Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 31.05.2012, 11:11
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by Mifun:
Ты в том числе много чуши писал. И про тряску рук, на которую я свою чушь писал и про гомиков
(у меня жизни не настолько малиновая была; руки тресуться только от агрессии)
и стоит различать чушь для шутки, и чушь приведённую в качестве аргумента

Добавлено через 1 минуту
Веду и помогаю
помощь фанатиков часто оказывается деструктивной

Добавлено через 1 минуту
На сервере может играть 10 тысяч человек, а ты всёравно можешь пересечь всю карту и никого не встретить, ибо она огромна
подарим мифунчку титул пинокио?

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 31.05.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by soundofmoonlight:
(у меня жизни не настолько малиновая была; руки тресуться только от агрессии)
и стоит различать чушь для шутки, и чушь приведённую в качестве аргумента
При аргессии они трясутся какраз из-за того же, из-за чего они трясутся в случае даркфолла - выброс адреналина в кровь. На правах очередной чуши на чушь.

И стоит читать то, о чём я сказал. Когда вокруг повальная чушь, трудно до неё не сваливаться Для шутки, не для шутки Не могу я серьёзно себя вести и постоянно трезво и объективно отвечать, если вокруг шутят чушью

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.05.2012, 11:12
Играют в этот кошмар из-за ностальгии по первой игре, Стокгольмского синдрома, из-за того, что со времён лол2 эти люди играли только в другой азиатский трешак, который всегда стабильно оказывался хуже самой лол2, поэтому они всегда возвращались.
Мифун, к тебе такая просьба - ты не мог бы ладву называть ладвой, а не лол2. Я понимаю, тебе это кажется таким презрительным и высокомерным, и ты так пытаешься унизить игру в названии, в отместку за то что мы даркфол называем даркфейлом. Я понимаю твоё желание, и не осуждаю, но когда ты говоришь лол2 у меня возникают ассоциации не с ладвой, а с продолжением league of legends, которой не существует И это просто очень смешно для меня становиться И я уже не могу твои слова всерьёзо воспринимать

Old 31.05.2012, 11:16
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
подарим мифунчку титул пинокио?
Абсолютная тру стори. При 10к онлайна в даркфолле легко можно найти безлюдные места и без проблем кататься по карте никого не встречая. Карта очень большая, она на 10к и расчитана.

Originally Posted by Irondust:
Мифун, к тебе такая просьба - ты не мог бы ладву называть ладвой, а не лол2. Я понимаю, тебе это кажется таким презрительным и высокомерным, и ты так пытаешься унизить игру в названии, в отместку за то что мы даркфол называем даркфейлом. Я понимаю твоё желание, и не осуждаю, но когда ты говоришь лол2 у меня возникают ассоциации не с ладвой, а с продолжением league of legends, которой не существует И это просто очень смешно для меня становиться И я уже не могу твои слова всерьёзо воспринимать
Я хейтер, как я могу её так не называть? Ничего против именования даркфэйлом не имею я так лол2 называл ещё до того, как в дф играть начал, так что это не в отместку.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.05.2012, 11:21
При аргессии они трясутся какраз из-за того же, из-за чего они трясутся в случае даркфолла - выброс адреналина в кровь.
да... адреналин; но только в случае зашкваливания эмоций, а это бывает раз в месяц (или ищё реже), а по твоим утверждениям... после старта дф ты каждый день ловил адреналиновые оргазмы (что не совсем нормально... для нормальных конечно)

если вокруг шутят чушью
дорогой "адекватный" мифун... шутки почти всегда строятся на чуши

Добавлено через 2 минуты
Абсолютная тру стори. При 10к онлайна в даркфолле легко можно найти безлюдные места и без проблем кататься по карте никого не встречая.
да... по всей! ибо эти 10к игроков играют....тадаааам!... не в ДФ!!!

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 31.05.2012 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:22
Originally Posted by Irondust:
когда ты говоришь лол2 у меня возникают ассоциации не с ладвой, а с продолжением league of legends
сначала даже не понял, о чём вообще речь
Old 31.05.2012, 11:22
Праймы у них после работы в будние дни. Как и у всех игроков по всему миру
Напомню, что на нашей планете 24 часовых пояса. И если в ДФ играют игроки со всего мира, то на каждый час из нашего UTC+4 приходится чей-то прайм из другого пояса
Кто тебе сказал, что они живее? Это субъективная пежня взятая с потолка. Суть ясна? Как ещё объяснить? Нет официальной статистики. На сервере может играть 10 тысяч человек, а ты всёравно можешь пересечь всю карту и никого не встретить, ибо она огромна.
Давай поставим точку в этом споре - зайди на серв и сделай свежий фрапс.

Вангую:
* "Мое железо не расчитано на то, чтобы еще и фрапс писать"
* "У меня сейчас акк не проплачен"
* "У меня акк не на том сервере"
*"Кто ты ваще такой, чтобы я снизошел до тебя и потратил свое драгоценнейшее время на то, что-бы что-то кому-то доказывать"
* и т.д...

ЗЫ. Если все-таки случится это, то для пруфа напиши в чат: "я, Mifun, передаю всей гохе и разделу АА в частности пламенный привет" и дату.

Old 31.05.2012, 11:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
да... адреналин, но только в случае заваливания эмоций, а это бывает раз в месяц (или ищё реже), а по твоим утверждениям... после старта дф ты каждый день ловил адреналиновые оргазмы (что не совсем нормально... для нормальных конечно)

дорогой "адекватный" мифун... шутки почти всегда строятся на чуши
Да, примерно так. Если не брать в условие тот факт, что разговор на эту тему в целом - чушь полнейшая.

На чуши строится низкопробный юмор. Либо наоборот крайне крутой, но тут грань слишком тонка. И твоя чушь с геями тянет только на крайне низкопробную шутку.

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by banner35:
Как можно на этих уродов смотреть без чувства омерзения, я хз
Не гони. Азиатки зайки.
Уваров
Guest
Кол-во играющих - объективный фактор, если есть официальная статистика. Все спецуляции про 3.5 играющих и "контрольные забеги" - субъективные факторы.

"Нет социалки" - подмена понятий. В КСе нет социалки - она там попросту не нужна. В ММО её может не быть либо из-за отсутствия игроков, либо из-за особенностей игры. Как понять какой из терминов применяют люди, говоря что в ДФе социалки нет?
Конструктивный диалог подразумевает конкретный, прямой, без шелухи диалог двух и более субъектов. А не виляние задом.
Ты прекрасно понимаешь, что такое социальное взаимодействие. Это то, чем мы всю жизнь занимаемся в реале.

Сравнивая ДФ с КС - ты автоматически переводишь свой проект в разряд шуттеров. О каком ММОРПГ тогда идет речь? Квейку действительно не нужен ролеплей. Это и так ясно.

Если в ММО нет игроков - там нет их взаимодействия = нет социальной составляющей. Это понятно и ежу.

В ДФ объективно играет мало людей. Будь это не так - разработчики еженедельно выкатывали бы в каждый портал информацию о том, что "база подписчиков стабилизировалась на уровне 10.5 млн.", "вчера побит новый рекорд посещаемости - 1 789 567 игроков одновременно" и т.п.
Этого не происходит - миры пусты и спалиться на вранье легче легкого. Репутация однако. Поэтому молчат.

Разработчики, в отличие от тебя, прекрасно осознают, что их детище - фейл. Поэтому они по-тихому закрывают триалы и обещают сделать ДФ 2.0 когда-нибудь.
Old 31.05.2012, 11:25
И твоя чушь с геями тянет только на крайне низкопробную шутку.
а я и не запрашивал британского гражданства

Old 31.05.2012, 11:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
да... по всей! ибо эти 10к игроков играют....тадаааам!... не в ДФ!!!
Почему по всей? По определённому маршруту, например в объезд спотов с мобами и городами игроков. Если методично объезжать всю карту, то ты конечно всех этих 10к так или иначе встретишь, но даже упоминать это - абсурд.

Originally Posted by Anghellore:
Напомню, что на нашей планете 24 часовых пояса. И если в ДФ играют игроки со всего мира, то на каждый час из нашего UTC+4 приходится чей-то прайм из другого пояса

Давай поставим точку в этом споре - зайди на серв и сделай свежий фрапс.

Вангую:
* "Мое железо не расчитано на то, чтобы еще и фрапс писать"
* "У меня сейчас акк не проплачен"
* "У меня акк не на том сервере"
*"Кто ты ваще такой, чтобы я снизошел до тебя и потратил свое драгоценнейшее время на то, что-бы что-то кому-то доказывать"
* и т.д...

ЗЫ. Если все-таки случится это, то для пруфа напишешь в чат: "я, Mifun, передаю всей гохе и разделу АА в частности пламенный привет".
На американском сервере, что очевидно, играют в основном из омерики и океании люди, пюс туда перешли многие из оставшихся с европы. Основной праймтайм именно омереканский.

Что ты из моего фрапса увидеть собрался? Какой онлайн в игре в конкретной локации? Мы же говорим об онлайне сервера, а не маленького кусочка на карте

У меня активный акк на европейском сервере и я уже кидал нафрапшенный мною видос, к чему вангование твоё?

Что ты хочешь на фрапсе увидеть? Какие ты из этого видео хочешь сделать выводы?

Old 31.05.2012, 11:32
Originally Posted by Уваров:
Разработчики, в отличие от тебя, прекрасно осознают
он уже официально признался что несёт чушь и бред.... дальше вести диалоги на серьёзный тон... будет неуместно

поставлю смайлик чтоб разбавить серьёзность тона даже 2

Добавлено через 1 минуту
Если методично объезжать всю карту, то ты конечно всех этих 10к так или иначе встретишь, но даже упоминать это - абсурд
это не абсурд... это утопия! ну или твои эротические фантазии

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 31.05.2012 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:32
Уваров
Guest
Мифун,
Не виляй задом - сделай фрапс в прайм-тайм в самой загуженной людьми локации. Утри нам нос. Придави нас тысячами активных пользователей ДФа.
Old 31.05.2012, 11:37
Творящий богов
Танк
Уж не знаю что там в ТЕРЕ было фэйлом, а в ДФе сокращение в 2 раза было вполне закономерно, игра на старте была весьма популярна и туда пролезло довольно много людей не готовых к сэндбокс геймплею. Они не понимали зачем играть, им становилось скучно и они уходили.

После анонса дополнений (а в даркфолле было два дополнения) оба раза был отток людей и их последующее возвращение. В этот раз дополнение задерживается уже на два года. Потому и такая ситуация с онлайном.

P.S. Любой может сделать похожий следственный эксперимент побродив по стартовым локам и сделав вывод что там не 10 лимонов активных подписчиков, а два игрока.
Мифун ты затрахал по ушам ездить. ДФ был фейлом на старте. Половина интересовавшихся отсеялась на обт (которое было на самом деле збт), половина оставшихся отсеялась на релизе (который на самом деле был платным обт), половина отсеялась после того как закончился проплаченый триал. Говоря простым языком из комьюнити января 2009 года до мая 2009 года дожили дай бог 1\8. Это факт. И только тупой может с ним спорить.

А из этой 1\8 в течении года отсеялось еще две трети.

Если тебе нужно какое то подтверждение. В Январе онлайн юзеров на гохоразделе ДФа переваливал за 1к. Перед открытием 400 максимум. Апрель-май...
Old 31.05.2012, 11:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Конструктивный диалог подразумевает конкретный, прямой, без шелухи диалог двух и более субъектов. А не виляние задом.
Ты прекрасно понимаешь, что такое социальное взаимодействие. Это то, чем мы всю жизнь занимаемся в реале.

Сравнивая ДФ с КС - ты автоматически переводишь свой проект в разряд шуттеров. О каком ММОРПГ тогда идет речь? Квейку действительно не нужен ролеплей. Это и так ясно.

Если в ММО нет игроков - там нет их взаимодействия = нет социальной составляющей. Это понятно и ежу.

В ДФ объективно играет мало людей. Будь это не так - разработчики еженедельно выкатывали бы в каждый портал информацию о том, что "база подписчиков стабилизировалась на уровне 10.5 млн.", "вчера побит новый рекорд посещаемости - 1 789 567 игроков одновременно" и т.п.
Этого не происходит - миры пусты и спалиться на вранье легче легкого. Репутация однако. Поэтому молчат.

Разработчики, в отличие от тебя, прекрасно осознают, что их детище - фейл. Поэтому они по-тихому закрывают триалы и обещают сделать ДФ 2.0 когда-нибудь.
Я не сравнивал ДФ с КС, я привёл первый встречный пример отсутствия социалки в игре. Я мог бы с тем же успехом упомянуть тетрис

Я лишь сказал о том, что "нет социалки" - термин более чем расплывчатый. Когда я слышу нет социалки у меня в голове в первую очередь возникает игра, где эта самая социалка впринципе не нужна, где все рубятся и с игроками не взаимодействуют на социальном уровне. И уж никак это у меня не ассоциируется с тем, что в игре мало игроков, и из-за этого уровень социальных контактов слишком низкий.

А это, заметь, кардинально разные вещи. И у даркфолла именно вторая ситуация.

Я тут с первых страниц пишу о том, что даркфолл в анабиозе и играет мало человек. Зачем мне постоянно об эом все напоминают, если я и так об этом знаю и сам об этом пишу?

Разрабы гордятся своим проектом и готовят дф 2.0, триалы были закрыты (не тихо, а об этом было объявлено в новости от них) скорее всего для того, чтобы не отпугивать аудиторию в преддверии начала рекламной компании дф 2.0

В начале года в компанию разработчиков инвестировали 3.6 миллионов евро, разрабы договорились об издании игры на азиатском рынке, о каком забивании на игру вообще может идти речь? Разрабов мало, они работают очень медленно (игра делалась с 2001 года, вышла в 2009 и всё время её существования её звали Vaporware, а mmorpg.com внёс её в 10 игр повлиявших на индустрию именно из-за того, что она вышла, ещё в начале 2009 года люди на полном серьёзе не верили в то, что игра выйдет, и что она вообще существует где-то за пределами разума разработчиков) почему вы не учитываете это, размышляя о ситуации с дополнением?

Old 31.05.2012, 11:41
Творящий богов
Танк
И в даркфолле ты можешь найти людей, карта там просто огромная, а в стартовых локациях нечего делать.

Хочешь увидеть людей - в прайм тайм в хаос сити, или в столицы альянсов, на вкусные споты с мобами.

И да, даркфолл не фри. 40 евро стоит и по 11 в месяц.
:
А, блеать, в Йойоне в стартовых локах у всех прям миллион срочных дел да?

Бедного мифа затравили, он уже совсем чушь пишет. На офе ДФа, по его мнению онлайна должно быть в разы меньше потому что он платный.

Что блеать?
Old 31.05.2012, 11:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
это не абсурд... это утопия! ну или твои эротические фантазии
Это объективные сведения об игре На старте была куча альянсов с численностью в 3-4 тысячи человек. Суммарное кол-во подписчиков за всю историю игры - около 500к (официальные данные от разрабов).

Мифун,
Не виляй задом - сделай фрапс в прайм-тайм в самой загуженной людьми локации. Утри нам нос. Придави нас тысячами активных пользователей ДФа.
Я на европейском сервере

Originally Posted by TheKeeper:
Мифун ты затрахал по ушам ездить. ДФ был фейлом на старте. Половина интересовавшихся отсеялась на обт (которое было на самом деле збт), половина оставшихся отсеялась на релизе (который на самом деле был платным обт), половина отсеялась после того как закончился проплаченый триал.
У даркфолла не было открытой беты. Смысл с тобой о чём-то говорить если ты даже базовыми знаниями об игре и её истории не располагаешь?

Old 31.05.2012, 11:43
Творящий богов
Танк
Что конкретно тебя в этой фразе смутило?

Добавлено через 4 минуты

Праймы у них после работы в будние дни. Как и у всех игроков по всему миру

Кто тебе сказал, что они живее? Это субъективная пежня взятая с потолка. Суть ясна? Как ещё объяснить? Нет официальной статистики. На сервере может играть 10 тысяч человек, а ты всёравно можешь пересечь всю карту и никого не встретить, ибо она огромна.

40 евро играют роль - сервер не будет забить маргиналами решившими на халявку поиграть. Но с учётом того что в ДФе был триал этот аргумент не так актуален.
Опять запел по старому, что в ДФе есть онлайн
Old 31.05.2012, 11:44
почему вы не учитываете это, размышляя о ситуации с дополнением?
ты определись со своей позицией! аддоны/переделка? или всё же другая игра с тем же сетингом и названием (и вайпом)

Old 31.05.2012, 11:46
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Бедного мифа затравили, он уже совсем чушь пишет. На офе ДФа, по его мнению онлайна должно быть в разы меньше потому что он платный.
В платную игру играет меньше людей чем в бесплатную, это очевидный факт.

Добавлено через 2 минуты
Опять запел по старому, что в ДФе есть онлайн
Есть, но на данный момент маленький

ты определись со своей позицией! аддоны/переделка? или всё же другая игра с тем же сетингом и названием (и вайпом)
Пока официального анонса того что будет - нет. В 2010 это было дополнение, сейчас всё больше походит и позиционируется как тотальная переработка. По поводу вайпа сами разрабы пока не определились, но они говорят что он не обязателен.

Last edited by Mifun; 31.05.2012 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:46
Творящий богов
Танк
У даркфолла не было открытой беты. Смысл с тобой о чём-то говорить если ты даже базовыми знаниями об игре и её истории не располагаешь?
Я тебе именно это и пишу Что у него не было обт
Old 31.05.2012, 11:47
Кстати о наболевшем. Хорошее видео, вся суть ДФ показана:

Old 31.05.2012, 11:47
Суммарное кол-во подписчиков за всю историю игры - около 500к
eve online: Аудитория игры составляет примерно 330 000 активных, то есть оплачивающих подписчиков (далеко не самая популярная мморпг)

Old 31.05.2012, 11:48
Творящий богов
Танк
В платную игру играет меньше людей чем в бесплатную, это очевидный факт.
ВоВ платный если что

И Ла2.
И терра.
И айон.

Мне продолжать?
Posting Rules