Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 28.05.2012, 10:51
Taran
Guest
Re: ДРАМЫ !

Everyday we have much less time to go...
Old 28.05.2012, 11:01
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
нарм!

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 28.05.2012, 11:03
Originally Posted by Zly4ka:
ой пичальная кака мадама

там где тебя держали
Я как бы писал уже выше..что это студенческая общага... что вы хотите... Номера Люкс что ли ?:)))
Человек вот магистратуру заканчивает... осталось диплом ей защитить :)

~~~Высший Рак~~~
Old 28.05.2012, 11:07
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Originally Posted by LordDead:
Я как бы писал уже выше..что это студенческая общага... что вы хотите... Номера Люкс что ли ?:)))
Человек вот магистратуру заканчивает... осталось диплом ей защитить :)
Это освобождает женщину от уборки?
Old 28.05.2012, 11:23
Originally Posted by Искушенная:
Это освобождает женщину от уборки?
Мда... ты так говоришь... как будто никогда не жила в студенческом общежитии :)
Видимо не жила, раз так высказываешь... Да и ваще... какого хрена про уборку мне тту лечите...я волосы показывал
Эх...бабы такие бабы)))

~~~Высший Рак~~~
Old 28.05.2012, 11:24
Место для вашей рекламы
Танкист
Креветка, НИБАЛУЙСО!

Old 28.05.2012, 11:27
как будто никогда не жила в студенческом общежитии :)
я жилааа в студенческой общаге целых 2 года, у нас даже двухэтажные кровати были, но было чисто, даже ремонт летом делали...и не дай Боже воспита увидит не вынесенный с вечера мусор...приходилось парней напрягать каждый вечер

Old 28.05.2012, 11:32
Originally Posted by Ждущий:
Креветка, НИБАЛУЙСО!
Я не виноват
Я же был хороший... ну да..задрот...но все равно ж хороший... От бабы то много и не нужно было... чтобы голодным не оставила, да понимала иногда...
Ан нет же... надо было насиловать каждый день мой мозг... при любой удобной ситуации угрожать разводом... Но ладно все это..но оставлять голодным.... баба, которая сидит дома 24/7... да шла бы она нахрен... За то теперь уже что то и не спешит со своими словами про развод... Вот че вы такие женщины? Вечно вам всего мало.... нельзя было просто терпеть мое задротство... да и то... если бы хотела бы... нашла бы методы, как оторвать меня от компа... Эта же нашла... и без труда..

Добавлено через 1 минуту
я жилааа в студенческой общаге целых 2 года, у нас даже двухэтажные кровати были, но было чисто, даже ремонт летом делали...и не дай Боже воспита увидит не вынесенный с вечера мусор...приходилось парней напрягать каждый вечер
Ладно ладно... она свинья и мне не стоит с ней более видеться...вы правы....

~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 28.05.2012 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 11:36
Вот че вы такие женщины? Вечно вам всего мало....
не в тех помойках роетесь, сударь к тому же сам выбирал, чего жалуешься или ты ее первый раз на свадьбе увидел?

Old 28.05.2012, 11:38
чтобы пойти 98+ танком приводить мобов и упасть, тащить твинка ресаться, позорище)
ты уверен,в том что я тащил твинка для реса ?
сказать как в лужу пукнуть пи*дабол
Old 28.05.2012, 11:40
DrowManaic
Guest
Originally Posted by isK:
А шо тащил шоп также сфейлиться или чо?
Old 28.05.2012, 11:41
Шож вы так девочку-то, мож она его за задротство и кормить отказалась. Мол: ты в игре сидиш, даж мусор выкинуть не можешь) А он сразу плакать мол его обидели, Кривет, не стыдно, ты на ней женился все же?
Old 28.05.2012, 11:43
не в тех помойках роетесь, сударь к тому же сам выбирал, чего жалуешься или ты ее первый раз на свадьбе увидел?
А... и похрен... я сам не ангел

~~~Высший Рак~~~
Old 28.05.2012, 11:43
Место для вашей рекламы
Танкист
сказать как в лужу пукнуть пи*дабол
ты встал в город? да ракообразные Ухи даже на 99 так не делают...

Old 28.05.2012, 11:45
Originally Posted by DrowManaic:
А шо тащил шоп также сфейлиться или чо?
все четко,результат какой-пацаны вечером под канитель с оли,пошли покачаться на баночках,а тут ворвался классный танк с классным енчантером
и уработал пацанов )

Добавлено через 30 секунд
ты встал в город? да ракообразные Ухи даже на 99 так не делают...
ведать я не ракообразный
Last edited by isK_renamed_917937_13062020; 28.05.2012 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 11:45
Originally Posted by Manista:
не стыдно, ты на ней женился все же?
к тому же сам выбирал, чего жалуешься
Жену свою я не хаю
И никогда не брошу ее!
Это со мной она стала плохая,
Брал-то ее хорошую... :)

Old 28.05.2012, 11:46
Место для вашей рекламы
Танкист
Ск скажи мне плз, вы действительно на межсерверное собрались? мб не стоит позорить наш сервер а? не ходите плз

Old 28.05.2012, 11:46
DrowManaic
Guest
все четко,результат какой-пацаны вечером под канитель с оли,пошли покачаться на баночках,а тут ворвался классный танк с классным енчантером
и уработал пацанов )
Шо ждан поймал неждан? (с) Павлик
Old 28.05.2012, 11:47
Ск скажи мне плз, вы действительно на межсерверное собрались? мб не стоит позорить наш сервер а? не ходите плз
ни кто не собирается туда идти,из за ссаненького чемпионатика,лето проепать не хочется

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by DrowManaic:
Шо ждан поймал неждан? (с) Павлик
Last edited by isK_renamed_917937_13062020; 28.05.2012 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 11:49
Шож вы так девочку-то, мож она его за задротство и кормить отказалась. Мол: ты в игре сидиш, даж мусор выкинуть не можешь) А он сразу плакать мол его обидели, Кривет, не стыдно, ты на ней женился все же?
Мань не гони... уж мусор то я выкидывал... много играл, да... но и в доме всегда было че покушать... да не уделял ей времени достаточно, да и то потому что, в силу ее слабого ума, поговорить с ней не о чем, кроме той хрени которой она занималась... а мне это ой как не интересно было....
Меня никто не обидел... и я этого не говорил... я просто поставил под фактом, что такую женщину я содержать не собираюсь и все... а ее содержал Я!
Да я женился... но это просто связано с тяжелым временем, которое я тогда переживал... она просто случайно оказалась рядом....и не более того... Но об этом явно не стоит здесь распыляться... все равно толком никто не поймет..

~~~Высший Рак~~~
Old 28.05.2012, 11:56
Место для вашей рекламы
Танкист
ни кто не собирается туда идти,из за ссаненького чемпионатика,лето проепать не хочется

пон-среда бои проходят, это рабочии дни, о какой потере лета ты говоришь? все равно в этот день придешь домой и сядешь за ЛА2...так и скажи очко жмет опозориться там, где вашу пати убьет каждая, ну мб кроме каких нить кроносов, которые там тоже регнулись

Old 28.05.2012, 11:57
Тогда вообще обидел девочку!!! Женился на ней, она такая в надеждах вся, хорошей женой извини не все сразу как замуж выходят становятся. А ты мог бы и поспособствовать ее становлению, как супруги, вместо глупой молчанки и раздутия негодования внутри себя. Пошел бы с ней за ручку, книжечку поваренную купил, да приготовили вместе че вкусненькое. И вместе, и весело, и поболтать о еде можно, и вообще кухня такое место, где много чем заняться можно в процессе приготовления пищи ^^
А про поговорить, скорее с тобой было не о чем, задротище xD
Old 28.05.2012, 11:59
Место для вашей рекламы
Танкист
Да я женился... но это просто связано с тяжелым временем, которое я тогда переживал... она просто случайно оказалась рядом....и не более того... Но об этом явно не стоит здесь распыляться... все равно толком никто не поймет..
в чем то я тебя понимаю...правда моя история немного по другому пути развивалась...

Добавлено через 1 минуту
Тогда вообще обидел девочку!!! Женился на ней, она такая в надеждах вся, хорошей женой извини не все сразу как замуж выходят становятся. А ты мог бы и поспособствовать ее становлению, как супруги, вместо глупой молчанки и раздутия негодования внутри себя. Пошел бы с ней за ручку, книжечку поваренную купил, да приготовили вместе че вкусненькое. И вместе, и весело, и поболтать о еде можно, и вообще кухня такое место, где много чем заняться можно в процессе приготовления пищи ^^
Маня знает...ее направляют СИСЬКИИИ!!!11

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 28.05.2012 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 12:01
Мань..3 года женаты... 2 года из них я ее пытался направить на путь истины... объяснить чтобы она завязывала так себя вести...нет же...в каждом разговоре она воткнет какой я кусок Г и что разведется со мной. О чем ты говоришь?

~~~Высший Рак~~~
Old 28.05.2012, 12:05
пон-среда бои проходят, это рабочии дни, о какой потере лета ты говоришь? все равно в этот день придешь домой и сядешь за ЛА2...так и скажи очко жмет опозориться там, где вашу пати убьет каждая, ну мб кроме каких нить кроносов, которые там тоже регнулись
хочу заметить кроме вашей пати, на сервере у нас нет конкурентов,инфа сотка!

Posting Rules