В этот четверг, 31 мая, LucasArts анонсирует новую игру под маркой Star Wars. Премьера новинки состоится на портале Spike TV. Пока о следующем проекте LucasArts ничего неизвестно, однако журналисты Spike TV утверждают, что компания действительно готовит нечто особенное.
интересно, когда лукасы сделают хоть ОДНУ достойную игру по ЗВ на современном движке?
Чорд. На меня плохо действует сериал "Как я встретил вашу маму". Он загоняет меня в депрессию
Там даже у лузера Теда больше личной жизни, чем у меня. А я ловлю себя на том, что шумлю, чтобы в квартире были какие-то звуки :)
Зачем так жить. Мне нужна какая-нибудь хорошая новая сложная пошаговая стратегия, чтобы я в неё залез и ещё годик ни о чём таком не думал...
Добавлено через 11 минут
Может мне награду объявить. За найденную жену.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 28.05.2012 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
я могу её себе купить, но зачем мне её покупать если она меня не затягивает? я с не терпеньем ждал SWTOR, расстроился и продал аккаунт с ухтой в гавноклизме так же было, с д3 та же хуйня :\ ну не затянула она меня как Sacred и Titan Quest, ну и накой мне её тогда покупать? как ранее говорил, я лучше ещё вкину денег в Grim Dawn
я высказываю сугубо личное мнение =\ так что зан ты даун как кжуби с писей
Скоро будет запуск ЗБТ мехвариор таксикс.
Глюк, подавай заявку.
_______
Морт, смешно читать, как ты из ярого хейтера Д3 и всея Близзар вдруг дал заднюю, выражая
Quote:
Quote:
сугубо личное мнение
.
Да и сведение своих доводов к банальным оскорблением так же доставило.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Это СВТОР и Д3 сложнее тетриса что ли? Да проще на порядок.
Конечно, сложнее.
В Терисе сложность лишь в увеличивающейся скорости подачи фигур.
То есть, ты не думаешь, а лишь тренируешь реакцию.
Все остальное там на уровне табуретки
Значит проблема в тебе, а не в играх. Ну не хватает мозга что бы осилить игры сложнее тетриса, ну что поделаешь?
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Глюк, подавай заявку.
_______
Морт, смешно читать, как ты из ярого хейтера Д3 и всея Близзар вдруг дал заднюю, выражая .
Да и сведение своих доводов к банальным оскорблением так же доставило.
http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13357 вас ожидает такое же будущее =\ задумайтесь =\
куда дал заднюю оО? я опробовал, не зацепило =\ я имею выражать своё мнение? конечно имею!
ну нет ни чего такого что может удержать, ничего инновационного нету как продолжение так себе, а как полноценная игра полное дерьмо
Глюк, подавай заявку.
В ЗБТ не хочу, влезу когда релизнется. Вроде летом обещают. А вообще да, слежу за этой гамой. Всегда любил мехворриора.
Quote:
Конечно, сложнее.
В Терисе сложность лишь в увеличивающейся скорости подачи фигур.
То есть, ты не думаешь, а лишь тренируешь реакцию.
Все остальное там на уровне табуретки
Ну зато в СВТОРе и в Дьябле сам процесс всегда легче, но есть много рюшечек. Знаешь была такая древняя игрушка, Master of Magic ? Вот там было несколько выигрышных стратегий, в которых можно разнести всех и вся на любой сложности.
Например вызвать аватара в самом начале. Или построить паладинов и от души их зачаровать. И т.п.
Вроде выбор есть, но сложности нет. А в тетрисе всё чётко и ясно, но сложно.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Да, всех нас объединяет одно.
ВСЕ МЫ СДОХНЕМ.
Задумайся
Дьяволопоклонники ещё вернутся. Трепещи.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 28.05.2012 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13357 вас ожидает такое же будущее =\ задумайтесь =\
куда дал заднюю оО? я опробовал, не зацепило =\ я имею выражать своё мнение? конечно имею!
ну нет ни чего такого что может удержать, ничего инновационного нету как продолжение так себе, а как полноценная игра полное дерьмо
Не понимаю я этого, ну вот я играл в своё время как-то часов 12 подряд, но этож мля потом спать невозможно, ну нах
А я жду пока русская диабла выйдет, куплю и будут умирать за компьютером
а нищеброды будут мне завидовать
я богат
мвахахаха
грим для даунов
морт дебилка