больше соплей в мой адрес, фрапс сделай где хотя бы 5минут кк висит нонстоп на жнецах, можешь там хоть 10огоньков во фрапсе запилить
по-прежнему овнед хард, бро
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Ruiz_Av
Originally Posted by Ruiz_Av:
Скопетаню. Он и не блесс, то же стоит на месте. :) собаке бегают, а он стоит.
ну там не суть да, принцип один и тот же
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
забыл учесть ты ,на что сейчас жалуется наш лук РТ новое висит дай бог 3-5 сек если лучнег бьет по этой цели ,если нет то почти все время, иногда просто слетают.
у нормальных лучников откат рт 5секунд и они его кидают
но это такие сферические кони ваще забей просто
Last edited by FieryHeart; 31.05.2012 at 03:00.
Reason: Добавлено сообщение
больше соплей в мой адрес, фрапс сделай где хотя бы 5минут кк висит нонстоп на жнецах, можешь там хоть 10огоньков во фрапсе запилить
по-прежнему овнед хард, бро
Думаю такой фрапс будет непросто запилить. Но больше половины времени (что-нибудь типа 2/3) вполне реально.
Помнится на октависе хил специально выходил из пати и бил массовкой флагнутых жнецов, чтоб выбивать из них цц.
Соответственно, там цц и выбивалось из них и от саммонера по откату прилетало.
забыл учесть ты ,на что сейчас жалуется наш лук РТ новое висит дай бог 3-5 сек если лучнег бьет по этой цели ,если нет то почти все время, иногда просто слетают.
Даже если лучник не будет бить по цели, оно через короткое время может слететь, все зависит от критов, которые влетят в цель от всех, кто ее дамажит.
Блин, да это бред.
Это все равно, если я тебе щас начну рассказывать, что тебе ЗАРЯД не помог, ведь тебя все равно убили, а то что пол часа пробить не могли - опустим.
Блин, да это бред.
Это все равно, если я тебе щас начну рассказывать, что тебе ЗАРЯД не помог, ведь тебя все равно убили, а то что пол часа пробить не могли - опустим.
ну при наших встречах в те времена, тебя мы убивали в последнюю очередь, тк дпса не было от тебя.
ЗЫ оценил сарказм про мой заряд
Кстати да, молнии на октависе стали настолько редко и мало дамажить, что я стал просить хилов уже на 1 стадии ставить на меня огонька Раньше с выбиванием кк и величия вполне справлялись молнии.