Марви ушел в магаз ровно после того как я тебя убил на открытой арене, тебе подробности напомнить кретин?) Как ты под конец убивался об кританувшую контру?
на 200%
ты уж определись,марви на интеле карал там кого-то или в магазин ушел
Марви убил какого-то очередного терпа на олимпе, посмотрел мой бой, сказал что заепца и ушел в магаз почти на полчаса
Сиди обтекай никчемное чмо и приходи на кб, хотя ты я думаю выберешь забиться в угол как ты пытался это сделать когда забрали хиро ножа
просто жара
ты такое унылое говно,которое я давно не встречал
все,кому надо,знают всю ситуациюнесколько боев с тобой тому доказательство
отмазы конечно норм придумал
бб,лошок
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by CantStopMe
Originally Posted by CantStopMe:
G0D, Какой же ты глупый, я даже не думал, что такое возможно, пока ты не зарегался на гохе.
взаимно
Last edited by G0D; 27.05.2012 at 14:17.
Reason: Добавлено сообщение
просто жара
бб,лошок
В твоём маленьком мирке паладинов видимо всё по-другому видится.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
респект таким пацанам, которые даже без льда играю в хоккей, а вы мидите за компь.терами...
Вполне подойдет шутка.
Originally Posted by ImmortalGuard:
сложившаяся ситуация с хиро - теперь отчетливо показывает силу 2х кланов состоящих из 350+ человек пишущие в пм "не регайтесь на оли не давайте провести кб"
тот месяц)даже с такими лагами,ты полное говно!!!
начнешь сносить мне цп - пиши
Quote:
Originally Posted by Saturni
Originally Posted by Saturni:
сложившаяся ситуация с хиро - теперь отчетливо показывает силу клана состоящего из 2.3 пака ждем вечернего визга в хирочат " плачу бабло за регу !"
Quote:
Originally Posted by G0D
Originally Posted by G0D:
просто жара
бб,лошок
С банальной точки зрения моей эрудиции
ваши эмоции в даной концепции,
неосицитируються с действиями вашего мышления
но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!
тогда хуле ты встреваешь? мы с ивицей спорили насчет таликов
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Saturni
Originally Posted by Saturni:
сложившаяся ситуация с хиро - теперь отчетливо показывает силу клана состоящего из 2.3 пака ждем вечернего визга в хирочат " плачу бабло за регу !"
Боже клун ты хоть выкупаешь , что у вас союз с еще 1м таким-же обоссаным кланом + пишите в ПМ чтоб люди не регались.. И ты после этого тут че-то пишешь про клан?
Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 27.05.2012 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
Очень хочу посмотреть на пвп каунт Апистола и и ЧмоОфДно после того как они станут хиро) Бесполезный на дно!
От того что у вас будит синий час на пвп чаще ходить не станете, удачи вас в Вашем 69.