам, а для себя. Хотелось выжать всё, что может показать твой класс, это было красиво и интересно.

Нет, не впустую: фан был, результат был, воспоминания - самые лучшие А по тебе никто скучать не будет.
Будут ли меня помнить люди, которые мне безразличны или неприятны? Мне всё равно)

+ при наличии адекватной конкуренции без залива никто не летает.
лолчто? я в этом месяце летал без залива против Леди которая летала в волну 20 человек с 1 боя...

еще пару глупых постов?

Old 05.06.2012, 17:07
MorningLight
Guest
На данный момент нет людей, которые бы к тебе хорошо относились и уважали бы тебя. Есть горстка людей, присосавшихся к успеху, - забавно, они кричат больше всех. Те же, кто реально хорошо играют и действительно тащат - больше молчат_)

Адекватная конкуренция подразумевает +- равное соотношение опыт-уровень олимпа-залив.
Old 05.06.2012, 17:13
Адекватная конкуренция подразумевает +- равное соотношение опыт-уровень олимпа-залив.
ты вообще понимаешь , что такое волна 20-ть с 1-ого боя?...

Те же, кто реально хорошо играют и действительно тащат - больше молчат_)
это как шав после пвп,да? или как шав тут на форуме?
а вообще назови пак который тащит?

На данный момент нет людей, которые бы к тебе хорошо относились и уважали бы тебя. Есть горстка людей, присосавшихся к успеху, - забавно, они кричат больше всех.
только имбицыли помешанные на игре так думают.. я прям даже думал ,что ты лайфер,ну да ладно...

з.ы. ты пришел суда пофэйлится?

Old 05.06.2012, 17:15
З/п бухгалтерши не хватает на Милку, решила ласты протянуть к хилу подешевле? Ну там возьми пару-тройку однодневок или фирмочек с нулевым балансом, я хз
я не считаю нужным тратить свою зарплату на нулевого хила без 6-го сэта за такие деньги. Это как Даркус за танка 96 с 1 отражалкой и без 6 сэта 15 кусков. Ппц. Я купила Футура за 5к 6 сэт 2 отражалки 97 лвл. Так что иди математикой займись.

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 05.06.2012, 17:18
MightyPP
Guest
Originally Posted by Amiable:
я не считаю нужным тратить свою зарплату на нулевого хила без 6-го сэта за такие деньги.
Т.е. Milka - нуливой хил... O'kay
Old 05.06.2012, 17:19
DrowManaic
Guest
Те же, кто реально хорошо играют и действительно тащат - больше молчат
Бле, кто эти герои про которых никто не знает? И кого они тащат?
Old 05.06.2012, 17:21
Originally Posted by DrowManaic:
Ты не слышал про пак 40 человек? у Ультрасов такой есть и у МВ... вот эти 2 пака тащат
А главное никто не трешит..

Old 05.06.2012, 17:23
MightyPP
Guest
Originally Posted by DrowManaic:
Иди на курсы фортепиано, быть может жмакать на кнопочки научишься лучше, донышко
Old 05.06.2012, 17:25
Originally Posted by SunnyDay:
Отнюдь. Сочетается, даже если кому-то этого не хочется )
ну дык, конечно, это ж форум гохи, тут у каждого свои собственные правила русского языка.
Old 05.06.2012, 17:26
MorningLight
Guest
Я знаю, что такое заливка, в этом плане ты молодец-)

Шав никогда не трешит на тех, кто не кичится - с достойными соперниками всегда общались хорошо, всегда приятно с ними попвпшить и я очень жалею, когда такие люди забивают.

Говорю исключительно про ингейм - забавно это, когда люди, с которыми нормально общались, ловят звезду - теперь для тебя "все говно", что ж, ты пришёл к успеху:)
Old 05.06.2012, 17:35
Шав никогда не трешит на тех, кто не кичится - с достойными соперниками всегда общались хорошо
забавно это, когда люди, с которыми нормально общались, ловят звезду
coolstory.. Только есть одно НО.. ты как бы не играл.. и наверно не в курсе того,что шав 1-й кто открывал свой бесполезный рот...
Когда мы гангали 3-й этаж в 1-н пак против 3-4-5 , шав напастой писал в белый чат ,кода мы "кайтили".По 1 пати раньше было трудно кого-то поймать.Так,что на твоём месте я бы не писал того чего не знаю.
А ты просто как-то открыл рот за него,собсно вот и вся история хД

Я знаю, что такое заливка, в этом плане ты молодец-)
У меня в клане нет заливки .. в прошлом месяце у меня в пати фармили 6 чаров на хиро
теперь для тебя "все говно"
Так думают только помешанные на игре.. Очень много людей из вара с которым я общаюсь - вообще так не думают...

Old 05.06.2012, 17:39
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by CuH9I:
в прошлом месяце я в пати фармил за 6 чаров на хиро
fix
Old 05.06.2012, 17:43
MightyPP
Guest
Old 05.06.2012, 17:46
Originally Posted by Ивица:
fix
иди заливайся а то дроу тя перефармит

Old 05.06.2012, 17:51
DrowManaic
Guest
Originally Posted by CuH9I:
иди заливайся а то дроу тя перефармит
Осторожней, а то он выйдет в общак, будет тебя убивать, а ты будешь юзать талики проигрывать!!!
Old 05.06.2012, 18:08
Т.е. Milka - нуливой хил... O'kay
Причем Тут Милка?? Я Солнце покупать собиралась

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 05.06.2012, 18:24
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SunnyDay:
цитаты на то и цитаты - либо дословно, либо не кажись тупее, чем есть на самом деле )
Норм Деми ворвалась.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 05.06.2012, 20:17
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
[20:55:13] Airat: в выходные еду в электросталь
[21:00:25] ***: Привет Милке же!

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

Posting Rules