значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
У меня за местреа Yi была игра с 36\2\7, лол.
А за этого инвалида я полу мертвых только убиваю. Из 4 скилов все параша какая-то, просрал я айпишки в общем. (зато он танцует gangam style )
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Твистэд фэйт ******** чэмп кароче, не берите его никогда, лучше за мастера И давите.
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
Тф тоже оп, если уметь играть им.
Quote:
Originally Posted by VJxNERON
Originally Posted by VJxNERON:
А за этого инвалида я полу мертвых только убиваю. Из 4 скилов все параша какая-то, просрал я айпишки в общем. (зато он танцует gangam style )
Ну мне тф тоже не нравится, и я не могу им играть, но просто видел, как играют на ап тфе, и там вообще хорош.
Originally Posted by ImmortalGuard:
Last edited by Den1ed; 19.10.2012 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение
Где там Борода? Пусть еще расскажет о а***нно стабильной фришкеи клаба РПГ, которая его поразила своим сервисом до невъебенности
Still better than this shit.
Где там Борода? Пусть еще расскажет о а***нно стабильной фришкеи клаба РПГ, которая его поразила своим сервисом до невъебенности
Надеюсь что временно. В любом случае у сервера перспектив много и думаю, что неменьше чем на старте у ругофа
Добавлено через 3 минуты
А так некоторые люди поражают - для того чтобы получить шанс немного порулить юзают любые баги. Нет бы тихо мирно стояли на кликере
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 19.10.2012 at 23:34.
обсуждать что и как не будем,но суть в том что Т апали 60-72+ за кратчайшие сроки на фарме РБ, багнутом фарме.
И ты туда же. В вт роа сегодня наслушался легенд про мифические апы по 20 лвлов. :D
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
60-82 je
Да 85 уже с 80 сабами, че там.
Last edited by Den1ed; 20.10.2012 at 01:24.