Quote:
Originally Posted by Mifun
То что в даркфолл играет 3.5 человека это домысел, а не аргумент. На это я всегда отвечаю тем, что официальной статистики нет. Есть неофициальная, которая говорит что на европе играет как минимум около 250 тел, на омереке 900 тел. Эта статистика не объективная, на самом сайте написано на основании чего она собирается.
Траст зашел и посмотрел - результаты предоставил. Какие тут домыслы?
Quote:
Домик могу компенсировать лицензией на домик. Но не факт что его кто-то будет компенсировать. И не факт что будут компенсированы 100% пропавших скиллов, зачем, почему?
Отличная ситуация? Для кого-то домик был мотивацией к игре, а кому-то нужен был "ТОЛЬКО ФУЛЛУТ, ТОЛЬКО САНДБОКС". Тот, для кого домик был всем в этой игре - потерял все. Папка-ногебатор ничего не потерял.
Это конечно ни разу не вызовет отток вашего и без того многочисленного коммьюнити.
Вайп - наиболее справедливое решение.
Блджад. Я все-равно не пойму, если 2.0 позиционируется как новая игра, при чем здесь вайп?
Quote:
В даркфолле врятле есть вообще хоть один человек, у которого есть всё. Во первых из-за того что часть скиллов прокачать стоит огромных денег и занимает огромнейшее кол-во времени. А во вторых это попросту не нужно людям.
Ок,ок,ок. Не надо иметь все - достаточно просто потерять свое необходимое. Пример выше.
Quote:
Весь старый шмот гарантированно станет не актуальным и его можно будет сливать вендору. Такое уже было в игре, когда игру глобально балансировали и у всего шмота поменяли статы, сделав старый не актуальным.
Где-то это я уже видел. Кажется в какой-то игре с данжиками, где с каждым новым патчем можно было выбрасывать свой топ гир...

Верным путем идете, товарищи!
Quote:
Ну дык если оно так, неужели так сложно привести доказательства того, что я якобы вру?
А давайте повернем ситуацию.
Пусть Мифун доказывает, что он не врет. У нас есть те, кто играли на старте, и те, кто посмотрел ДФ сейчас. Никто не сходится с ним во мнениях. Так что предлагаю считать все тезисы мифуна априори ложными, и пусть он приводит ссылки, фрапсы и т.п.
В конце концов, это он пришел в наш раздел
Quote:
Никто никакие классы вводить не будет, будет расширена система специализаций и шмота, таким образом что игрок сможет улучшать часть своих скиллов, но другие скиллы будут ухудшены (такое есть и сейчас, в любой момент ты можешь сменить свою специализацию у тренеров).
Откуда ты знаешь? Сам же сказал - грекам верить нельзя

Ладно, предположим, проведется кардинальныйй пересмотр уже имеющейся системы. Тогда ваши клонобилды должны поголовно стать ущербными и их в любом случае нужно пересобирать под новую систему.
Чем плох вайп? Те же самые нерасперделенные очки, только не нарисованные разрабами, а добытые. И потом - это же фан: гонка вооружения, борьба за доминирование.
Вы так расписываете, как классно было на старте, сколько фана и т.д. и т.п., но воете от того, что ваших задроченных чаров выкинут на мороз.
Это как-то... по-крабски