Близы по 500 бутылок шампусика каждый день выпивают, а нищеброды, клепающие торчлайты, пое и прочие убогие клоны, вымаливают у будующих игроков деньги-пожертвования Сразу видно "успешные" игры
Близы по 500 бутылок шампусика каждый день выпивают, а нищеброды, клепающие торчлайты, пое и прочие убогие клоны, вымаливают у будующих игроков деньги-пожертвования Сразу видно "успешные" игры
уже ****ишь по чёрному да и где бы были Слиззард без Вивенди и Активижен? правильно, ни где
правда она клёвая?
Ога, Билан ,наверное, тоже каждый день кристалом и коксом убивается, а до него Руки Вверх с этим, как его там, Белые Розы который.
Тетрис подбирается к 200 лямам проданных копий, т.е. бьет всяких дибил3 и вовов одной левой. Следуя вашей логике, это игра на порядок лучше вова и д3. Так что анинсталь дибилу и го-го-го стакан заполнять!
Итить ребята... есть куча более интересных тем, чем обсуждение Д3, тем более что,
Статистика (как в прочим и имхо) вещь такая бля, что не поспоришь...
Скорее бы уж седьмое... десперы подтянутся, одному скукота
ну успехов я с друзьями не можем себя заставить зайти в д3 что бы найтмари опять пройти настолько скучная игра =\ короче, игра на один раз до выхода арены и аддона
мы не отдавали :P я играю на аккаунте жены друга =) т.к. у нас разница в 14 часов я могу спокойно заходить :) остальные 3е так же играют на чужих аккаунтах :) перед тем как купить, надо пощупать тем более после гавноклизма
я лучше уж ещё денег вкину на Grim Dawn как веб магазин заработает :)
Морт - это провал.
Ты реально нищеброд, что не можешь себе купить свою игру?
Причем, отмазка "зачем мне для пробы покупать игру" заведомо не катит, т.к. Близзы предусмотрели триальный аккаунт...
Тем более играть в "ненавистную Д3" - это как ненавидеть водку и заливаться ею
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.