Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 05.06.2012, 11:38
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by Mifun:
1. Владеть многотысячной империей, как на старте, а не как сейчас.
2. Домик который стоит столько, сколько ты сам наторгуешь. Или вообще отожмёшь\выбьешь лицензию.
3. Пиратки лол2 живут очень не долго. Их постоянно вайпают и обновляют. Стоили бы они 40 евро с абоненткой в 11, хрен бы вообще кто там играл.
1. Нуну. Самоубеждай себя.
2. Симулятор гопоты.
3. Сейчас да, раньше нет.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 05.06.2012, 11:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Romulas:
1. Нуну. Самоубеждай себя.
2. Симулятор гопоты.
3. Сейчас да, раньше нет.
1. Я надеюсь на то, что будет как на старте. Если не будет, это фэйл
2. Если ты хочешь быть гопником - ты сможешь им быть. Захочешь быть хитрым торговцем - будешь. В чём проблема-то?
3. Что раньше нет? Серваки раньше не вайпали каждые пару месяцев-пол года?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.06.2012, 11:44
Хорошо, давай по другому, какие твои доказательства, что я врал
прочти подпись ромуласа; фанатик ты наш

Добавлено через 44 секунды
Захочешь быть хитрым торговцем - будешь.
эпик

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 05.06.2012 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2012, 11:53
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by soundofmoonlight:
прочти подпись ромуласа; фанатик ты наш
Прочитал. Где доказательство того, что даркфолл не сэндбокс и что там мало контента?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.06.2012, 11:55
Где доказательство того
очевидно! в даркфолле! поиграй что-ле?!

Old 05.06.2012, 12:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
очевидно! в даркфолле! поиграй что-ле?!
В том то и дело, что я играл, и ту фразу написал. А твои-то доказательства где? Почему ты меня вруном называешь только на основании собственного невежества?

Old 05.06.2012, 12:06
Доставка
Guest
Уж чего я точно не делаю, так это не вру. Более того, враньё я терпеть не могу.
Почему же в таком случае от тебя пока что не было ни слова правды о Дф, а только одно наглое и откровенное вранье и розовые фантазии ?

Добавлено через 1 минуту
Я же несу свет истины об игре.
Но вранье это же не есть истина.
Last edited by Доставка; 05.06.2012 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2012, 12:07
Почему ты меня вруном называешь только на основании собственного невежества
невежественный тут- ты (я понимаю что после дф-а ты соскучился по вниманию и обществу, но пустословить ради этого... хз...) а я просто прямолинейный

Old 05.06.2012, 12:10
Каким будет дф2 знают только греки. Ещё никто кроме их команды и их семей игру не видел. Тебе уже миллиард раз было сказано, что разрабы говорили о возможности вайпа перед дф2.0 У тебя после этого не возникало вопросов, как будут играть старыми чарами, если вайп будет?
Блджад. Вышла одна игра, в которой 50 классов и 100 уровней прокачки.
Вышел ее сиквел, в котором 10 классов и 50 уровней прокачки. Как ты собираешься играть старым чаром?
Разрабы в одной из новостей сказали, для перехода на дф 2.0 нет технической необходимости делать вайп. Ни я ни другие игроки не видят никакой сложности в переходе на новую магию и изменённый набор скиллов, разрабы в замен убранных скиллов просто дадут очки медитации, чтобы игроки потратили их на что захотят, всего-то делов
А вот и ответ!
Из этого следует, что ролевая система осталась преждней - просто прикрутили (если прикрутили) какую-то свистоперделку.
Т.е. останется тот же клонофейл, что и первый.
А что изменится то в ДФ2? Графика?

Нет сведений о том, сколько людей играет в ДФ. Я не вижу смысле спекулировать на тему того, где играет больше, а где меньше С вайпом таже история, одно дело когда это обычное событие для геймплея, которое периодически происходит, другое дело когда этим пугают в ММО, которая позиционируется как полноценный комерческий ММО проект.
LOLWUT?!O_O

Что раньше нет? Серваки раньше не вайпали каждые пару месяцев-пол года?
Начинал на шоках в 2006-м. Зашел туда понастольгировать в 2009 - пришлось погеморроиться, чтобы восстановить доступ, но чар был на месте.
Кстати, оффтоп, но в защиту шогов. На моей памяти 2 раза уплывала БД всех серверов. Был аццкий песец с банами, блокировкой аккаунтов, долгим доказыванием, что ты не верблюд, но ни одного вайпа не было

Old 05.06.2012, 12:13
Originally Posted by Anghellore:
LOLWUT?!O_O
всё божественное - иррационально, нам простым смертным не понять

Old 05.06.2012, 12:14
Доставка
Guest
2. Домик который стоит столько, сколько ты сам наторгуешь.
Наторгуешь в Дф где нет никакой экономики... мда, ложь продолжается. Нет ну правда, ну неужели сложно сказать как есть ? "Сколько сам нагриндешь мобов на полянке" - вот так это должно звучать, эту правду что, в самом деле так сложно сказать ?
Или вообще отожмёшь
Нет серьезно, завязывай со своим враньем. Это уже такой перебор и такая наглость. НЕЛЬЗЯ в Дф отжимать дома. Дома намертво закрепляются за владельцем как в прочих парках развлечений. Единственный вариант это если владелец сам забьет на свой дом и на игру и не будет целую неделю платить за свой дом, только тогда он станет доступным для захвата.
Old 05.06.2012, 12:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
невежественный тут- ты (я понимаю что после дф-а ты соскучился по вниманию и обществу, но пустословить ради этого... хз...) а я просто прямолинейный
Я, в отличие от тебя, свои слова подкрепляю доказательствами. И если ты мне скажешь "а докажи", я побегу искать доказательства, а не отписываться плоскими шуточками, как это делаешь ты.

Назвал меня вруном - будь добр привести доказательства того, что я врал. Если их нет, то врун какраз ты, ибо это в чистом виде поклёп.

Блджад. Вышла одна игра, в которой 50 классов и 100 уровней прокачки.
Вышел ее сиквел, в котором 10 классов и 50 уровней прокачки. Как ты собираешься играть старым чаром?

А вот и ответ!
Из этого следует, что ролевая система осталась преждней - просто прикрутили (если прикрутили) какую-то свистоперделку.
Т.е. останется тот же клонофейл, что и первый.
А что изменится то в ДФ2? Графика?

LOLWUT?!O_O

Начинал на шоках в 2006-м. Зашел туда понастольгировать в 2009 - пришлось погеморроиться, чтобы восстановить доступ, но чар был на месте.
Кстати, оффтоп, но в защиту шогов. На моей памяти 2 раза уплывала БД всех серверов. Был аццкий песец с банами, блокировкой аккаунтов, долгим доказыванием, что ты не верблюд, но ни одного вайпа не было
Был даркфолл, у меня прокачан чар. Вышел дф2, там часть скиллов убрали, разрабы считают сколько % скиллов у меня убрали, и возмещают мне эти проценты в очках медитации, чтобы я перелил свои убранные скиллы в новые в дф 2.0

В даркфолле обещают изменить набор скиллов, магии, специализации, всё остальное останется тем же Обещают целую гору изменений, графика, звуки, карта мира, скиллы, крафт, магия, квесты, данжены и т.д. и т.п.

Что лолвут? К чему ты это? ты не знал что в ХнХ это обычое дело?

Old 05.06.2012, 12:26
Доставка
Guest
Прочитал. Где доказательство того, что даркфолл не сэндбокс и что там мало контента?
Так это не нужно доказывать, это и так очевидно, это факт просто Ну если надо, то можно зайти в Даркфол и убедиться на своем опыте Хотя доказательства и были приведены уже ни одну сотню раз. Где в Даркфоле локальные банки и карваны ? КАК этого может не быть в сендбоксе ?
Old 05.06.2012, 12:34
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
1. Я надеюсь на то, что будет как на старте. Если не будет, это фэйл
2. Если ты хочешь быть гопником - ты сможешь им быть. Захочешь быть хитрым торговцем - будешь. В чём проблема-то?
3. Что раньше нет? Серваки раньше не вайпали каждые пару месяцев-пол года?
1. Надейся
3. Нет. Такого не было на вменяемых серваках с икс1 рейтами.

На второй отвечу по-подробнее. Нет смысла быть хитрым торговцем. Это твое желание отыграть эту роль. Но оно ничем обосновано внешне. Игровой средой обоснован только фарм, так как это самый быстрый и простой способ накопить какую то сумму + прокачать боевые скиллы. И то, что там у меня и у кого то еще, недооценивших эту замечательную игру, нет такого же желания - не наши проблемы, а проблемы разработчиков. Это все таки игра, в первую очередь, а не симулятор реального мира с полным погружением на 24 часа. И быть "торговцем", тратя кучу реального времени ради неизвестного заработка, который могут легко полутать люди потратившие время на фарм и прокачку боевых скилов -- это фейл.

Да и торговцем чего? Вещей необходимых мизер: чантнутое оружие, рунки, руда, реги. Причем нормальные альянсы имеют все у себя внутри, им нет смысла торговать с соседними королевствами чем бы то ни было. Здесь никогда не будет гильдии ремесленников, гильдии воров, гильдии торговцев, гильдии воинов (зерг по найму не в счет) - так как они будут не самодостаточны. Да, они могут такими быть по желанию, но не по необходимости объединять усилия.

Вот в МО, или в ЕВЕ гильдия крафтеров может быть, так как крафт многоступенчатый и очень сложный. Могут быть наемниками, так как крафтер не может быть равноценным воином, и им может быть нужна защита, корованы имеют смысл, так как там локальные банки. Даже тупо торговцем имеет смысл быть, так как ресурсов тут на порядок больше, они "растут" в разных уголках континента, а оружие и броня могут быть абсолютно разными.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 05.06.2012, 12:39
Stable
Guest
Все правильно написал.
Old 05.06.2012, 12:47
Доставка
Guest
Romulas, это WIN Даже не просто WIN, а FLAWLESS VICTORY
Old 05.06.2012, 12:48
Я, в отличие от тебя, свои слова подкрепляю доказательствами. И если ты мне скажешь "а докажи", я побегу искать доказательства, а не отписываться плоскими шуточками, как это делаешь ты.
Да, например, на аргумент, что в дф сидят 3,5 анона, сначала было сказано, что в него играет достаточно народу, а потом мы съехали на "ЗОГ утаивает реальное количество игроков" и "кто вы такие, чтобы я что-то вам доказывал?!"
Назвал меня вруном - будь добр привести доказательства того, что я врал. Если их нет, то врун какраз ты, ибо это в чистом виде поклёп.
копипастить 104 страницы как-то не с руки

Был даркфолл, у меня прокачан чар. Вышел дф2, там часть скиллов убрали, разрабы считают сколько % скиллов у меня убрали, и возмещают мне эти проценты в очках медитации, чтобы я перелил свои убранные скиллы в новые в дф 2.0

В даркфолле обещают изменить набор скиллов, магии, специализации, всё остальное останется тем же Обещают целую гору изменений, графика, звуки, карта мира, скиллы, крафт, магия, квесты, данжены и т.д. и т.п.
Изменят карту мира. Там где у краба стоял домик - теперь океанское дно. Как крабу компенсируют его домик? Нарисуют на новом месте? А там у другого караба домик.
Изменят набор скиллов. Я тебе опять говорю - сейчас у вас там клоны, у которых прокачано все. Введут классовую систему как во всех вменяемых играх, где есть кап по скиллам - у топ-задрота после трансфера, выучена вся ветка плюс 100500 нераспределенных скиллов, которых при даной ролевой системе тупо некуда потратить. Как ему это компенсировать?
Ввели новый тип эквипа, подходящий новому классу. Папке нарисовали этот эквип взамен его старого. У него получается топ композитная броня высшего грейда +100, в то время, как крафтеры еще не прокачали скилл на крафт этой брони даже лоу-миддл грейда. Или папка будет своим чаром 100500 лвла бегать в шлаке?
Вот это глубокая переработка игры.
А если у вас заберут скилл "яростный удар с разворота" и дадут скилл-пойнты, за который вы выучите "безумный размах", который тот же самый скилл, только с другим названием, иконкой и анимацией. То это будет безусловно вин и саксесс

Что лолвут? К чему ты это? ты не знал что в ХнХ это обычое дело?
Целый один богом забытый проект. Это норма, ога
Хотя, если даже он в разговоре о ДФ может выступать как пример, то у вас дела еще хуже, чем я думал

Last edited by Anghellore_renamed_661724_10082020; 05.06.2012 at 13:21.
Old 05.06.2012, 13:13
Я, в отличие от тебя, свои слова подкрепляю доказательствами
слова святого петра, являющийся тебе после выходных, доказательством не являются

+1 for romulas

Old 05.06.2012, 13:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Romulas:
Здесь никогда не будет гильдии ремесленников, гильдии воров, гильдии торговцев, гильдии воинов (зерг по найму не в счет) - так как они будут не самодостаточны. Да, они могут такими быть по желанию, но не по необходимости объединять усилия.
В твоих мечтах не было. В реальности были и гильдии крафтеров (вроде Happy Traders) и гильдии которые занимались прокачкой игроков (NEW), и военизированные гильдии наёмников (TheMercs). И многие многие другие

Да, например, на аргумент, что в дф сидят 3,5 анона, сначала было сказано, что в него играет достаточно народу, а потом мы съехали на "ЗОГ утаивает реальное количество игроков" и "кто вы такие, чтобы я что-то вам доказывал?!"

копипастить 104 страницы как-то не с руки

Изменят карту мира. Там где у краба стоял домик - теперь океанское дно. Как крабу компенсируют его домик?
Изменят набор скиллов. Я тебе опять говорю - сейчас у вас там клоны, у которых прокачано все. Введут классовую систему как во всех вменяемых играх, где есть кап по скиллам - у топ-задрота после трансфера, выучена вся ветка плюс 100500 нераспределенных скиллов, которых при даной ролевой системе тупо некуда потратить. Как ему это компенсировать?
Ввели новый тип эквипа, подходящий новому классу. Папке нарисовали этот эквип взамен его старого. У него получается топ композитная броня высшего грейда +100, в то время, как крафтеры еще не прокачали скилл на крафт этой брони даже лоу-миддл грейда. Или папка будет своим чаром 100500 лвла бегать в шлаке?
Вот это глубокая переработка игры.
А если у вас заберут скилл "яростный удар с разворота" и дадут скилл-пойнты, за который вы выучите "безумный размах", который тот же самый скилл, только с другим названием, иконкой и анимацией. То это будет безусловно вин и саксесс

Целый один богом забытый проект. Это норма, ога
Хотя, если даже он в разговоре о ДФ может выступать как пример, то у вас дела еще хуже, чем я думал
То что в даркфолл играет 3.5 человека это домысел, а не аргумент. На это я всегда отвечаю тем, что официальной статистики нет. Есть неофициальная, которая говорит что на европе играет как минимум около 250 тел, на омереке 900 тел. Эта статистика не объективная, на самом сайте написано на основании чего она собирается.

Мне ну нужно 104 страниц, мне нужны конкретные примеры. Я же не просил процитировать всё "враньё"

Домик могу компенсировать лицензией на домик. Но не факт что его кто-то будет компенсировать. И не факт что будут компенсированы 100% пропавших скиллов, зачем, почему?

В даркфолле врятле есть вообще хоть один человек, у которого есть всё. Во первых из-за того что часть скиллов прокачать стоит огромных денег и занимает огромнейшее кол-во времени. А во вторых это попросту не нужно людям.

Никто никакие классы вводить не будет, будет расширена система специализаций и шмота, таким образом что игрок сможет улучшать часть своих скиллов, но другие скиллы будут ухудшены (такое есть и сейчас, в любой момент ты можешь сменить свою специализацию у тренеров).

Весь старый шмот гарантированно станет не актуальным и его можно будет сливать вендору. Такое уже было в игре, когда игру глобально балансировали и у всего шмота поменяли статы, сделав старый не актуальным.

Целый один Богом забытый проект, который не я в пример привёл. Читай тему перед тем как отвечать.

Добавлено через 2 минуты
слова святого петра, являющийся тебе после выходных, доказательством не являются
Ну дык если оно так, неужели так сложно привести доказательства того, что я якобы вру?

Last edited by Mifun; 05.06.2012 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2012, 13:50
Stable
Guest
Срач удален.
Old 05.06.2012, 13:55
Ну дык если оно так, неужели так сложно привести доказательства того, что я якобы вру
104 страниц доказательств, целая "игра" как доказательство... а тебе всё мало... мало...

Old 05.06.2012, 13:57
Эдуард Суровый
Guest
Old 05.06.2012, 14:19
То что в даркфолл играет 3.5 человека это домысел, а не аргумент. На это я всегда отвечаю тем, что официальной статистики нет. Есть неофициальная, которая говорит что на европе играет как минимум около 250 тел, на омереке 900 тел. Эта статистика не объективная, на самом сайте написано на основании чего она собирается.
Траст зашел и посмотрел - результаты предоставил. Какие тут домыслы?

Домик могу компенсировать лицензией на домик. Но не факт что его кто-то будет компенсировать. И не факт что будут компенсированы 100% пропавших скиллов, зачем, почему?
Отличная ситуация? Для кого-то домик был мотивацией к игре, а кому-то нужен был "ТОЛЬКО ФУЛЛУТ, ТОЛЬКО САНДБОКС". Тот, для кого домик был всем в этой игре - потерял все. Папка-ногебатор ничего не потерял.
Это конечно ни разу не вызовет отток вашего и без того многочисленного коммьюнити.
Вайп - наиболее справедливое решение.

Блджад. Я все-равно не пойму, если 2.0 позиционируется как новая игра, при чем здесь вайп?
В даркфолле врятле есть вообще хоть один человек, у которого есть всё. Во первых из-за того что часть скиллов прокачать стоит огромных денег и занимает огромнейшее кол-во времени. А во вторых это попросту не нужно людям.
Ок,ок,ок. Не надо иметь все - достаточно просто потерять свое необходимое. Пример выше.

Весь старый шмот гарантированно станет не актуальным и его можно будет сливать вендору. Такое уже было в игре, когда игру глобально балансировали и у всего шмота поменяли статы, сделав старый не актуальным.
Где-то это я уже видел. Кажется в какой-то игре с данжиками, где с каждым новым патчем можно было выбрасывать свой топ гир...
Верным путем идете, товарищи!

Ну дык если оно так, неужели так сложно привести доказательства того, что я якобы вру?
А давайте повернем ситуацию.
Пусть Мифун доказывает, что он не врет. У нас есть те, кто играли на старте, и те, кто посмотрел ДФ сейчас. Никто не сходится с ним во мнениях. Так что предлагаю считать все тезисы мифуна априори ложными, и пусть он приводит ссылки, фрапсы и т.п.
В конце концов, это он пришел в наш раздел
Никто никакие классы вводить не будет, будет расширена система специализаций и шмота, таким образом что игрок сможет улучшать часть своих скиллов, но другие скиллы будут ухудшены (такое есть и сейчас, в любой момент ты можешь сменить свою специализацию у тренеров).
Откуда ты знаешь? Сам же сказал - грекам верить нельзя
Ладно, предположим, проведется кардинальныйй пересмотр уже имеющейся системы. Тогда ваши клонобилды должны поголовно стать ущербными и их в любом случае нужно пересобирать под новую систему.
Чем плох вайп? Те же самые нерасперделенные очки, только не нарисованные разрабами, а добытые. И потом - это же фан: гонка вооружения, борьба за доминирование.
Вы так расписываете, как классно было на старте, сколько фана и т.д. и т.п., но воете от того, что ваших задроченных чаров выкинут на мороз.
Это как-то... по-крабски

Old 05.06.2012, 14:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Отличная ситуация? Для кого-то домик был мотивацией к игре, а кому-то нужен был "ТОЛЬКО ФУЛЛУТ, ТОЛЬКО САНДБОКС". Тот, для кого домик был всем в этой игре - потерял все. Папка-ногебатор ничего не потерял.
Это конечно ни разу не вызовет отток вашего и без того многочисленного комьюнити.
Вайп - наиболее справедливое решение.

Блджад. Я все-равно не пойму, если ДФ позиуионируется как новая игра, при чем здесь вайп?

Ок,ок,ок. Не надо иметь все - достаточно просто потерять свое необходимое. Пример выше.

Где-то это я уже видел. Кажется в какой-то игре с данжиками, где с каждым новым патчем можно было выбрасывать свой топ гир...
Верным путем идете, товарищи!

А давайте повернем ситуацию.
Пусть Мифун доказывает, что он не врет. У нас есть те, кто играли на старте, и те, кто посмотрел ДФ сейчас. Никто не сходится с ним во мнениях. Так что предлагаю считать все тезисы мифуна априори ложными, и пусть он приводит ссылки, фрапсы и т.п.
В конце концов, это он пришел в наш раздел

Откуда ты знаешь? Сам же сказал - грекам верить нельзя
Ладно, предположим, проведется кардинальныйй пересмотр уже имеющейся системы. Тогда ваши клонобилды должны поголовно стать ущербными и их в любом случае нужно пересобирать под новую систему.
Чем плох вайп? Те же самые нерасперделенные очки, только не нарисованные разрабами, а добытые. И потом - это же фан: гонка вооружения, борьба за доминирование.
Вы так расписываете, как классно было на старте, сколько фана и т.д. и т.п., но воете от того, что ваших задроченных чаров выкинут на мороз.
Это как-то... по-крабски
Первоначально сами разработчики заикнулись на тему того, что не отрицают возможность вайпа, кого ты тут домиками пугаешь? Ситуация с переходом игры на новые рельсы безусловно может не только привлечь одних игроков, но и отпугнуть других, кто спорит-то?

ДФ позиционируется как глобальное обновление игры, не факт что будет вайп.

А как ты ещё предлагаешь со шмотом поступить? По другому и не переделаешь систему шмота

Круто ты решил повернуть ситуацию. Меня оболгали, и я ещё и сам должен дополнительно доказывать, что не врал. Очень круто. Я и так кидал ссылки и на видосы и на всё что только можно, доказывая свои слова. В отличие от кипера или от драуга, которые просто у себя из головы какие-то предположения рождали. Но идея твоя безусловно заслуживает внимания. Мне кажется её нужно ещё и развить, мне нужно будет доказать что я тут врал, правда круто придумано?

Вайп плох тем, что это во первых не выход для п2п игры, да и для любой игры в которую игроки вкладывали свои силы и время. Я не против качаться с нуля Но я однозначно против того, что мой чар (и пусть у него удаляют хоть скиллы со статами, хоть весь банк) которого я создал в первый день релиза и которым я играл три года будет удалён.

Old 05.06.2012, 14:57
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Круто ты решил повернуть ситуацию. Меня оболгали, и я ещё и сам должен дополнительно доказывать, что не врал. Очень круто. Я и так кидал ссылки и на видосы и на всё что только можно, доказывая свои слова.
Непонятно, что ты ими пытался доказать. Не помню ни одного убедительного ролика от тебя. Только гифки всякие бросал, с целью задеть собеседника. По поводу тех твоих альянсов - я писал, что они создаются потому, что могут создаваться, но не из за реальных какие то условий. В целом возразить тебе нечего, понятно.

Posting Rules