Выложу скрины твинка,опережу того самонера
в фф было бы 48к п атаки
Добавлено через 10 минут
фрапс экспа на квадро.Тогда мы еще учились ставить дыры и делать качественный стек.Как пойдём в след. раз на квадро,сделаю фрапс под рапсой.Там просто разрыврекорд убития лайна за 10 сек с момента стека мобов
раздел тиров,а не форум
да и как бы GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lineage2 > Goddess of Destruction > Игровые классы > Tyrr Warrior (Воин Тира) намекает
Как только я апну 99, то солью в пк пару человек, специально сразу же умру, встану от реса чанта, потом умру еще раз, встану в город и пойду отмываться соло в орбис на париках, взяв с собой чанта без блесс ресов
Как только я апну 99, то солью в пк пару человек, специально сразу же умру, встану от реса чанта, потом умру еще раз, встану в город и пойду отмываться соло в орбис на париках, взяв с собой чанта без блесс ресов
ты наверное сделал бы себе харакири и сбросился бы с моста если бы от этого можно было умереть и потерять %=)
А вобще у меня хил в кп апнул 99 так щас больше всех кричит что бы его чантом ресали=))
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит