Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 27.05.2012, 17:48
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Вот еще на закуску.
Originally Posted by Mifun:
Это не так %)) Сейчас западный рынок ожидает Guild Wars 2, АА мало кто интересуется. ...

... Если в АА действительно будет хотя бы чайная ложечка сэндбокса, то это очень хорошо
Вот тут надо читать на что ты отвечал
https://forums.goha.ru/newreply.php?...ply&p=18654269

Тут тоже надо бы почитать, но не суть

И буду с радостью ждать, в корейский игропром я не верю
Ну и вот еще
https://forums.goha.ru/newreply.php?...ply&p=18657088

Да. Ты совсем не сравнивал ДФ с АА и не обсуждал ее.

Добавлено через 1 минуту
Чет я не очень накопировал конечно

Добавлено через 1 минуту
Ну да бог с ним, мифу и так уже пора.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 27.05.2012 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 17:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Вот еще на закуску.
На закуску из другого раздела да, я писал про АА. О чём ещё давно сказал. А во всех кривых ссылках что ты дал я пишу про ДФ, отвечая на посты про АА, что называется почувствуй разницу.

Себя ты нагнул, остаётся надеяться что это заставит тебя задуматься о своей деятельности. Может даже начнёшь понимать что я пишу, а не придумывать что я имею в виду.

Добавлено через 35 секунд
Пора так пора, дам тебе ещё парочку дней подумать над своим поведением.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 27.05.2012 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 18:02
Творящий богов
Танк
На закуску из другого раздела да, я писал про АА. О чём ещё давно сказал. А во всех кривых ссылках что ты дал я пишу про ДФ, отвечая на посты про АА, что называется почувствуй разницу.

Себя ты нагнул, остаётся надеяться что это заставит тебя задуматься о своей деятельности. Может даже начнёшь понимать что я пишу, а не придумывать что я имею в виду.

Добавлено через 35 секунд
Пора так пора, дам тебе ещё парочку дней подумать над своим поведением.
Бинго!

Расскажи ка мне дружище. Когда это ты успел узнать обо всем в АА при том что, по моему, разрабы еще точно не знают как оно все будет? Может хоть после этого твоего слива ты уйдешь уже отсюда?
Я не вижу в этом посте ничего про эту тему При чем тут вообще эта тема? Это ты завел разговор именно о ней. Не сьезжай, ну по крайней мере не так уныло.

Ты критиковал АА, после этого ты написал что ты не понимаешь как можно вообще так делать и расписал всю нелепость этого. Я тебе на это лишь указал. Не так?

При чем тут эта тема я понял, как и все остальные. Это единственный твой шанс выйти сухим из говна. Не прокатит друг.

Добавлено через 2 минуты
Мифун уже не тот
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 27.05.2012 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 18:09
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты критиковал АА, после этого ты написал что ты не понимаешь как можно вообще так делать и расписал всю нелепость этого. Я тебе на это лишь указал. Не так?

При чем тут эта тема я понял, как и все остальные. Это единственный твой шанс выйти сухим из говна. Не прокатит друг.
Нет, не критиковал, и ты не дал ещё ни одной ссылки на пост из этой темы, где я это сделал. Только 2 кривые ссылки на то, где я в ответ на пост от человека объясняю как тоже самое сделано в даркфолле.

Если бы ты безпричинно говном не кидался, никому и не нужно было ни от куда сухим выходить.

Добавлено через 2 минуты
Из 150 моих постов в этой теме ты нашёл 5 цитат к которым можно было придраться. 3 из них отношения к АА вообще не имеют, две них имеют, ибо я отвечал человеку, который писал про АА со словами о том, как тоже самое сделано в ДФ.

О чём речь-то? Кто из нас сухим уходить должен?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 27.05.2012 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 18:22
Творящий богов
Танк
Нет, не критиковал
На закуску из другого раздела да, я писал про АА. О чём ещё давно сказал.
О боже
Old 27.05.2012, 18:31
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by xxxHOliC:
Да Рим после падения империи мог огребать от всех и вся, если бы не та эпическая лож, какая уж там армия. Просто быдло боялось, что папа(Бох и Человек в одной харе) покарает. И ТО, далеко не каждый боялся.
я не про римских солдат... А про всех слушающих папу королей получивших корону из его рук и по приказу готовых вывести своих солдат...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 27.05.2012, 18:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
О боже
Да, всё так.

В разделе даркфолла или в общем разделе обсуждения новых игр ты можешь найти фразы от меня на тему того, что я хейтер азиатского игропрома, что я не сужу об азиатских играх объективно, что мне не нравится графический стиль АА. И я открыто заявлял что это не объективно, что я хейтер.
Я это написал ещё до того, как ты запостил мою цитату из раздела даркфолла. И я готов запостить цитат из первого холивара про АА с моим участием из раздела новых игр, где я с айрондастом спорил про стиль игры. Где я говорил что я хейтер азиатского игропрома, что я не верю в азиатские игры, что я считаю что они не сделали ни одной нормальной игры, и что я не верю, что они её сделают.

И я никогда не напишу такое в разделе самой игры. Ибо я тут на форуме не для того чтобы портить кому-то настроение, я на форуме чтобы свои мысли выражать, чтобы это имело какой-то смысл. Смысла в разделе игры доказывать какая она плохая - совсем нет. Именно поэтому я так никогда не делал и не буду делать.

А то, что ты меня в этом обвиняешь - очередная безосновательная ложь основанная только на твоей безудержной злобе.

Old 27.05.2012, 18:34
Stable
Guest
Две абилки в игре есть
Милишная боевка уныла что с 2, что с 6 абилками. Сути-то это не меняет.

Чтобы судить об игре нужно хотя бы знать что в ней есть. А чтобы узнать что в ней есть нужно в неё либо поиграть, либо про неё почитать. Только об этом я и говорю. Это не какие-то невероятные тайные знания, я говорю о банальной информированности об игре, про знания о том, что в игре есть, а чего там нету.

Совершенно элементарные знания о том, сколько в игре скиллов, абилок, сколько школ магии и сколько там спеллов, какие они бывают. Сколько видов ресурсов, сколько видов крафта, сколько в игре сетов брони, какие крафтятся, какие можно выбить из мобов и т.д. и т.п. Любая игра складывается из этих небольших элементов геймплея и игровой механики. Как ты не зная их решил объективно судить об игре, хотя бы пытаться это сделать? Это попросту нелепо.
Ничего из этого не нужно знать, чтобы понимать суть ДФ. Он состоит из стандартных фич других игр и те хуже аналогов.

Совершенно элементарные знания - это как раз фуллут, нонтаргет и т.д. Количество абилок, вид ресурсов это мишура за которую ты пытаешься спрятать общую убогость реализации основных фич игры.
Old 27.05.2012, 18:37
А что за ЕоС в названии темы? Это та поделка на кикстартере что ли? Её серьёзно уже сравнивают с чем-то? Всю тему лень читать.

Творящий богов
Танк
Да, всё так.

А то, что ты меня в этом обвиняешь - очередная безосновательная ложь основанная только на твоей безудержной злобе.
Псц... Ты так нечален
Drraug's Avatar
Мастер
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by soundofmoonlight:
дравг, подтяни историю и логику... и продолжим... а пока ты по кругу повторяешься! ведь не интересно ни мне... не гоховцам

а доказывать отсутствие богов! можно... но ведь фанатики всегда это перевернут; обвиняя всех и вся... приблизительно как это делают дф-вцы и... дравг
фанатик у нас ты, ты свято веришь в соею правоту и не умеешь читать\понимать другие точки зрения...
Это отличительна черта любой веры если тебе говорит, что то что не вяжется с ее постулатами ты обвиняешь такого человека в невежестве(пробуй сказать священнику что бога нет или тебе что бог есть) )... И еще фанатик свято верит в полноту своих знаний(верующий в в Зевса к примеру был уверн в природе молний... Ты к примеру веришь что устройство мозга точно изучено и известно. Причем для сей веры фанатику не требуются доказательства).
И да спорить с фантиком толку мало.
Originally Posted by soundofmoonlight:
как уже говорил дравг историю хреново знает

но... почитаете об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D1%8F

и про это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...82%D0%B8%D1%8F

а потом если будет интересно об моей самой любим. религ. темы: 30 летнюю войну (когда католицизм старался сохранить монополию; + это взаимосвязано с европейскими династиями - часть престолов тоже была монополизирована)
самая разрушительная война в европе (до мировой) творилась с именем бога на устах... библейского
и снова для особо одаренных... Легион я упомянул не как римское войско, а как синоним слова много. Во времена пика величия по папеному зову могло встать много солдат. НЕ РИМСКИХ а со всего католического мира. Примеры оного думаю ты и сам знаешь. Или ты хочешь сказать что папа римский не мог созвать воинов?

Ария.
Old 27.05.2012, 18:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Stable:
Боевка уныла что с 2, что с 6 абилками. Сути-то это не меняет.

Ничего из этого не нужно знать, чтобы понимать суть ДФ. В нем нет ничего нового. Только стандартные фичи из других игр и те хуже аналогов.
Унылой эту бешеную адреналиновую боевку может назвать только тот, кто не играл.

Всё это нужно знать. Как ты узнаешь что стандартные фичи в даркфолле хуже аналогов, если ты их не видел и даже не читал про них?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Irondust:
А что за ЕоС в названии темы? Это та поделка на кикстартере что ли? Её серьёзно уже сравнивают с чем-то? Всю тему лень читать.
Оно, пока не обсуждали тут толком.

Last edited by Mifun; 27.05.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 18:39
Творящий богов
Танк
Я видел. Они унылей.
Old 27.05.2012, 18:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я видел. Они унылей.
Ты видел копошение нубасов на старте игры, когда ни у кого ничего не было прокачано и никто не умел играть. Это как суждение о боевой система лол2, когда ты в неё поиграл с первого по пятый уровень и забил.

Old 27.05.2012, 18:48
Творящий богов
Танк
Ты видел копошение нубасов на старте игры, когда ни у кого ничего не было прокачано и никто не умел играть. Это как суждение о боевой система лол2, когда ты в неё поиграл с первого по пятый уровень и забил.
Да ты до сих пор играть не умеешь. Каким образом ты тогда доказываешь нам "адреналиновость" боевки ДФа?

Ты мне напоминаешь сейчас один тип игроков... Ла2 - докачавшиеся за год до 80 лвла на финале в Ы. ВоТ вкачавшие 3 ТТ10 и имеющие стату 45%-. Суть понятна да? Если нет обьясню. Они как бы играют в игру, но в то же время их как бы в ней нет. И их голос и мнение стремиться к минус бесконечности. Я не знаю как тебе вообще дают право на форуме гохи высказывать свое мнение свои же даркфейловцы. Гоха всегда славилась нетерпимостью к таким, чем она мне и нравится.

Хотя, судя по неугодным тебе людям в бане...
Old 27.05.2012, 18:55
Originally Posted by Irondust:
А что за ЕоС в названии темы? Это та поделка на кикстартере что ли? Её серьёзно уже сравнивают с чем-то?
Да, это тот очередной убийца всего на кикстартере.
Пусть повисит в названии, чтобы темы не плодились.
Old 27.05.2012, 19:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да ты до сих пор играть не умеешь. Каким образом ты тогда доказываешь нам "адреналиновость" боевки ДФа?

Ты мне напоминаешь сейчас один тип игроков... Ла2 - докачавшиеся за год до 80 лвла на финале в Ы. ВоТ вкачавшие 3 ТТ10 и имеющие стату 45%-. Суть понятна да? Если нет обьясню. Они как бы играют в игру, но в то же время их как бы в ней нет. И их голос и мнение стремиться к минус бесконечности. Я не знаю как тебе вообще дают право на форуме гохи высказывать свое мнение свои же даркфейловцы. Гоха всегда славилась нетерпимостью к таким, чем она мне и нравится.

Хотя, судя по неугодным тебе людям в бане...
Я начинал игру как ПвПшник и в своих роумингах мы весьма неплохо играли, убивая и рукастых ребят вроде мерков, я был в тайном совете CotC (альянс победивший в первой мировой войне даркфолла), был политиком в Рускорпе, и одним из руководителей русского альянса, который был создан после второй мировой, я Community Stuff даркфолла, моё имя вписано в Lore игры. И ты пишешь мне что я не умею играть?

Для меня на форуме нет неугодных людей. И предупреждения и баны раздаёт не мифун, а модератор с ником Mifun, который занимается модерированием руководствуясь правилами форума, а не какими-то своими личными предпочтениями или мнениями. Если у тебя на эту тему есть какие-то сомнения - пиши в личку админам.

Old 27.05.2012, 19:03
Mifun-суров!чО
Old 27.05.2012, 19:06
Творящий богов
Танк
Я начинал игру как ПвПшник и в своих роумингах мы весьма неплохо играли, убивая и рукастых ребят вроде мерков, я был в тайном совете CotC (альянс победивший в первой мировой войне даркфолла), был политиком в Рускорпе, и одним из руководителей русского альянса, который был создан после второй мировой, я Community Stuff даркфолла, моё имя вписано в Lore игры. И ты пишешь мне что я не умею играть?

Для меня на форуме нет неугодных людей. И предупреждения и баны раздаёт не мифун, а модератор с ником Mifun, который занимается модерированием руководствуясь правилами форума, а не какими-то своими личными предпочтениями или мнениями. Если у тебя на эту тему есть какие-то сомнения - пиши в личку админам.
Old 27.05.2012, 19:15
я был в тайном совете CotC (альянс победивший в первой мировой войне даркфолла), был политиком в Рускорпе, и одним из руководителей русского альянса, который был создан после второй мировой, я Community Stuff даркфолла, моё имя вписано в Lore игры.

Old 27.05.2012, 19:18
Доставка
Guest
Я начинал игру как ПвПшник и в своих роумингах мы весьма неплохо играли, убивая и рукастых ребят вроде мерков, я был в тайном совете CotC (альянс победивший в первой мировой войне даркфолла), был политиком в Рускорпе, и одним из руководителей русского альянса, который был создан после второй мировой, я Community Stuff даркфолла, моё имя вписано в Lore игры.
Хахахаха, чувак добился успеха в третьесортной поделке в которую играет полтора инвалида. Среди всех этих 1.5 инвалидов он стал лучшим !! Это успех
Old 27.05.2012, 19:47
Originally Posted by Stable:
Совершенно элементарные знания - это как раз фуллут, нонтаргет и т.д.
Элементарные в понимании они для тех кто играл в такие игры. Для тех кто не играл этого непонять. Фуллут это одн из базовых элементов, он переплетается со всеми остальными фичами игры, описывать все это бестолку, нужно поиграть чтоб это понять. Нон таргет проще в понимании, но люди думают что это так себе.... а на деле нуб по про игроку в мили может непопасть из 10 ударов ниразу.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 27.05.2012, 20:08
Творящий богов
Танк
Нет это просто элементарные вещи.

"Элементарные вещи для тех кто играет" это доскональное знание игры, знание всех параметров, знание таймингов\связок.
Old 27.05.2012, 20:16
Для тебе конечно, ты гоховский Кашпировский, все знаешь, все умеешь И опыт у тебя есть, танчики, л2, ева, просто о ф и г е т ь

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 27.05.2012, 20:24
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shain:
Нон таргет проще в понимании, но люди думают что это так себе.... а на деле нуб по про игроку в мили может непопасть из 10 ударов ниразу.
просто для некоторых верх мастерства в реакции и выработанных практикой рефлекса. А для в умении думать создать стратегию и тактику боя пытается заманить противника в ловушку, предугадывать его шаги итд. Первое в нон таргт играх сложнее, второе зачастую легче(имею ввиду те мморпг игры что уже вышли).

Ария.
Posting Rules