Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 31.05.2012, 17:19
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Почему я небуду играть в TSW
Кто хочет почитать обзор пишите Дитруму, думаю, что у него она еще есть. Или же можно написать петицию с просьбой опубликовать её еще раз
Old 31.05.2012, 17:21
Originally Posted by Mavritanic:
Почему я небуду играть в TSW
Все просто, потому что гв2 круче.
Old 31.05.2012, 17:24
Майя
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
Зачем все это?
к чему весь этот текст выше?
Для поддержания разговора, разумеется. Ну и толика самолюбования присутствует, куда ж без этого.
Или ты желаешь "оживить таверну" иными способами? Петушиные бои, может быть? Сочно рассказывать идеологическому противнику, как у него косточки будут хрустеть, если он не изменит своего мнения? Извините, так не умею, я мирный человек.
Peace.
Old 31.05.2012, 19:58
INeverFail
Guest
Чо то как то вяло. Всего 4 страницы. То ли цензура не дремлет, несмотря на care factor zero, то ли весь актив убежал троллить в раздел тсв...
Old 31.05.2012, 19:59
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
То ли необходим опрос с вариантом ответа "А что такое ТСВ?"

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 31.05.2012, 20:00
Fortus's Avatar
Знаток
Наброшу очередную порцию на вентилятор.
Мои драгоценные 5 копеек.
1. Кошмарная визуальная составляющая.
Анимация просто "бесподобна", естественно, в худшем смысле этого слова. Стрэйфы и прыжки с кривыми ногами и руками, раскинутыми на манер "витрувианского человека" Леонардо да Винчи, уже стали притчей во языцах. На движения миликов без фэйспалма смотреть просто нельзя. Персонажи, машущие мечами и молотами как палками по воздуху, напоминают паралитиков и людей, переживших в детстве ДЦП. В обещанный в лохматом 2011 году motion capture не верят уже самые упоротые фанбои.
Ужасающие модели. Побегав по Лондону, можно подумать, что вы оказались на фабрике клонов. Персонажи между собой различаются лишь полом, цветом кожи и набором одежды.
Эффекты частиц страшны и убоги. Круговой удар мечом - расплывающаяся под персонажем красная "лужа". Удар молотом - то же самое, только в виде конуса перед собой. Очередь из автомата - 5-6 вспышек на земле.
2. Кошмарная стилистическая составляющая.
Интерфейс поражает своим лютым минимализмом. Про иконки, оформленные в стиле яблофонов, знает не по наслышке даже тот, кто ТСВ не видел и на скриншотах. Окна интерфейса, в которых без графы поиска хрен что найдешь, тоже из той степи. Вся, абсолютно вся графика интерфейса отдает дешевой "векторщиной", как будто нарисована она не художниками, а верстальщиками таблоидов. Полоска кастбара, выполненная в традициях визуального оформления времен Windows 3.1, довершает сию картину.
3. Унылая квестовая составляющая.
Типичный квест в ТСВ - поговорить с НПЦ-манекеном, прослушать его пафосный монолог (который, к слову, нельзя ускорить просто перейдя на другую фразу, так что выбор невелик - либо прослушать все до конца, скрипя зубами, либо скип), пройти на другой конец карты, там взять несколько квестовых предметов, выделенных рамкой, пройти на противоположный конец карты, убить там пяток мобов, пробежаться в третье место и взять там еще одну приблуду, и наконец, в четвертой контрольной точке завалить отреспившегося там соло-босса. Конечно, есть всевозможные "вариации", в частности, может потребоваться не просто убить моба, а заставить его наступить на мину или пройти через огонь, или же вам могут просто выдать список нужных мобов, которых необходимо завалить, или предметов, которые надо собрать, промаркировать места на карте и позволить вам уничтожать/подбирать все это в произвольном порядке. Но в целом это сути не меняет: смысл сводится к "пробежись", "убей" и "подбери". Отдельной колонной стоят квесты-паззлы, в ходе выполнения которых вы либо пару часов штудируете гугл, пытаясь найти хоть какую-то логику в предложенной "подсказке", либо за 5 минут находите гайд и проходите этот квест без утомительной траты времени. Так или иначе, большинство времени при прохождении квестов у вас уйдет на перебежки из одной точки в другую. С преследующими мобами при этом можно вообще не связываться. Даже если и попасть в их агро-радиус, то стометровка, пробегаемая от них на спринте по прямой или же прыжок через забор (да, в ТСВ персонаж умеет прыгать на высоту вдвое выше своего роста) мигом заставят паровоз из мобов отстать и вернуться на первоначальное место.
4. Унылая боевая система.
Она стара как дерьмо мамонта. Боевка заточена под таргет. Инстант скиллы - с ГКД механикой. Типичный для вов-стайл ММО набор - удары в таргет, АОЕ вокруг таргета, АОЕ вокруг себя, фронтальный конус, и все в таком же духе. Колизии не учитывают физику - сквозь тело сопартийца можно пройти как сквозь призрака. Возможность строить кастом билды со временем вряд ли себя оправдает. Как и во всех подобных играх, в 90% крупных ПВП столкновений будет решать синхронный залив АОЕ, а "синергии", которыми так любят кичиться ТСВбои, забудутся как рудиментарная фича, так и не получившая должной реализации.

Агритесь!
Old 31.05.2012, 20:14
INeverFail
Guest
Originally Posted by Elusive:
То ли необходим опрос с вариантом ответа "А что такое ТСВ?
Три буквы, которые вызывают баттхерт.
Originally Posted by Fortus:
Наброшу очередную порцию на вентилятор.
Мои драгоценные 5 копеек.
1. Кошмарная визуальная составляющая.
Анимация просто "бесподобна", естественно, в худшем смысле этого слова. Стрэйфы и прыжки с кривыми ногами и руками, раскинутыми на манер "витрувианского человека" Леонардо да Винчи, уже стали притчей во языцах. На движения миликов без фэйспалма смотреть просто нельзя. Персонажи, машущие мечами и молотами как палками по воздуху, напоминают паралитиков и людей, переживших в детстве ДЦП. В обещанный в лохматом 2011 году motion capture не верят уже самые упоротые фанбои.
Ужасающие модели. Побегав по Лондону, можно подумать, что вы оказались на фабрике клонов. Персонажи между собой различаются лишь полом, цветом кожи и набором одежды.
Эффекты частиц страшны и убоги. Круговой удар мечом - расплывающаяся под персонажем красная "лужа". Удар молотом - то же самое, только в виде конуса перед собой. Очередь из автомата - 5-6 вспышек на земле.
2. Кошмарная стилистическая составляющая.
Интерфейс поражает своим лютым минимализмом. Про иконки, оформленные в стиле яблофонов, знает не по наслышке даже тот, кто ТСВ не видел и на скриншотах. Окна интерфейса, в которых без графы поиска хрен что найдешь, тоже из той степи. Вся, абсолютно вся графика интерфейса отдает дешевой "векторщиной", как будто нарисована она не художниками, а верстальщиками таблоидов. Полоска кастбара, выполненная в традициях визуального оформления времен Windows 3.1, довершает сию картину.
3. Унылая квестовая составляющая.
Типичный квест в ТСВ - поговорить с НПЦ-манекеном, прослушать его пафосный монолог (который, к слову, нельзя ускорить просто перейдя на другую фразу, так что выбор невелик - либо прослушать все до конца, скрипя зубами, либо скип), пройти на другой конец карты, там взять несколько квестовых предметов, выделенных рамкой, пройти на противоположный конец карты, убить там пяток мобов, пробежаться в третье место и взять там еще одну приблуду, и наконец, в четвертой контрольной точке завалить отреспившегося там соло-босса. Конечно, есть всевозможные "вариации", в частности, может потребоваться не просто убить моба, а заставить его наступить на мину или пройти через огонь, или же вам могут просто выдать список нужных мобов, которых необходимо завалить, или предметов, которые надо собрать, промаркировать места на карте и позволить вам уничтожать/подбирать все это в произвольном порядке. Но в целом это сути не меняет: смысл сводится к "пробежись", "убей" и "подбери". Отдельной колонной стоят квесты-паззлы, в ходе выполнения которых вы либо пару часов штудируете гугл, пытаясь найти хоть какую-то логику в предложенной "подсказке", либо за 5 минут находите гайд и проходите этот квест без утомительной траты времени. Так или иначе, большинство времени при прохождении квестов у вас уйдет на перебежки из одной точки в другую. С преследующими мобами при этом можно вообще не связываться. Даже если и попасть в их агро-радиус, то стометровка, пробегаемая от них на спринте по прямой или же прыжок через забор (да, в ТСВ персонаж умеет прыгать на высоту вдвое выше своего роста) мигом заставят паровоз из мобов отстать и вернуться на первоначальное место.
4. Унылая боевая система.
Она стара как дерьмо мамонта. Боевка заточена под таргет. Инстант скиллы - с ГКД механикой. Типичный для вов-стайл ММО набор - удары в таргет, АОЕ вокруг таргета, АОЕ вокруг себя, фронтальный конус, и все в таком же духе. Колизии не учитывают физику - сквозь тело сопартийца можно пройти как сквозь призрака. Возможность строить кастом билды со временем вряд ли себя оправдает. Как и во всех подобных играх, в 90% крупных ПВП столкновений будет решать синхронный залив АОЕ, а "синергии", которыми так любят кичиться ТСВбои, забудутся как рудиментарная фича, так и не получившая должной реализации.

Агритесь!

А вы чувачки хитрые. Хоть и не пишете, но темку мониторите исправно.
Old 31.05.2012, 20:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Duka:
Кто хочет почитать обзор пишите Дитруму, думаю, что у него она еще есть. Или же можно написать петицию с просьбой опубликовать её еще раз
UPDATE, обзор восстановили - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t756414

Так же есть кешированная в гугле страница гохи, после закрытия топика я отдал все материалы 2м ресурсам, а после удаления топика - еще 4рем. Понятия не имею находятся ли они в гугле и успел ли он их проиндексировать.

Задать вопросы и написать свое мнение всегда можно в комментах к ролику на ютубе (ролик не очень, но зато комментить можно:)).

Дать ссылку на форуме не могу - модераторы удалили все моим сообщения в разделе TSW за месяц и обзор. Я посмел сомневаться в ВЕЛИКОЙ игре(( я большге не буду, простите меня, плак(
Old 31.05.2012, 20:17
Хорошо, что фанбои и менее упертые игроки ТСВ признают все бесконечные недостатки игры. Тут даже агрится не на что, всё правда. Факты невозможно оспорить. Респект игрокам ТСВшки, месяц абонентки пройдет, дважды подумают платить или нет.
Old 31.05.2012, 20:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Дитрум:
после закрытия топика я отдал все материалы 2м ресурсам, а после удаления топика - еще 4рем
пораскинь ссылками. Интересны отзывы.
А то в первом случае 0
Old 31.05.2012, 20:21
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Дать ссылку на форуме не могу - модераторы удалили все моим сообщения в разделе TSW за месяц и обзор.
Довести до баттхерта даже модератора это скилл

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by REdreamBY:
дважды подумают платить или нет
будут требовать назад денег.
INeverFail
Guest
Дать ссылку на форуме не могу - модераторы удалили все моим сообщения в разделе TSW за месяц и обзор. Я посмел сомневаться в ВЕЛИКОЙ игре(( я большге не буду, простите меня, плак(
Ничего не удалили. Ссылка из моего вопросника работает.
Что значит "даже"?
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
это год мод из-за надписи модер под ником и невменяемость

Хотя у вас это называется скиллом
Old 31.05.2012, 20:24
Originally Posted by INeverFail:
Чо то как то вяло. Всего 4 страницы. То ли цензура не дремлет, несмотря на care factor zero, то ли весь актив убежал троллить в раздел тсв...
Ты же сам назвал причину - care factor zero. Многим неинтересна эта игра
Дать ссылку на форуме не могу - модераторы удалили все моим сообщения в разделе за месяц и обзор.
А какого х они удалили?Закрыть - понимаю,чтобы не провоцировал срач. Ты правила не нарушил - удалять нельзя по определению. Или батхерт был слиииишком силен?)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 31.05.2012, 20:26
INeverFail
Guest
Originally Posted by Garald:
Ты же сам назвал причину - care factor zero. Многим неинтересна эта игра
Да да. Особенно тебе.
А какого х они удалили?Закрыть - понимаю,чтобы не провоцировал срач. Ты правила не нарушил - удалять нельзя по определению. Или батхерт был слиииишком силен?)
Сударь слегка преувеличивает. Все на месте.
UPDATE, обзор восстановили - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t756414
Осторожнее. Наши то привыкли, а здесь опасно так фейлиться.
Old 31.05.2012, 20:32
Да да. Особенно тебе.
Ну вообще-то да,о чем я написал еще на первой странице. Не надоело фейлиться?

Добавлено через 33 секунды
Сударь слегка преувеличивает. Все на месте.
Ну тогда все ок.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 31.05.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 20:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ты правила не нарушил - удалять нельзя по определению

Вот что ты сделаешь - "если я вас буду называть личным цирком, говорить что вы клоуны меня уже n-страницу смешите. Пока я на работе накидайте тут еще страниц, а я вечером приду и поржу?"(с) Дитрум и Гарольд

Ты кстати такое тоже писал. Но т.к. вы модеры у вас год мод. НО правила вы не нарушали. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Old 31.05.2012, 20:35
INeverFail
Guest
Ну вообще-то да,о чем я написал еще на первой странице. Не надоело фейлиться?
Ну потом же ты все таки пришел в нашу уютную таверну. Или исключительно ради общения с такими приятными людьми, как я и арчи? Тогда прошу прощения.
Old 31.05.2012, 20:39
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вот что ты сделаешь - "если я вас буду называть личным цирком, говорить что вы клоуны меня уже n-страницу смешите. Пока я на работе накидайте тут еще страниц, а я вечером приду и поржу?"(с) Дитрум и Гарольд
Вполне нормальный пост, в таверне, где правила СИЛЬНО отличаются от общих.

Так, дварфик и фейл приехали, держите по кусочку сахара, идите репетируйте, сегодня выступать. Ждем остальных))
Old 31.05.2012, 20:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вполне нормальный пост, в таверне, где правила СИЛЬНО отличаются от общих.
в таверне? В твоем же обзор. Правда без цирка.

Ага. Нормальный... Ну ну

Так, дварфик и фейл приехали, держите по кусочку сахара, идите репетируйте, сегодня выступать. Ждем остальных))
Так держать. вконст покинул. ты заступил на вахту. БРАВО!!!
Old 31.05.2012, 20:52
Или исключительно ради общения с такими приятными людьми
Конечно) Я никого не троллил,нигде не делал вбросы,не сравнивал игры (с негативной стороны),не переходил на личности,никого не оскорблял,не "нес просвещения". Я просто пришел посмотреть как там у вас. Если я вам не нравлюсь,я могу уйти оттуда...
Неее,не надо,я предпочитаю смотреть из первого ряда в разделе тсв
Ты кстати такое тоже писал. Но т.к. вы модеры у вас год мод. НО правила вы не нарушали. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
И где мы нарушили правила?

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 31.05.2012, 20:54
модераторы удалили все моим сообщения в разделе TSW за месяц
Поди сам и удалил, пытаясь замаскировать свои фейлы - с трудом верю, что кому-то из модераторов было интересно копаться в твоём батхерте там.
Old 31.05.2012, 20:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
И где мы нарушили правила?
прошу пройти и изучить правила, а в особенности оскорбления и провокация.

И опять же чего ты провоцируешь на обсуждение действий модера?
Old 31.05.2012, 20:57
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Posting Rules