Нет. Ностромо тоже есть. Я фанбой комфортной игры если не могу играть геймпадом.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Keetsune
Originally Posted by Keetsune:
Мне показалось или ты в серьез щас назвал диаблу- MMO?
Тебе не показалось, ты додумал. Я просто уверен что в диаблу 3 пришло играть 95% ппл из какой то ММО.
А технически диаблу 3 все таки можно отнести к ммо, может это новый поджанр хз, но в сингл без подключения к серверу на котором обрабатывается вся механика не поиграешь.
Last edited by =Fair=_renamed_33491_14042023; 01.06.2012 at 05:15.
Reason: Добавлено сообщение
Без этих девайсов практически не возможно играть на более высоком уровне чем подавляющее большинство. И дело не в "прямых руках" а в физиологии).
Ну...вообще ты прав, я подзабыл про игру на рояле в ла2 и т.п. xD хорошо что для WoT не нужны такие штуки
Quote:
Originally Posted by =Fair=
Originally Posted by =Fair=:
А технически диаблу 3 все таки можно отнести к ммо, может это новый поджанр хз, но в сингл без подключения к серверу на котором обрабатывается вся механика не поиграешь.
Лично я бы целиком и полностью бы её отнес к ММО:
Взаимодействие с другими игроками - есть,
торговля - есть,
пвп - будет,
ну и хорошо то, что игра всегда будет без проблем обновляться.
Разработчики синглплееров не особо торопятся выпускать драгоценные заплатки, а тут думаю проблем с этим не будет)
торговля - есть,
пвп - будет,
ну и хорошо то, что игра всегда будет без проблем обновляться.
Разработчики синглплееров не особо торопятся выпускать драгоценные заплатки, а тут думаю проблем с этим не будет)
любой чат это ммо!
Взаимодействие с другими игроками - есть!
торговля - легко!
ПвП - местами тоже есть!
торговля - есть,
пвп - будет
Под такое описание и кс - ммо. взаимодействуй с людьми, и даже с заложниками! торгуй на черном рынке оружия, выбери свой стиль ! БЕСКОНЕЧНОЕ АДОВОЕ ПВП , ты можешь стать героем и победить соперника в честной схватке, можешь быть неуловимый убийцей, а можешь стать преступником, изгоем - убивающим своих друзей
В игре есть ММО(аукцион) и РПГ(собственно сингла с коопом макс на 4 человека) но при этом эта игра не ММОРПГ, просто надо быть динозавром что бы ЭТО считать ММОРПГ.
Еще вопрос (риторический) кто придумывал такой перевод названий рун: Оригинал: Tumble - After using Vault, your next Vault within 6 seconds has its Discipline cost reduced by 50%. Перевод:Сальто-мортале - После совершения «Кульбита» следующее применение этой способности в течение 6 сек. потребует от охотника на демонов на 50% меньше затрат концентрации.
Мне жаль тех, кто купит ру
Я вот поставлю ру пакет, пройду полностью сюжет по фану и обратно английскую, ибо перевод названий скиллов и шмота считаю бредом :(
Quote:
Originally Posted by Rezion
Originally Posted by Rezion:
Под такое описание и кс - ммо. взаимодействуй с людьми, и даже с заложниками! торгуй на черном рынке оружия, выбери свой стиль ! БЕСКОНЕЧНОЕ АДОВОЕ ПВП , ты можешь стать героем и победить соперника в честной схватке, можешь быть неуловимый убийцей, а можешь стать преступником, изгоем - убивающим своих друзей
В игре есть ММО(аукцион) и РПГ(собственно сингла с коопом макс на 4 человека) но при этом эта игра не ММОРПГ, просто надо быть динозавром что бы ЭТО считать ММОРПГ.
еее, я динозавр
об этом можно спорить вечно, но тем не менее Д3 имеет все задатки ММО и если здесь нету осад замков, это не значит что она к ММО не относится)
К тому же когда пвп введут, я не думаю что это будет банальная поножовщина возле rogue camp.
А вообще, ломайте стереотипы и встречайте новое направление ММО
Без этих девайсов практически не возможно играть на более высоком уровне чем подавляющее большинство. И дело не в "прямых руках" а в физиологии).
Странные Вы люди=))) У меня мышка Microsoft если не ошибаюсь не дороже 200р, на инферно все прекрасно играется. Физиологически, более сложные девайсы очень не удобны (лично для меня). Справляюсь 10 пальцами а не колличеством кнопок=)))
Добавлено через 2 минуты
И кстати по поводу Ру версии. Потдержу высказанное выше - установлю ру пакет, пройду игру и тут же поменяю обратно. Английский язык для меня ближе и понятнее=)
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Last edited by Jeneva; 01.06.2012 at 10:34.
D3 - Massive Singleplayer (Cooperative) Online Game. MSOG.
Новый жанр, которые придумали близы. Хвала им за это, будет вторым после б-нета уникальным изобретением.
Новый жанр, которые придумали близы. Хвала им за это, будет вторым после б-нета уникальным изобретением.
Помоему данную головоломку придумали вы=)))
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Новый жанр, которые придумали близы.
По теме:
Кстати я смотрю там вроде дизайнер приедет предлагаю вопрос - Что будет с анимацией скилов? Ведь некоторые откровенно неудачные, а некоторых и вовсе нет.
Особенно меня радует анимация скилов монка, куда исчезают его оружия во время его ударов меня всегда интересовало, осбенно это смешно выглядит когда у тебя монк с мечами или щитом.
- наличие внутриигровой экономики которая продолжает развиватся пока ты находишся вне игры(Аукцион и тп).
- наличие внутригрового чата
- возможность взаимодействия игрока с любым другим игроком или несколькими
- хранение всех данных игроков на сервере
ВСЕ!
Все остальное является частью жанров: RPG/RTS/FPS...
А вот наличие открытого мира никак не вписывается в формулировку ММО, ибо является особенностью отдельно взятых игр или поджанров.
- наличие внутриигровой экономики которая продолжает развиватся пока ты находишся вне игры(Аукцион и тп).
- наличие внутригрового чата
- возможность взаимодействия игрока с любым другим игроком или несколькими
- хранение всех данных игроков на сервере
ВСЕ!
Все остальное является частью жанров: RPG/RTS/FPS...
А вот наличие открытого мира никак не вписывается в формулировку ММО, ибо является особенностью отдельно взятых игр или поджанров.
Мне так лень лезть в википедию на страницу определения жанра ммо и копировать первую строчку, может сам сделаешь?
Quote:
Originally Posted by Tom4eg
Originally Posted by Tom4eg:
Тем не менее танчики считают ммо
Если ты про вот, то разрабы заявляли, что оно не ммо.
World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Quote:
Originally Posted by Epr$t
Originally Posted by Epr$t:
Мне так лень лезть в википедию на страницу определения жанра ммо и копировать первую строчку, может сам сделаешь?
Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас чаще всего тысячи, иногда сотни тысяч[1]).
Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:
MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
в MMO одновременно играют несколько тысяч человек — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх ограничивается приблизительно от десятка до несколько сотен человек, а в большинстве случаев 64-мя, 32-мя или 16-ю игроками.
A massively multiplayer online game (also called MMO and MMOG) is a multiplayer video game which is capable of supporting hundreds or thousands of players simultaneously. By necessity, they are played on the Internet, and usually feature at least one persistent world.
A massively multiplayer online game (also called MMO and MMOG) is a multiplayer video game which is capable of supporting hundreds or thousands of players simultaneously. By necessity, they are played on the Internet, and usually feature at least one persistent world.
and usually feature at least one persistent world
Где написано что обязательно?
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Epr$t
Originally Posted by Epr$t:
and usually feature at least one persistent world
Где написано что обязательно?
Last edited by Tom4eg_renamed_620337_23052024; 01.06.2012 at 21:56.