Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 27.05.2012, 18:43
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А какие тебе нужны разбирательства? Люди жаловались + видимо Меджик сам все увидел. Чего мусолить то? Как вы мозги епать что ли и пытаться оправдывать его? Зачем это нужно?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 27.05.2012, 18:47
Alex13is
Guest
Originally Posted by Zveroboy:
Да где пруфы!? то чт отам бабка нашептала!? Знаешь можно так же сделать невразумительные пруфы на тебя. 10 человек отпишутсья мейджику что ты читер и тебя кикнут!? Небыло никаких разбирателств его величество захотело и кикнуло вот и всё. Это как раз показывает отношение к собственным согильдийцам. А не политику изкоренения читеров.
Ну так сделай на меня пруфы, в чем проблема? Сам прекрасно же знаешь, что сфейлишься. Те пруфы, которые были предоставлены очень даже вразумительны и дают понят кто есть кто Ты щас какой-то бред несешь, ей-богу
Old 27.05.2012, 18:56
Маньяк
Берсеркер
Алекс, а теперь перечитай мой текст 10 раз, подумай над ним, прочти ещё 3 раза. И потом ответь, чтобы не фейлиться самому. А то явно ты читал между строк и сути не понял даже близко.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 27.05.2012, 19:03
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Его не кикали несколько месяцев, пока Мейджик под раздачу на хв от него не попал! И вот тогда его кикнули
полная ерунда: в определенный момент кол-во жалоб на него и гурвинька стало зашкаливать(причом как от мемберов НВ так и других гильдий) я попросил зедика покинуть НВ, а гурвинька кикнул.

Ты путаешь с моментом когда я какого-то буржуйско барба кикнул за сх прямо на мини. Зедика я вообще не так часто сам встречал. И вообще лично к нему как человеку претензий не имел.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.05.2012, 19:06
Alex13is
Guest
Алекс, а теперь перечитай мой текст 10 раз, подумай над ним, прочти ещё 3 раза. И потом ответь, чтобы не фейлиться самому. А то явно ты читал между строк и сути не понял даже близко.
А ты перечитай мой - хочешь сказать что на Зедика не было пруфов? Когда человека все поголовно обвиняют в читах это не просто так. И назови мне хоть одного человека, кого из НВ кикали просто так, по какому-то наговору. Уж не Фифания ли?
Old 27.05.2012, 19:08
gromme
Guest
ну зверь ты сам не более последователен чем алекс, с начала одно, потом выяснилось, что вариант с тем что зедик долго читерил не прошел. Уже нв плохо к своим согильдейцам относится и кикает без пруфов.
Old 27.05.2012, 19:10
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Небыло никаких разбирателств его величество захотело и кикнуло вот и всё. Это как раз показывает отношение к собственным согильдийцам. А не политику изкоренения читеров.
а какие разбирательства? Попросил раз не юзать, попросил - два, жалобы не прекращаются. В т.ч. от мемберов гильдии. Доказать невозможно по ряду чисто объективных причин. Можно годами пытаться ловить и не поймать. Поэтому лидер сам решает такие вопросы: кто-то оставляет и берет всех подряд, а кто-то не хочет чтобы о гильдии думали как сборище читеров. Вот и все.

п.с. Его Величество вообще не так уж много народу кикало за 4 года-то. Хотя и имеет полное право на это.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.05.2012, 19:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by magicmn:
а какие разбирательства? Попросил раз не юзать, попросил - два, жалобы не прекращаются. В т.ч. от мемберов гильдии. Доказать невозможно по ряду чисто объективных причин. Можно годами пытаться ловить и не поймать. Поэтому лидер сам решает такие вопросы: кто-то оставляет и берет всех подряд, а кто-то не хочет чтобы о гильдии думали как сборище читеров. Вот и все.
То есть по мнению Аллекса в НВ сразу за читы кик, а по мнению Мэджика просят не юзать раз, просят не юзать два, затем кик. Так кому верить?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.05.2012, 19:17
gromme
Guest
Да и какое там его величество, магик добрый гм и очень демократичный, иногда даже через чур. Ты с фарелом сравнил бы. Про каза ничего не могу сказать, какой он лидер для своих( демократичный автократичный), а то ведь если я скажу свое скромное мнение со стороны, кое кто обижаться начнет)))).
Old 27.05.2012, 19:20
Alex13is
Guest
Originally Posted by LMago:
То есть по мнению Аллекса в НВ сразу за читы кик, а по мнению Мэджика просят не юзать раз, просят не юзать два, затем кик. Так кому верить?
Это естественно - на человека поступили жалобы, его предупредили. Он болт клал на это, его кикнули)
Так что там насчет вашего нового Нуфанга?
Old 27.05.2012, 19:26
gromme
Guest
Да кстати, спс оператору писал пару недель назад, что на дуэльном добрая половина ив на читах, он привел доказательство моих слов.
Old 27.05.2012, 19:45
Лмаго, ну ты то куда? Нашелся еще один борец за справедливость, иди за Мордор воюй. За доказанный факт читерства кик. Если таких фактов нет, то предупреждения, если все равно много жалоб - кик. Пораскинь мозгами хоть иногда.

Originally Posted by gromme:
Да кстати, спс оператору писал пару недель назад, что на дуэльном добрая половина ив на читах, он привел доказательство моих слов.
Не за что ^_^

Добавлено через 1 минуту
Лмаго, ну ты то куда? Нашелся еще один борец за справедливость, иди за Мордор воюй. За доказанный факт читерства кик. Если таких фактов нет, то предупреждения, если все равно много жалоб - кик. Пораскинь мозгами хоть иногда.

Originally Posted by gromme:
Не за что ^_^
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 27.05.2012 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 19:49
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by gjan:
Итак конкурс.
Наиболее жалобно поплачь о засилье читеров на фури и ты сможешь выиграть ценный приз.
1 место: полноценная чит прога (спид хак, неуязвимость, кнопка "нагнуть")
2 место: автощит
3 место: радар
Коллектив жюри: футилез и немезис. Специальные гости: маккон и фарел.

Поехали!
подведение итогов то когда?
Old 27.05.2012, 21:24
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WizardS:
Иди воюй с детишками Няки и прочих. Это не наша проблема, точнее, не только наша, но в первую очередь - это проблема Фанкома. Они такое в игре наворочили, что иногда сидишь и не понимаешь - то ли баг, то ли фича. В том же "Мордоре" по крайней мере есть логи и есть вещи, за которые сразу же говорят не только что будет бан, но и насколько он будет. Насчет того что кто-то читер я тебе верю больше, чем балаболу Аллексу по крайней мере.

P.S. За новым барбом мы посмотрим

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.05.2012, 21:37
Если таких фактов нет, то предупреждения, если все равно много жалоб - кик.
Отлично, мы с Головой найдем человек 50 и будем каждый день жаловаться на Алеха, когда кик?
Old 27.05.2012, 21:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Ростислав:
Отлично, мы с Головой найдем человек 50 и будем каждый день жаловаться на Алеха, когда кик?
поддерживаю... Алех читОр!
Old 27.05.2012, 22:10
LMago's Avatar
Предводитель
поддерживаю... Алех читОр!
+1!

Old 27.05.2012, 22:12
gromme
Guest
вы к словам придераетесь) и вот еще там было сказанно что жалобы были как от мемберов нв так и от других гильдий) так что ваша затея провалилась)
Old 27.05.2012, 22:19
Маньяк
Берсеркер
Нерубо походу, заразился от Алекса чтением между строк.
Давайте флеш моб. НВ-гильдия читаков и распростарняем на весь сервак, и посмотрим, как долго они продержатсья )))

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 27.05.2012, 22:35
Между прочим про Зедика сам Злодеятель говорил, что он все таки читер.

Насчет того что кто-то читер я тебе верю больше, чем балаболу Аллексу по крайней мере.
Да? Тогда кикните Доужара, он же Эртхуума, ибо при мне он телепортнулся, под гвардов, которые меня убили, а потом скидывал все на пинг. Доказательств нет, но если веришь больше чем Алексу, должен поверить наслово. Ибо клеветать не мое кредо.
Old 28.05.2012, 07:23
Между прочим про Зедика сам Злодеятель говорил, что он все таки читер.
Где? Сарказм он такой сарказм знаете ли. Может и читер а может и нет, я над душой у него не стою, на моей машине все телепортятся и комбы без раскрутки часто влетают Если видео сниму пол сервера без ги останется

Old 28.05.2012, 08:05
Tekila's Avatar
Почти вернулся
эмм, а тогда зачем ты пытаешься вести дискуссию на эту тему? Мы прекрасно поняли вашу позицию уже довольно давно.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 28.05.2012, 08:07
Вам не пох на читеров?
Old 28.05.2012, 08:08
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Неа. Если мне станет пох, то я ливну. Пока терплю.

Old 28.05.2012, 08:09
Originally Posted by Tekila:
Неа
ЩЬеРт...

Добавлено через 43 секунды
А шо..Prodigal теперь в НВ?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 28.05.2012 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules