Ну и че ты после этого от нее хочешь? Может она все это время убивалась почему она не вышла замуж за Петю из соседнего подъезда, а ты тут со своими сковородками?)
Ребеночку кстать сколько?
Ну и че ты после этого от нее хочешь? Может она все это время убивалась почему она не вышла замуж за Петю из соседнего подъезда, а ты тут со своими сковородками?)
Ребеночку кстать сколько?
3 апреля 2 года было. И это единственное, чего мне жаль в этом браке. Хороший, умный пацан... и страдать из за двух долба ебов...
Серьезно считаешь, что любую взрослую женщину можно перевоспитать, не пользуясь фишечками типа развода, и вопрос только в сроках? А разводятся только те, кто этого не знает, каких-то жалкие "более 50% от браков".
кого вы там перевоспитывать собрались? Можно притереться, прийти к единому мнению, пойти на уступки, но перевоспитать..."не, сынок, это фантастика"
а большинство разводов, да, из-за излишней спешки с женитьбой/замужеством. Тупые предрассудки "А если не сейчас, то никогда", "А возраст.." и т.д. существуют до сих пор, ну а в итоге - "Не сошлись характерами" и т.п.
Жаль только, что страдают от этого дети
кого вы там перевоспитывать собрались? Можно притереться, прийти к единому мнению, пойти на уступки, но перевоспитать..."не, сынок, это фантастика"
а большинство разводов, да, из-за излишней спешки с женитьбой/замужеством. Тупые предрассудки "А если не сейчас, то никогда", "А возраст.." и т.д. существуют до сих пор, ну а в итоге - "Не сошлись характерами" и т.п.
Жаль только, что страдают от этого дети
Но тем не менее женщина должна оставаться женщиной... после рождения ребенка она перестала следить за собой, за мужем... плять...за ребенком... целыми днями тупо сидит в интернете на форуме мамаш...и трепется и трепется...заказывает всякую хренотень... тратит семейный бюджет...на всякую чушь... которая тупо нахрен не нужна... И когда ей объясняешь, что это хрень и на это денег не дам.. так обижается же... и высказывает какой я козел и не могу обеспечить семью... норм предъявы конечно...
- Ghbdtn? Rfr ltkf^
- Это чаво?
- Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa?
- А ты кто ваще, откуда?
- Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj
Дальше у мну совсем злая писанина... В общем, да, гореть тебе )
Да ты пиши... я не обижусь... просто ты ее так защищаешь... ощущение складывается, что ты бывала в некой подобной ситуации.... но это лишь ощущение...
А то что гореть я и сам знаю... ну хоть проблем с горячей водой не будет...уже хорошо.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
xxx: ХТО ВЗЫВАЛ К ИСТЕНОМУ ВОЕНУ СВЕДА???!!!
xxx: ЙА НИСУ РИАЛЬНЕ СВЕД!!!
yyy: Александр, у нас лампочка перегорела в 245 аудитории, будьте добры поменять
xxx: окей )
zzz: паладины уже не те
с баша
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом