Для входа на форум нажмите здесь
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания:
Old 29.05.2012, 19:47
Vaiora
Guest
Re: Фото Игроков Кадмуса
Originally Posted by Hist:
зачем себя уродовать, для чего весь этот бред. есть нормальные парни, которым все это нравится? я не говорю про фетиш, шлюх и т.д. а для создания семьи.
Основная проблема в том, что я не считаю это бредом и уродством. И да, есть нормальные парни.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Абыр Валгович:
Собаку в детстве змея за xуй укусила, он теперь любых минетчиц побаивается
Last edited by Vaiora; 29.05.2012 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2012, 19:49
Originally Posted by Vaiora:
Основная проблема в том, что я не считаю это бредом и уродством. И да, есть нормальные парни.
теоретически возможно, но я ни разу не видел пару, чтоб там обычный паря был и распирсингованная деваха с ним
зато парочки, где оба словно пережили насилие металлом - часто встречаю

Old 29.05.2012, 19:53
Originally Posted by X e K c:
теоретически возможно, но я ни разу не видел пару, чтоб там обычный паря был и распирсингованная деваха с ним
зато парочки, где оба словно пережили насилие металлом - часто встречаю
ебаш сапогом по ебалу сразу.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 29.05.2012, 19:59
Суть-то в том, что например некий гомосек тоже может не считать свою гомосятину бредом и уродством. Но! Он живет не один в своем мире, а в окружающем его социуме. Которое к его гомосятине относится резко отрицательно (Слава Богу, у нас пока еще так). И это создает кучу проблем, выше там вон уже отписывали возможные.
Old 29.05.2012, 20:01
зачем себя уродовать
Чтобы стать еще бОльшим уродом, так твое природное уродство будет менее выявляцца и всем будешь ходить и говорить, что "я уродка, потому что я сама так захотела быть уродкой"

Я тут разговаривал с одним человеком, у него сын такой же ебанько, типа Вайоры. Ну отец типо толерантно относицца к его чудачествам, мол "самовыражаецца, такая теперь молодежь"...

А выпил тут немного и чуть было не заплакал, что очень сильно переживает за сына, стыдицца его и чуть ли не разочарован в сыне, но не показывает этого всего, чтобы не расстраивать сына... Хотел, чтобы сын был приличным малым, с хорошей девушкой, а под старость вместе с отцом ездил на рыбалку там...
И так думает каждый родитель таких вот имбецилов.
И Ваойрины родаки тоже плачут и разочарованы, но не говорят об этом своей дибилко-дочери, чтобы не расстраивать.
Да и я бы как отец был бы ****ец разочарован.

Сами себя спросите, вы, когда станете отцами или матерями, хотели бы таких детей-выродков с раздвоенным языком и пирсингом на губе и на ****е?
не очень...
Old 29.05.2012, 20:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
не очень...

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 29.05.2012, 20:09
Чтобы стать еще бОльшим уродом, так твое природное уродство будет менее выявляцца и всем будешь ходить и говорить, что "я уродка, потому что я сама так захотела быть уродкой"

Я тут разговаривал с одним человеком, у него сын такой же ебанько, типа Вайоры. Ну отец типо толерантно относицца к его чудачествам, мол "самовыражаецца, такая теперь молодежь"...

А выпил тут немного и чуть было не заплакал, что очень сильно переживает за сына, стыдицца его и чуть ли не разочарован в сыне, но не показывает этого всего, чтобы не расстраивать сына... Хотел, чтобы сын был приличным малым, с хорошей девушкой, а под старость вместе с отцом ездил на рыбалку там...
И так думает каждый родитель таких вот имбецилов.
И Ваойрины родаки тоже плачут и разочарованы, но не говорят об этом своей дибилко-дочери, чтобы не расстраивать.
Да и я бы как отец был бы ****ец разочарован.

Сами себя спросите, вы, когда станете отцами или матерями, хотели бы таких детей-выродков с раздвоенным языком и пирсингом на губе и на ****е?
не очень...
да это в большинстве своем люди с нарушенной в детстве психикой, у них как правило или нет одного из родителей или они подвергались насилию с их стороны и получив паспорт решили что теперь можно и язык разрезать и тату на пол ебала запилить чтобы выразить протест и пристыдить своих родителей.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 29.05.2012, 20:16
Vaiora
Guest
Originally Posted by Абыр Валгович:
Суть-то в том, что например некий гомосек тоже может не считать свою гомосятину бредом и уродством. Но! Он живет не один в своем мире, а в окружающем его социуме. Которое к его гомосятине относится резко отрицательно (Слава Богу, у нас пока еще так). И это создает кучу проблем, выше там вон уже отписывали возможные.
Никто никому не обязан нравиться. А вообще, тема очень глобальная и потому в письменном виде сложно вести дебаты.

не очень...
На своем примере скажу, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Правда хардмоды и тату строго после совершеннолетия.
Old 29.05.2012, 20:28
На своем примере скажу, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Правда хардмоды и тату строго после совершеннолетия.
И все?
ты детей собралась воспитывать как свиней на пастбище, только следить за их размножением и популяцией и вовремя ставить клеймо под ухо, по достижению 1 года, когда уже можно пускать на мясо?
Old 29.05.2012, 20:31
Hist's Avatar
Предводитель
кароче я вот щас в парке был - столько симпотичных девочонок: кто на велике, кто просто бегом по тропинке, кто на турничках пресс качает - стройные подтянутые, приятно смотреть
а всякого дерьма в себя напихать и разукрась татухами как шлюху я хз для чего такое самовыражение
Old 29.05.2012, 20:31
Vaiora
Guest
И все?
ты детей собралась воспитывать как свиней на пастбище, только следить за их размножением и популяцией и вовремя ставить клеймо под ухо, по достижению 1 года, когда уже можно пускать на мясо?
Old 29.05.2012, 20:32
кароче я чот щас в парке был - столько симпотичных девочонок
Столько красоты, что аж растерялся и прибежал домой нам рассказывать?
Old 29.05.2012, 20:32
Vaiora
Guest
кароче я вот щас в парке был - столько симпотичных девочонок: кто на велике, кто просто бегом по тропинке, кто на турничках пресс качает - стройные подтянутые, приятно смотреть
а всякого дерьма в себя напихать и разукрась татухами как шлюху я хз для чего такое самовыражение
То есть подтянутую татуированную девочку в парке на велике ты представить не можешь?
Old 29.05.2012, 20:33
Hist's Avatar
Предводитель
Никто никому не обязан нравиться
в обшем то да, но если это не детское желание выделится или не обычная взрослая тупость, тогда что?

Добавлено через 44 секунды
То есть подтянутую татуированную девочку в парке на велике ты представить не можешь?
могу, но не видел
Last edited by Hist; 29.05.2012 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2012, 20:34
в письменном виде сложно вести дебаты.
У тебя еще и проблемы с этим из-за труб в ушах и раздвоенного языка?
Следующая стадия - будешь только мычать, потому что так проще?
Old 29.05.2012, 20:35
Hist's Avatar
Предводитель
Столько красоты, что аж растерялся и прибежал домой нам рассказывать?
ага.
просто я не один бегаю
Old 29.05.2012, 20:37
ага.
просто я не один бегаю
А ты по утрам или по вечерам бегаешь?
А то я тоже думал начать, да ии место есть.
ты с плеером и долго бегаешь?
Old 29.05.2012, 20:38
Vaiora
Guest
в обшем то да, но если это не детское желание выделится или не обычная взрослая тупость, тогда что?

Добавлено через 44 секунды

могу, но не видел
Можете думать что это взрослая тупость, мне все равно.)

У тебя еще и проблемы с этим из-за труб в ушах и раздвоенного языка?
Следующая стадия - будешь только мычать, потому что так проще?
Дибила кусок, ты что, когда печатаешь все это проговариваешь вслух? Я к тому, что тема слишком обширна, чтобы печатью ее обхватить, что-то, все равно упустишь, а потом подобные тебе начнут переиначивать смысл высказанного.
Old 29.05.2012, 20:42
Hist's Avatar
Предводитель
вечером. с утра бы не вышло, да и почитал - британские ученые говорят так лучше
без плеера, ну по разному.
круг около 4км, бегаю 1-2, редко 3 круга.
круг 20-30 минут.

Добавлено через 1 минуту
ну вот свели к "мне все равно я такая какая есть блаблабла"
лучше бы поробовала объяснить))
Last edited by Hist; 29.05.2012 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2012, 20:51
Дибила кусок, ты что, когда печатаешь все это проговариваешь вслух? Я к тому, что тема слишком обширна, чтобы печатью ее обхватить, что-то, все равно упустишь, а потом подобные тебе начнут переиначивать смысл высказанного.
Возможно, я и дибила кусок, но я спокойно могу изъясницца и "печатью", и словами, в отличии от тебя.

Добавлено через 7 минут
Вот говорят, ты с Киллером (тирант из венгов) перепихивалась долгое время. Он что такой же чудо-юдо вроде тебя? Ты же сама говорила, что вы только междусобойчиком там чых-пых.

Быстрее бы к власти у вас пришли наши братья мусульмане и тогда пестец тебе настанет
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 29.05.2012 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2012, 20:55
Vaiora
Guest
круг 20-30 минут.

Добавлено через 1 минуту

Встречный вопрос задам... Ты пытался выяснить у людей почему они одеваются именно так, как они одеваются?
Old 29.05.2012, 20:56
Лучше бегать тогда, когда хочется, а не утром или вечером. Правда, если хочется утром, но приходится идти на работу/учёбу, то лучше бегать тогда, когда есть время, ибо заниматься спортом лучше, чем не заниматься вообще.

Old 29.05.2012, 21:21
круг 20-30 минут.

Добавлено через 1 минуту

а не ****иш ли ты? 8 км не многовато ли для ежедневной пробежки?

Old 29.05.2012, 21:23
В самый раз.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 29.05.2012, 21:23
В зависимости от целей.

Хотя я сам не очень люблю бег, и когда начал, то тоже с такой же интенсивностью бегал, пока не получил травму.

Posting Rules