Гомнотион вечно куда-то вступает: "То в Говно, То в партию." (с) Парниша ты Октавиаса не в состоянии убить куда ты на АМС лезишь, иди вон Ак пали как твои сокланы хотя врятли ты и это сможешь(( Так что иди отдай руки в Ремонт купи себе мозг (хотя бы Б/У) И может тогда вылезай со своими унылыми постами бомжара.
Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
Это я тебе для того что бы ты знал хотя бы те слова которые пишешь, а не просто так пустозвонил своими постами))))
Добавлено через 2 минуты
Мне просто интересно с чего ты вообще решил что ПЛ какого то нулевого пака, просто бесполезный лук, может как то хоть кого то задеть своими несуразными постами)))
в силу индивидуальной умственной способности, тебе наверное часто приходится использовать вики, ибо ни на что другое твой атрафировавшийся мозг к большому сожалению не способен.
учись юный падаван, у обезьян же получилось =\
Во первых это не Вики имбицыл, во вторых я на 100% Уверена что ты просто не знал значения этого слова и как попугай тупо повторял все что где то увидел. А теперь внимание вопрос в чем заключается смысл этого поста?
Quote:
Originally Posted by Damnation
Originally Posted by Damnation:
столько батхерта - это пять =\
Quote:
Originally Posted by Damnation
Originally Posted by Damnation:
учись юный падаван, у обезьян же получилось =\
Я кстате заметила что у тебя стало получаться, хотя даже до обезьяны тебе еще далеко)
"пытался бороться с тролингом адекватностью - я проиграл" (с) ...
сейчас даже пофлудить не с кем тролинг переходит в тупой агр и переход на личности...
быдло стайл рулит хуле =\
у фримов какая то адовая болезнь проэцировать свои проблемы и комплексы на окружающих людей или форумное сообщество.
скинимся Ами по пять рублей хотя бы на общественный туалет =\