Интересующие меня вопросы - Будет ли пересмотрен генератор статов на вещах и КАК СКОРО(в данный момент генератор похож на сон шизофреника)? Почему такой дико резкий переход в сложности с 4 акта хелла на 1й инферно? Почему большинство рун у классов такие бесполезные, что хочется обнять и плакать? Например увеличить длительность эффекта на 2 ГРЁБАНЫХ СЕКУНДЫ, они серьёзно думают, что кто то в здравом уме вообще задумается об использовании настолько бесполезной руны? Почему вещи жизненно необходимые для прохождения 2го акта на инферно падают с мобов в 4м акте инферно? Почему вообще я играя на инферно чёрт возьми примерно 70%-90% дропа имею по лвл ниже 60 ? На все эти вопросы все эти представители близзов как всегда не смогут дать ответы, или дадут очень расплывчатые которые только подогревают раздражение от игры.
Интересующие меня вопросы - Будет ли пересмотрен генератор статов на вещах и КАК СКОРО(в данный момент генератор похож на сон шизофреника)? Почему такой дико резкий переход в сложности с 4 акта хелла на 1й инферно? Почему вещи жизненно необходимые для прохождения 2го акта на инферно падают с мобов в 4м акте инферно? Почему вообще я играя на инферно чёрт возьми примерно 70%-90% дропа имею по лвл ниже 60 ? На все эти вопросы все эти представители близзов как всегда не смогут дать ответы, или дадут очень расплывчатые которые только подогревают раздражение от игры.
Все просто - им нужно что бы RMAH был востребован, вот он появица и такие как ты побегуть тратить денюжку, что бы их игра хоть как то походила на комфортную. И поверь ничего в текущей механике игрового процесса они менять не будут.
Отнюдь, аук тут не причём. Ты взаимодействуешь в один момент времени максимум с 29 игроками, соответственно игра ограничивает массовость обычным мультиплеером. Если танчики ММО, Батлфилд 3 дважды ММО (там 64 игрока на карте).