до 40кк только спойлом в магаз. стоял оф пати, зависит от водил.
вобщем фантастика это. Поменял саб ВЛа на спойла, водил на некроспоте по 3 комнаты (3 убиваю, 3 респятся) итого 10кк дроп+спойл, ну если еще ресы продать то выйдет еще 2-3кк. Откуда ты 40кк взял я хз. я грубо говоря держал 6 комнат по респу, раз в 7 минут собирал дроп (1 мин) и даже близко не получил того что ты написал. Или ты что то перепутал, или я не там стоял. Но 40кк в час там делать это невозможно по моему.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
вобщем фантастика это. Поменял саб ВЛа на спойла, водил на некроспоте по 3 комнаты (3 убиваю, 3 респятся) итого 10кк дроп+спойл, ну если еще ресы продать то выйдет еще 2-3кк. Откуда ты 40кк взял я хз. я грубо говоря держал 6 комнат по респу, раз в 7 минут собирал дроп (1 мин) и даже близко не получил того что ты написал. Или ты что то перепутал, или я не там стоял. Но 40кк в час там делать это невозможно по моему.
недопустимые условия подчеркнул
сходил в годе 1 раз. на глаз оценил изменение спойла и дропа. всё так и осталось.
40кк достигается, повторяю, когда ты стоишь на месте и спойлишь чужой парик, ковыряя в носу. договорись с теми кто там качает кого то.
когда я сам с копьём стоял, то имел 2 водил = тоже до 40кк могло добежать только спойлом. оф пати или стоя с копьём = 30кк стабильно, с любых мобов кроме стокато.
врятли в хармони фиксанули что то.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
перешел на кадмус думал ппц заруба будет и тд, нихрена от других сервов не отличается
чуток веселее но не особо. ла2 сдыхает(
зачем хиро тиру с рамса спойлить по 10кк/час? мну тут какой то танк 7ккк адены шифтовал , наш сумон в клане Р точки в магаз сдает на 98 лвл, неужели так уныло у других все?
я в десперадос, клан как клан для лайферов. просто сомневаюсь что кроме роа и еку в другие кланах что то серьезное есть, кажется все также как у меня в клане. Думалось на кадмусе как еку,роа кланов 20 в смысле по организации
Чет у тебя патк маловато, я на 97ом до 23к рапсой разгонял. Из бафов не заметил клановый в активках, и тату говеные стоят. Эпега норм, а вот тату беда...