Чет у тебя патк маловато, я на 97ом до 23к рапсой разгонял. Из бафов не заметил клановый в активках, и тату говеные стоят. Эпега норм, а вот тату беда...
про клановый забыл, а п атаки у меня у самого обычно 22-23к, тут 2 аур не хватает, и 1 лвл тригера.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Глядя на такие скрины, я каждый раз еле-еле сдерживаюсь, чтоб не выложить скрин со статами кошек и их дпсом в орбисе под рапсой, и полстраницы читать вопли обиженных тиров
есть где инфа сколько и чего берсерк дает? просто вот думаю скиллы от варлорда менять на него или нет
до 95 лвла 100% не меняй если с копьем бегаешь. Я например жалею что френзи поменял из за олимпа, поздно я понял что слишком много надо времени что бы хоть немного к хиро приблизится.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Глядя на такие скрины, я каждый раз еле-еле сдерживаюсь, чтоб не выложить скрин со статами кошек и их дпсом в орбисе под рапсой, и полстраницы читать вопли обиженных тиров
давай выкладывай.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 09.06.2012 at 00:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ты смотри а то я свои выложу... и будет тогда спай арать что ссаный данатар на 3 странички.
Норм, я еще не выложил скрины, а тиры уже заагрились
Как буду в следующий раз в орбисе, попробую сделать скрины реально, но заранее скажу, что по этим мобам под рапсой одна кошка бьет критом по 70к со скоростью атаки 1999 и критрейтом 516 примерно, точно не помню
Крики что я балабол и саммонер еле-еле догоняет тира по дпсу будут?
Крики что я балабол и саммонер еле-еле догоняет тира по дпсу будут?
Не, я просто выложу фрапс где с копья 70-120к дамаги по паричкам на квадро летят, хоть усрись куй кто тира на париках перефармит по экспу, я всех ваших кошек\анакимов на копье сажал слегка встряхивал - придавал момент импульса и наслаждался непрерывным поступательным вращением вокруг спина копья с разбрызгиванием содержимого нутра роботушки. Про олимп и дейли пвп, вообще молчу. Суммон в пвп? Нет, сынок - это фантастика.
Специально для тиров растолкую - ОДНА кошка по 70к, а у меня их ЧЕТЫРЕ Циферки прибавить сможешь?
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
Не, я просто выложу фрапс где с копья 70-120к дамаги по паричкам на квадро летят, хоть усрись куй кто тира на париках перефармит по эксп
И причем тут парики интересно? Ваши некоторые сказочники тут доказывали, что они одиночных мобов быстрее саммонеров раскладывают, про парики я ничего и не говорил, но тиры-то всегда знают, на что перевести стрелки, ок
И причем тут парики интересно? Ваши некоторые сказочники тут доказывали, что они одиночных мобов быстрее саммонеров раскладывают, про парики я ничего и не говорил, но тиры-то всегда знают, на что перевести стрелки, ок
Друг, ты писал о дпс, я тоже написал о дпс. Ты не говорил о париках, потому что на париках саммонер чуть полезнее ножа, я не говорил о соло мобах потому что на соло мобах среднестатистический саммонер выдаст больше чем среднестатистический тир. Стрелки метать не имею привычки так то