Да не, Эдуард не школьник, по построению фраз видно. Дети так не говорят. Косит, да, умело:)
Еще как говорят!
Quote:
Originally Posted by Эдуард Суровый
Originally Posted by Эдуард Суровый:
игроки в корейские казуалки выглядят так, вон Траст пузатый, с палкой стоит и окуевает за хардкор, вмести с друзьями из 3Б класса, а позади домохозяйки, старики, юродивые - основная аудитория корейских няшных игр
Школьник он!
Заглавные буквы не ставит, двоеточия не ставит, запятые лепит куда попало, матерится и старших обзывает пузатыми.
Сиране школие детектед!
Школьник он!
Заглавные буквы не ставит, двоеточия не ставит, запятые лепит куда попало, матерится и старших обзывает пузатыми.
Сиране школие детектед!
Quote:
Quote:
этот скрин из зведных воин? в среднивековье? джедай сидит корейский, сконцентрирован в яичках, чтобы с прородителя чебурашки не упасть,а на заднем фоне зверев стоит? сразу видно его негодование мол WTF, че за чудо юдо)))))
Ребенок? Незнаю, Траст, может ты и прав, но я лично сильно сомневаюсь, что он школьник. 20-25 я бы сказал.
ибо европейцы более ленивые "индивидуалисты" (с шаблонным мышлением) чем корейцы
Из-за того что европейцы ленивые мы должны смотреть на некрасивую азиатку? Очень кул стори.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
20-25 лет?
Если это правда, то это крайне прискорбно.
Боже, что же будет в интернетах, когда подрастет "поколение ЕГЭ и Фурсенко"?
Да он на самом деле интеллектуал, а это у него просто твинк такой. Тролль высочайшего уровня - настолько толстый, что становится тонким. Никто Шерлока Холмса второго не смотрел? Я вот посмотрел и теперь везде вижу интриги и двойную игру.
смотри на "красивых" в конане, ога... (про дф даже комментировать не буду)
Причём тут конан, зачем постить какую-то так себе азиатку если хочешь красоту показать?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
. Настоящие воины. с большими копьями. суровые ребята. ПВП, хардкор, фулл лут!
тото они голые))
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
у тя эт с профессией связано?) Такое знание анатомии?)
Ария.
зачем постить какую-то так себе азиатку если хочешь красоту показать?
Оо... от тебя чет не ожидал вроде как адекватный человек.
Ария.