Quote:
Originally Posted by soundofmoonlight
да нет сынок, твоей голове нужен серьёзный отдых, ложись по раньше
Ну пэээээээээп!
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
А по какой же причине тогда ты написал что на америке сейчас играет 1к?
Ещё раз внимательно прочитай что конкретно я написал. Какого хрена я внимательно подбираю слова и выражения, стараюсь пояснять свои слова, а ты всё перевираешь, да ещё и в укор мне ставишь то, что сам переврал? Я сказал что на американском сервер как минимум 1к игроков играет, то что играет минимум 1к игроков, какраз и позволяет сказать та статистика.
Quote:
Originally Posted by Anghellore
Ок. рассказываю на пальцах. Офф Айона > фришки Айона. Но даже фришка Айона >>> оффа ДФ.
А с чего я должен взять, что больше?

Статистика показывает 3,5 анона, но вы сами сказали,что она врет. Из того, что показал Траст - опять 3,5 анона.
Пруфов от ДФовцев мы не дождемся. Не вижу ни одного достоверного факта, говорящего, что в ДФ есть жизнь.
Ок, на пальцах, официальной статиктики ДФ серверов нет, сравнить их с фришкой аиона нельзя.
Какая статистика показывет, что в игре 3.5 человека? Ссылку. То что показал траст - не статистика. Каких пруфов ты хочешь? Пруфов о том, сколько человек на сервере играет? невозможно эти данные привести.
Quote:
Originally Posted by soundofmoonlight
она бы зафэилась по прибыли (по этому фритуплэй она не могла бы стартовать!) never!
Причём тут прибыль, речь шла о доступности игры, о теоретической возможности того, сколько в неё человек играть может. Платный проект в заранее невыгодной позиции, за него нужно платить, чтобы поиграть.
Quote:
Originally Posted by Уваров
Странно... значит в ДФ-америка сервера "типа ломятся"? А на Европе - вообще никого. Это заговор? Американцы значит "по хардкору", а европейцы тупые хомячки?
Нет, не ломятся, там тоже очень и очень мало игроков. И да, по сравнению с американцами европейцы не айс. С американцами мне гораздо больше нравится играть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.