Для входа на форум нажмите здесь
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания:
Old 01.06.2012, 20:30
Re: Фото Игроков Кадмуса
Originally Posted by Nimfa:
Миша, ты мне это брось. Свитч тут и не пытаеца претендовать на роль приличного. Для меня цена ваша всех вместе не более 800 кк. Это ты решил вывести пачку. Ваши проблемы - моя ответственность. Закопать (с)
и да, с каких пор тебя стало волновать мое мнение?
Про репутацию на гохе - лол, просто лол.
Я решил вывести?)
Кикнули мембера моей парти, вышли все, имхо правильный поступок. Причем в данной ситуации Свитч был явно не прав.
Немного не так выразился насчет репутации, имел ввиду что благодаря гохе, общественность узнала о том что Свитч непорядочный человек.

Originally Posted by Vako:
Что ок? Ты вывел пати из ЕКу, будучи там вы были на счету, а сейчас вы ноунейм гуано. И всё из-за соплей литлпениса, лично на мой взгляд, да за свичём мб и грешок есть, но ты из этой ситуации как ПЛ вышел не лучше-:), это ж надо - вывести пати из топ в фармерноунеймгавно-:)
Или ты не пл?-:)
Спорить с Вако неблагородное занятие, но позволю себе ответить.

По порядку:
1. Ок? то что ты хyйню написал)
2. Кто сказал что мы на счету?
3. Кто сказал что мы нонейм гавно?
Сразу отвечу на п.2 и п.3 Нам похyй)
4. причем тут вообще сопли и Лайтпеникс?)
5. Грешок? оxyенный такой грешок, если бы тебя в рл кинул человек которому ты доверял, хотелось бы с ним общаться дальше?
6. Как пл вышел не лучше?) окей, ставим тебя на мое место, кикают твоего сопартийца из клана, и говорят что без возможности возврата, твои действия?
7. Тоесть за место в клане ЕК нужно продавать себя, и противоречить своим жизненным принципам?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 01.06.2012, 20:55
пох тут на самом деле 800кк или 1кк, потеря доверия к лидеру в бабле не измеряется.
Old 01.06.2012, 21:59
Originally Posted by Vaiora:
Ладно, ничего рассказывать и показывать тут не буду. Спи спокойно, друг.
Да тут уже все занято обсуждением Свича и Вити 800кк, я потерял нить разговора
Last edited by Aleran2008_renamed_886474_08012024; 01.06.2012 at 23:51.
Old 01.06.2012, 23:34
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
да пральна Найтмен все сделал! либо стой горой за сопартийца, либо кикай его нахер.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 02.06.2012, 00:48
Originally Posted by N1GhTm3N:
Я решил вывести?)
Кикнули мембера моей парти, вышли все, имхо правильный поступок. Причем в данной ситуации Свитч был явно не прав.
Немного не так выразился насчет репутации, имел ввиду что благодаря гохе, общественность узнала о том что Свитч непорядочный человек.

аериас тоже повел себя не лучшим образом, надеюсь не буду с ним в одном клане
Old 02.06.2012, 01:33
Nimfa's Avatar
Мастер
Миша, я вроде все уже три раза разжевала. Дело ваше. По моему личному мнению, в этой ситуации не выиграл никто. Малолетние школоло. И цена вам всем 800 кк. Закрыли тему
Old 02.06.2012, 05:18
Originally Posted by DarkDogg:
Не понятно зачем вы так сделали в ущерб всей вашей игре на Кадмусе
Все бы на вашем месте поступили бы по-мужски - выкинули бы ЛайтПениса нахун с его 800кк и продолжили бы дальше нормально играть Один xуй этот ЛайтПенис тянет всю вашу пачку вниз, а тут и повод есть без скандала от него избавицца.
ny po4emy, so storoni - oni yshli ot obiazalovki, pofarmili/vika4alis' "untagami" i poshli pvp s xq(po nekotorim momentam vashe zabei frazi v storony xq ...)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 02.06.2012, 08:55
Миша, я вроде все уже три раза разжевала. Дело ваше. По моему личному мнению, в этой ситуации не выиграл никто. Малолетние школоло. И цена вам всем 800 кк. Закрыли тему
Prosto typa9, ei bogy. Nam nado bilo ostavats9 v clane, zakriv glaza na scam clan lidera? Eto tolko vi, bezxrebetnie, ne imeywie sobstvennogo dostoinstva, gotovi lizat jopy scam-lidery.. I daje posle ego razobla4eni9 pitats9 ego vistavit v ly4wem svete.

Old 02.06.2012, 09:15
Originally Posted by Svo:
аериас тоже повел себя не лучшим образом, надеюсь не буду с ним в одном клане
Возможно, не стоило выносить это на Гоху, но с другой стороны, он пытался мирно решить вопрос несколько месяцев.
Свитч поступил гораздо хуже.

Дело не в деньгах, а в отношении.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 02.06.2012, 09:59
Чё тереть то ? Свич баба, Лайтфеникс тролль
Отдал бы лавэ, никтоб на гоху не полез. А так спи3дил деньги - пусть все знают. Лайт прав на все 100. Сделал бы так же, тока ещёб и по еба4у настрелял, шоб не повадно было
Old 02.06.2012, 13:08
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by eXcelent:
Prosto typa9, ei bogy. Nam nado bilo ostavats9 v clane, zakriv glaza na scam clan lidera? Eto tolko vi, bezxrebetnie, ne imeywie sobstvennogo dostoinstva, gotovi lizat jopy scam-lidery.. I daje posle ego razobla4eni9 pitats9 ego vistavit v ly4wem svete.
все нелюбимые такие злые

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kiuro:
Чё тереть то ? Свич баба, Лайтфеникс тролль
Отдал бы лавэ, никтоб на гоху не полез. А так спи3дил деньги - пусть все знают. Лайт прав на все 100. Сделал бы так же, тока ещёб и по еба4у настрелял, шоб не повадно было
выливать грязь на бывших сокланов - это тоже клево! Витюша истеричка, которая пошла искать внимания на гохе, так что в этой истории баба не свитч. СВИТЧ КИДАЛА!

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by N1GhTm3N:
Дело не в деньгах, а в отношении.
оспаде, ты как обиженная девка. Я грехи не отпускаю.

помню эмоции на старте ссоры: ну как так мишка столько леху знает, леха мишку, 800 кк .. да вы шутите? Посмеемся на гохе на эту тему.. потроллим витюша 800 кк.. клево троллим с пси.. черт, погоди, они и правда серьезно? вот уже и сипоку меня тупой назвал. Вот и витюша сорвал покровы про любящую унижения лялечку..витюша оскорбляет всех, кто встает на защиту свитча.. погоди, витя, это же люди с твоего тага! витя, мы же играли в одной консте?
да я мастер троллинга.. да погоди, так вот что они на самом деле думаю о тебе.. обидно, ты их считала достойными людьми. всех троих.
знаю и витю и мишу и леху.. так они же все вместе, они оппозиция.. уважение, неужели нет уважения?.. неужели нельзя решить по-мужски, молча в вт.. леха как мог не отдать денег? может самой отдать.. они не должны ссорица из-за 800 кк..

А теперь эмоций нет. Я просто разочарована. Надоело
Last edited by Nimfa; 02.06.2012 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2012, 13:19
Бле если тебе сказали : идинхуй не отдам лавэ.
Что нада было терпилой стать?
Если бывший соклан баба которая кидает друзей на лавэ, то всё правильно. Нахуй таких клов и сокланов. А свич ещё и бомжом выставил себя.
Old 02.06.2012, 13:21
Nimfa's Avatar
Мастер
Бле если тебе сказали : идинхуй не отдам лавэ.
Что нада было терпилой стать?
Если бывший соклан баба которая кидает друзей на лавэ, то всё правильно. Нахуй таких клов и сокланов. А свич ещё и бомжом выставил себя.
ты знаешь обе стороны медали?
Old 02.06.2012, 13:28
да, брал он не себе, а на кп.
Кп распалась и отдавать некому.
Он пл, его фэйл что не смог рационально рассчитать возможности пати. Деньги он брал? - он. А остальное кредитодателя мало е6ёт.

А теперь скажи - в чём не прав лайт?
(я стороннее лицо и строго пох кто, кого и в какую дырку, но вы бред пишите обвиняя найтменов)
Old 02.06.2012, 13:30
Nimfa's Avatar
Мастер
да, брал он не себе, а на кп.
Кп распалась и отдавать некому.
Он пл, его фэйл что не смог рационально рассчитать возможности пати. Деньги он брал? - он. А остальное кредитодателя мало е6ёт.

(я стороннее лицо и строго пох кто, кого и в какую дырку, но вы бред пишите обвиняя найтменов)
ты меня не сожрешь?
я ни в чем никого не обвиняю. я не знаю 2 стороны медали - только та, что была представлена на гохе. Не хочу разговаривать на эту малоприятную тему
Old 02.06.2012, 13:41

Лайту ненадо было истерить, а надо было решать этот вопрос на собрании плов с найтменом. А вместо этого развели хз что...
Old 02.06.2012, 13:53
ты меня не сожрешь?
я ни в чем никого не обвиняю. я не знаю 2 стороны медали - только та, что была представлена на гохе. Не хочу разговаривать на эту малоприятную тему
такая ты милаха :р
ладно чё спорить зря, темболе с обладательницей таких ножек
Old 02.06.2012, 13:58
Лайту ненадо было истерить, а надо было решать этот вопрос на собрании плов с найтменом. А вместо этого развели хз что...
ну ты как свича не знаешь, он сразу жертвой прикинулся. Пак распался , денег нет, я несчасный брошеный алёшка. Фу бл9дь, бездарный пл и лживый, двуличный сукинсын. Если ты берёшь на себя руководство - будь готов к ответственности.
Old 02.06.2012, 15:09
ya znay.. li4no prisytstvoval pri obwenii svi4a i Vitka... i yj to4no ne Vitek tyt sami xyeviu...

Добавлено через 6 минут
vi vse takie ymnie.. tipo mi ne rewali, ne zvali switcha v vt pogovorit, ne sylwali ego skazki i otmazki..

Last edited by eXcelent_renamed_561241_18102021; 02.06.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2012, 16:03
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
ny po4emy, so storoni - oni yshli ot obiazalovki, pofarmili/vika4alis' "untagami" i poshli pvp s xq(po nekotorim momentam vashe zabei frazi v storony xq ...)
так забавляют такие посты в инстанс хрониках выйти из клана чтобы прокачаться и пофармить это лол....щас никуда кроме инстов ходить не нужно чтобы выкачаться.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 02.06.2012, 16:55
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Ого тут пописывали,читаю

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by NariNari:
щас никуда кроме инстов ходить не нужно чтобы выкачаться.

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.06.2012 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2012, 16:58
Originally Posted by Питкин:
Ого тут пописывали,читаю
обычно после пописывания на гохе требуется уборщица, а не читатели

Old 02.06.2012, 16:59
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
я не знаю 2 стороны медали
Так а что тут знать то?)
Ну вот как у лидера топ клана нет прям денег?! ну самим не смешно?!
Ну ладно предположим самое не вероятное их таки нет,но не ужели у него нет друзей,знакомых которые ему могли бы занять?!
Самое смешное что после передачи Кльства Свич продавал или продает адэну по 3р,стоп так у него же нет денег
Найтман все правильно сделал,респект и уважуха

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by X e K c:
бычно после пописывания на гохе требуется уборщица, а не читатели
кк

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.06.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2012, 17:23
Будь я на твоём месте я бы решил эту проблему, если свич реально не прав, думаю он вернул бы деньги. Если бы не вернул этот вопрос можно было бы поднять в вт на собрании плов, если бы большинство решило бы что свич не прав, ему бы пришлось либо вернуть деньги, либо признать перед всеми себя скамером. Если возвращает деньги, то я бы как пл передал эти деньги литлпенису и нашёл бы ему замену оставаясь при этом в топ составе ЕКу.
в твоем решении есть один изьян, ты предлагаешь пачке оставаться в клане кл которого хотел кинуть одного из них, и вернуть бабки возможно согласиться тока после всеообщего осуждения. нaхуй такого кла и без всякого собрания плов. литлпенис я так понял тоже отчудил прекрасно и вавалил блевотины хорошо.
вариант послать снича за кидалово, а сверху послать этого пениса за истерику не рассматривался?
Old 02.06.2012, 17:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Фото игроков кадмуса...

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Posting Rules