значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Зимолениус или как то так. Он даже в кроносе поиграл. Я его просто запомнил потому что он первый начал темки про осады делать и вообще был одним из тех кто "создавал" эстус ветку на форуме. Еще я чего-то из старого форума запомнил деваху которая фотки часто кидала свои, няша такая была ^_^ Narfa вроде как ник)
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
bla s pingom v 5k eto perviy 4ant kotoriy slu4aino peredmajil 500... gz xule..
tam daje 800 mp ostalos' s potra4enoy rapsoy... prosto pol boya stoial kak derevo(
Quote:
Originally Posted by isK
Originally Posted by isK:
подведем итог
херо клан почти остался без херо танка ножа и мага
Quote:
Originally Posted by Saturni
Originally Posted by Saturni:
жопаболь не иначе
p.s. zavtra podvedem itog.. glyanem 4e po4em.. tak-to zabavno wto vi radi wto zalili 2-3 hero s full zalivom a kto-to daje ewe volni low pts sobiral wto bi hot' kak-to priblizica xD
Как написал 1 мой френд из МВ в ответ на просьбу просто подрегаться в КБ для каунта (никакой речи о релогах и тд не шло), "Нет никакой договоренности, просто было решено вас ослабить"