MtG оказывается онлайн-игра, так что фэйл ваш, гв впервые применила эту систему для онлайн ролевки.
В чём супер достижение то? Думаешь что это делает аренунет такой гениальной, что они именно в онлайн ролёвке это применили? Если что Eve Online ещё раньше все эти идеи использовало, но так как это конечно же не ролёвка, то это всё не защитывается.
глупости... Ты выстраиваешь из доступных тебе, а не из всей колоды...
Вся колода стоит 5 баксов как аддон) Для тех кому было лень проходить пве и покупать скилы или ловить с минибосов элитки. Плюс в какой-то момент сделали шаблоны для быстрой смены десятков билдов, без всяких перетаскиваний на бары.
только вариантивность чисто скилами недостаточно поэтому были 2 профы доступные на данный момент, и так же с возможностью смены 2 профы. В гв2 эту вариантивность заменили сменой оружия или стоек.
О чем вообще спор? Система тсв очень похожа на систему гв, это факт, даже если они не заимствовали из гв напрямую (в чем я очень сомневаюсь), но эта система для ММО не очень подходит, т.к. арена отходит от этого дела в гв2, создавая гибридную систему. Вопрос: зачем фанком целенаправленно лезет на уже известные грабли?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
не ерничай....
двойные стандарты такие двойные
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 02.06.2012 at 13:09.
Reason: Добавлено сообщение
5 баксов это анлок скилов для пвп-персов, позволяет просто сэкономить немного времени (я его не брал вообще), приведен был вообще не в тему, человеком, не вникнувшим в спор.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
ок... Вы мне показываете оружие с 4 рук, ибо 2 профы, я вам 3 оружия...
Ты начал про ПОЛНУЮ доступность ВСЕХ скиллов. Начал придираться к тому,что в ГВ ее нету,если смотреть с твоей стороны. Мы тоже посмотрели на ТСВ со своей стороны - ее оказывается там тоже не оказалось.
Усе.Проблема "решена".
Ну ты же настаиваешь , что в гв не доступны все скиллы , а в тсв доступны , почему же я не могу махать мечем , стрелять из дробовика и при этом пуляться молниями ????