Quote:
Originally Posted by Nimfa
Миша, ты мне это брось. Свитч тут и не пытаеца претендовать на роль приличного. Для меня цена ваша всех вместе не более 800 кк. Это ты решил вывести пачку. Ваши проблемы - моя ответственность. Закопать (с)
и да, с каких пор тебя стало волновать мое мнение?
Про репутацию на гохе - лол, просто лол.
Я решил вывести?)
Кикнули мембера моей парти, вышли все, имхо правильный поступок. Причем в данной ситуации Свитч был явно не прав.
Немного не так выразился насчет репутации, имел ввиду что благодаря гохе, общественность узнала о том что Свитч непорядочный человек.
Quote:
Originally Posted by Vako
Что ок? Ты вывел пати из ЕКу, будучи там вы были на счету, а сейчас вы ноунейм гуано. И всё из-за соплей литлпениса, лично на мой взгляд, да за свичём мб и грешок есть, но ты из этой ситуации как ПЛ вышел не лучше-:), это ж надо - вывести пати из топ в фармерноунеймгавно-:)
Или ты не пл?-:)
Спорить с Вако неблагородное занятие, но позволю себе ответить.
По порядку:
1. Ок? то что ты хyйню написал)
2. Кто сказал что мы на счету?
3. Кто сказал что мы нонейм гавно?
Сразу отвечу на п.2 и п.3 Нам похyй)
4. причем тут вообще сопли и Лайтпеникс?)
5. Грешок? оxyенный такой грешок, если бы тебя в рл кинул человек которому ты доверял, хотелось бы с ним общаться дальше?
6. Как пл вышел не лучше?) окей, ставим тебя на мое место, кикают твоего сопартийца из клана, и говорят что без возможности возврата, твои действия?
7. Тоесть за место в клане ЕК нужно продавать себя, и противоречить своим жизненным принципам?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)