ну у криворучек мб и так...хз я переживал только свое первое хиро, вот там реально эмоции были...тут уже копировали как меян после этого перло 
дальше вопчем то было строго похун...вечно на расслабоне, понятно что немного расстраиваешься неудаче в каком то бою, но в целом летаешь ан оли строго спокойно...иногда разве что концовки нервные ито потому что льются все кому не лень...это максимум 1-2 дня последних... 
с кем фанились?...как никрути..а ваша пати сейчас ну вообще ничем ен отличается от тех бомжей, который толпами умирают от нашей пати...думаешь по тебе кто-то будет скучать? думаешь кто-то вообще был вкурсе, что ты не играл какое-то время после хф, а прийдя в нонстоп дроче свой лвл делал?

Хех, понимаешь, раньше было в разы больше сильных фармеров, да и от свиду нонфакторов можно было вполне получить минус(здравствуйте, +12е фиры) - дело принципа было выигрывать максимум боёв - это интерес, развитие - твой предел. Почти каждый бой был ВАЖНЫМ, не по очкам, а для себя. Хотелось выжать всё, что может показать твой класс, это было красиво и интересно. Верю, что получилось)
Наша пати - лучшая, потому что люди в ней - лучшие :) А играть с теми, с кем играешь ты - себя не уважать, ты выбрал то, что ты выбрал, твоё право. Нам есть, куда расти, у вас путь только вниз. Будут ли меня помнить люди, которые мне безразличны или неприятны? Мне всё равно)