Quote:
Originally Posted by Уваров
Конструктивный диалог подразумевает конкретный, прямой, без шелухи диалог двух и более субъектов. А не виляние задом.
Ты прекрасно понимаешь, что такое социальное взаимодействие. Это то, чем мы всю жизнь занимаемся в реале.
Сравнивая ДФ с КС - ты автоматически переводишь свой проект в разряд шуттеров. О каком ММОРПГ тогда идет речь? Квейку действительно не нужен ролеплей. Это и так ясно.
Если в ММО нет игроков - там нет их взаимодействия = нет социальной составляющей. Это понятно и ежу.
В ДФ объективно играет мало людей. Будь это не так - разработчики еженедельно выкатывали бы в каждый портал информацию о том, что "база подписчиков стабилизировалась на уровне 10.5 млн.", "вчера побит новый рекорд посещаемости - 1 789 567 игроков одновременно" и т.п.
Этого не происходит - миры пусты и спалиться на вранье легче легкого. Репутация однако. Поэтому молчат.
Разработчики, в отличие от тебя, прекрасно осознают, что их детище - фейл. Поэтому они по-тихому закрывают триалы и обещают сделать ДФ 2.0 когда-нибудь.
Я не сравнивал ДФ с КС, я привёл первый встречный пример отсутствия социалки в игре. Я мог бы с тем же успехом упомянуть тетрис
Я лишь сказал о том, что "нет социалки" - термин более чем расплывчатый. Когда я слышу нет социалки у меня в голове в первую очередь возникает игра, где эта самая социалка впринципе не нужна, где все рубятся и с игроками не взаимодействуют на социальном уровне. И уж никак это у меня не ассоциируется с тем, что в игре мало игроков, и из-за этого уровень социальных контактов слишком низкий.
А это, заметь, кардинально разные вещи. И у даркфолла именно вторая ситуация.
Я тут с первых страниц пишу о том, что даркфолл в анабиозе и играет мало человек. Зачем мне постоянно об эом все напоминают, если я и так об этом знаю и сам об этом пишу?
Разрабы гордятся своим проектом и готовят дф 2.0, триалы были закрыты (не тихо, а об этом было объявлено в новости от них) скорее всего для того, чтобы не отпугивать аудиторию в преддверии начала рекламной компании дф 2.0
В начале года в компанию разработчиков инвестировали 3.6 миллионов евро, разрабы договорились об издании игры на азиатском рынке, о каком забивании на игру вообще может идти речь? Разрабов мало, они работают очень медленно (игра делалась с 2001 года, вышла в 2009 и всё время её существования её звали Vaporware, а mmorpg.com внёс её в 10 игр повлиявших на индустрию именно из-за того, что она вышла, ещё в начале 2009 года люди на полном серьёзе не верили в то, что игра выйдет, и что она вообще существует где-то за пределами разума разработчиков) почему вы не учитываете это, размышляя о ситуации с дополнением?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.