Quote:
Originally Posted by Mifun
На старте играло и всё было очень круто.
Я еще раз акцентирую внимание: за год игра скатилась в сами-знаете-что.
Когда я только начал играть в ладву на божественных ШоГах, на экстриме уже вовсю полыхал конфликт DOOM vs DOB с полит-проституцией, скамами, сливом эпегов и т.п. . И при мне это длилось еще месяцев 7-8. Затем начались стычки внутри алли, которые привели к вычленению Рассвета, который был против DOB, конфликтовал с одними кланами DOOM'a и дружил с другими. Это было время, когда взяв какого-либо рандома в пати, ты 100% нарываешься на неприятности, т.к. он либо из друзей твоих врагов, или враг твоих друзей. Вот в таком аццком котле сервер варился еще месяцев 3-4. После этого, униженные добы и вконец пересравшиеся и развалившиеся думы уступили ММам, после прихода которых серв превратился в однополярное болото.
Дык вот. О чем это я? Это был всего лишь пример одной драмы на одной ГФШ. Она длилась больше года!
А тут целый проект (!) зафейлился за меньшее время. Я просто не могу предстваить, как все эти уникальная социалка, шпионажи, подковерные интриги и прочее бла-бла-бла могли успеть взлететь в небеса, стать прорывом в области ММОРПГ, и стреском провалиться и все это за один год.