Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 31.05.2012, 12:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by TheKeeper:
Т.е. для тебя нормально на фразы о том что в ДФе онлайн минус пятьдесят приводить в пример неофициальную статистику, при этом требовать от меня официальную крича что неофициальная до жути кривая и вообще неправда?
Я привожу эту статистику только в совсем терминальных случаях и каждый раз поясняю что она из себя представляет. Я нигде не пишу в спорах, что на америке играет 100500 человек онлайна. Именно по той причине, что официальной статистики нет и я понятия не имею сколько играет.

Это ты пишешь, что там играет 10 человек и именно из-за этого я требую от тебя пруфа.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.05.2012, 12:21
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by soundofmoonlight:
да нет сынок, твоей голове нужен серьёзный отдых, ложись по раньше
Old 31.05.2012, 12:22
Эдуард Суровый
Guest
ДФ не нуждается в видео. В АА и прочее можно играть по ютубу.в ДФ нет))))
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Mifun:
Я привожу эту статистику только в совсем терминальных случаях и каждый раз поясняю что она из себя представляет. Я нигде не пишу в спорах, что на америке играет 100500 человек онлайна. Именно по той причине, что официальной статистики нет и я понятия не имею сколько играет.

Это ты пишешь, что там играет 10 человек и именно из-за этого я требую от тебя пруфа.
А по какой же причине тогда ты написал что на америке сейчас играет 1к?
Ясное дело пиратки не будут популярней оффа. Ты то сравнил пиратку аиона с оффом ДФа, а я тебе, помимо всего прочего, сказал что ДФ платный поэтому он менее доступен игрокам. Помимо всего прочего, я повторю, были другие аргументы, которые ты почему-то проигнорировал, ухватившись за мои слова про платность даркфолла.
Ок. рассказываю на пальцах. Офф Айона > фришки Айона. Но даже фришка Айона >>> оффа ДФ.
Отсюда делаем вывод, что офф Айона>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>офф ДФ, но при этом Айон считается фэйлом.
Оба оффа на системе п2п. Но если Айон фейл, а ДФ прорыв, то почему тогда все столь печально?

Официальной статистики по серверам ДФа нету, на основании чего ты будешь сравнивать онлайн? С чего ты взял, что сейчас на америке играет меньше 183 человек? Или меньше тысячи?
А с чего я должен взять, что больше?
Статистика показывает 3,5 анона, но вы сами сказали,что она врет. Из того, что показал Траст - опять 3,5 анона.
Пруфов от ДФовцев мы не дождемся. Не вижу ни одного достоверного факта, говорящего, что в ДФ есть жизнь.

Old 31.05.2012, 12:23
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Эдуард Суровый:
ДФ не нуждается в видео. В АА и прочее можно играть по ютубу.в ДФ нет))))
Хочешь срыв покров. В ДФ вообще невозможно играть.
Old 31.05.2012, 12:24
Думаешь что серваки были бы пустые, если бы тера стартовала Ф2Пшной?
она бы зафэилась по прибыли (по этому фритуплэй она не могла бы стартовать!) never!

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 31.05.2012, 12:25
Эдуард Суровый
Guest
Хочешь срыв покров. В ДФ вообще невозможно играть.
ты просто не смог. забей))))
Old 31.05.2012, 12:27
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Anghellore:
Пруфов от ДФовцев мы не дождемся. Не вижу ни одного достоверного факта, говорящего, что в ДФ есть жизнь.
Есть! У нас в разделе сидят четыре человека которые говорят что они играют в ДФ.

Добавлено через 1 минуту
ты просто не смог. забей))))
Согласен. Игра в ДФ как зоофилия. Некоторым нравится, а остальным "просто не дано понять это величайшее наслаждение".
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 31.05.2012 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 12:28
Уваров
Guest
Мифун,

что значит у тебя учетка на евро? Ты не можешь сделать фрапс евро?

А, я совсем забыл, все же играют на америке. Действительно, что же делать...

Странно...

Есть американские сервера ВоВ - они полны.
Есть европейские сервера ВоВ - и они полны.
Есть русские сервера ВоВ - и они тоже полны.

Странно... значит в ДФ-америка сервера "типа ломятся"? А на Европе - вообще никого. Это заговор? Американцы значит "по хардкору", а европейцы тупые хомячки?

Если игра достойная - играют в нее все, вне зависимости от региона, вероисповедания и национальности.
"От Аляски до Гренландии - все болеют за Рохляндию"(с).
Old 31.05.2012, 12:28
Эдуард Суровый
Guest
Не вижу ни одного достоверного факта, говорящего, что в ДФ есть жизнь.
http://forums.darkfallonline.com/
Old 31.05.2012, 12:29
Творящий богов
Танк
М кстати о болельщиках. Италией сегодня наши играют?
Old 31.05.2012, 12:31
Эдуард Суровый
Guest
Согласен. Игра в ДФ как зоофилия. Некоторым нравится, а остальным "просто не дано понять это величайшее наслаждение".
ох тыж мля)))) тогда игра в АА вообще капрофилия )))))
Old 31.05.2012, 12:32
Творящий богов
Танк
ох тыж мля)))) тогда игра в АА вообще капрофилия )))))
Копрофилия.

Ну и сьезд в стиле "сам дурак" безинтересен и крайне неудачен. Я б баны за такие сьезды давал.
Old 31.05.2012, 12:36
Stable
Guest
Италией сегодня наши играют?
завтра в 22.15
Old 31.05.2012, 12:37
Посмотри сколько попёрло сэндбокса и хардкорных проектов, вот тебе и ответ на вопрос.
ммм... сколько?

Old 31.05.2012, 12:38
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Stable:
завтра в 22.15
Так сегодня еще и 31?
Old 31.05.2012, 12:41
Уваров
Guest
Originally Posted by Stable:
завтра в 22.15
Забей. Посмотрел на наших кривых енотов в матче с Уругваем. Если мы с такой игрой вообще из группы выйдем - это будет чудо.
Old 31.05.2012, 12:42
Stable
Guest
Группа слабая. Шансы есть.
Old 31.05.2012, 12:42
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Уваров:
Забей. Посмотрел на наших кривых енотов в матче с Уругваем. Если мы с такой игрой вообще из группы выйдем - это будет чудо.

Т.е. 1:1 с Уругваем для тебя плохой счет?
Old 31.05.2012, 12:52
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
да нет сынок, твоей голове нужен серьёзный отдых, ложись по раньше
Ну пэээээээээп!

А по какой же причине тогда ты написал что на америке сейчас играет 1к?
Ещё раз внимательно прочитай что конкретно я написал. Какого хрена я внимательно подбираю слова и выражения, стараюсь пояснять свои слова, а ты всё перевираешь, да ещё и в укор мне ставишь то, что сам переврал? Я сказал что на американском сервер как минимум 1к игроков играет, то что играет минимум 1к игроков, какраз и позволяет сказать та статистика.

Ок. рассказываю на пальцах. Офф Айона > фришки Айона. Но даже фришка Айона >>> оффа ДФ.

А с чего я должен взять, что больше?
Статистика показывает 3,5 анона, но вы сами сказали,что она врет. Из того, что показал Траст - опять 3,5 анона.
Ок, на пальцах, официальной статиктики ДФ серверов нет, сравнить их с фришкой аиона нельзя.

Какая статистика показывет, что в игре 3.5 человека? Ссылку. То что показал траст - не статистика. Каких пруфов ты хочешь? Пруфов о том, сколько человек на сервере играет? невозможно эти данные привести.

она бы зафэилась по прибыли (по этому фритуплэй она не могла бы стартовать!) never!
Причём тут прибыль, речь шла о доступности игры, о теоретической возможности того, сколько в неё человек играть может. Платный проект в заранее невыгодной позиции, за него нужно платить, чтобы поиграть.

Originally Posted by Уваров:
Странно... значит в ДФ-америка сервера "типа ломятся"? А на Европе - вообще никого. Это заговор? Американцы значит "по хардкору", а европейцы тупые хомячки?
Нет, не ломятся, там тоже очень и очень мало игроков. И да, по сравнению с американцами европейцы не айс. С американцами мне гораздо больше нравится играть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.05.2012, 12:54
Stable
Guest
С Уругваем хорошо играли. Жалко нет у нас нападающего даже одного нормального. Опять будет непонятно что.
Old 31.05.2012, 12:58
Какая статистика показывет, что в игре 3.5 человека? Ссылку. То что показал траст - не статистика. Каких пруфов ты хочешь? Пруфов о том, сколько человек на сервере играет? невозможно эти данные привести.
Главный статистический показатель, необходимый для технических, экономических, стратегических выводов и решений, а также как основной показатель поулярности проекта... умалчивается!
Да это же никак заговор!

Я сказал что на американском сервер как минимум 1к игроков играет, то что играет минимум 1к игроков, какраз и позволяет сказать та статистика.
Так она же врет

Old 31.05.2012, 13:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Главный статистический показатель, необходимый для технических, экономических, стратегических выводов и решений, а также как основной показатель поулярности проекта... умалчивается!
Да это же никак заговор!

Собственно
Умалчивается подавляющим большинством п2п проектов.

Собственно я во первых не заявлял, что на америке играет 1к, кипер исказил мои слова, во вторых я повторно объяснил что я написал.

Добавлено через 2 минуты
Так она же врет
Она врёт в том всмысле, что показывает меньше активных игроков чем есть на самом деле. На основании каких данных эта активность вычисляется написано на самом сайте, и в этой теме, я несколько раз писал об этом.

Last edited by Mifun; 31.05.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 13:10
Умалчивается подавляющим большинством п2п проектов.
Да ладно? Кем ещё он умалчивается кроме ДФа?

Posting Rules