Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 26.05.2012, 18:53
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Вы все безнадежные флудерасты и точка! Вы неправильно сравниваете игры ДФ, в котором адекватен лишь гном (Мифи*), с крафтом который нафиг никому не нужный, является ущербным, ибо фулл лут. Давайте пофлудим о Д3 vs DF - ибо D3 куда хардкорнее DF-a Докажите обратное....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 26.05.2012, 19:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В даркфолле невозможно без крафта. Шмот который падает с мобов всегда очень сильно сломан, его хватает минут на 30 пвп или пве. Поэтому все бегают в крафченном, с энчантами и.т.д.

Это на тему рассуждения об играх не играв и не читав.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.05.2012, 19:18
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by MypkaTheCat:
Вы все безнадежные флудерасты и точка! Вы неправильно сравниваете игры ДФ, в котором адекватен лишь гном (Мифи*), с крафтом который нафиг никому не нужный, является ущербным, ибо фулл лут. Давайте пофлудим о Д3 vs DF - ибо D3 куда хардкорнее DF-a Докажите обратное....
В Д3 на хк смерть конечна.

Спор закончен
Old 26.05.2012, 19:36
Drraug's Avatar
Мастер
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by soundofmoonlight:
только нейрохирургам об этом не говори... перед операцией; к?
они сами это говорят)) Причем они дествительно понимают сколь многого о мозге мы не знаем.
во время зарождения полноценных религий уже существовала система бартера, и символичная "монета"; иначе бы религия не стала "полноценной"
церковь ... это "обменник валюты" ... из денег в веру/ритуалы/службы, и наоборот; и историй пока не известна религия которая смогла выжить без церквей (будь то тайные/не официальные/запрещенные... её всегда финансировали!)
так что винить церковь не надо... ни одна религия не обходиться без $ (и обменника естественно)
В первую очередь была власть а не деньги. Папа римский мог поднять легионы... А ты о деньгах. Тогда власть была важнее золота. Но золота было много.
если ты верующий... признай! я прекращу спор; спорить с ними бессмысленно и глупо...
верующий ты ибо свято уверен в своих якобы знаниях где то услышаны. И даже в мыслях не имеешь сомневаться ... знаешь в совершенстве устройство человеческого мозга... Ты свято веруешь что бога нет) Это тоже вера. Ибо ты принимаешь сей факт без должных доказательств
А я не пишу что бог есть или его нет я пишу я НЕ знаю. Наукой не то не другое не доказано.
я написал про библейского бога
и что такое библейский бог?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 26.05.2012, 19:41
Творящий богов
Танк
Фанатики кыш отсюда.
Old 26.05.2012, 22:01
Если начинать играть в ДФ в 2011, то да, он будет именно таким, каким его описал Траст. Но раньше там хватало и социалки и онлайна и пвп, при этом на очень приличном уровне, если закрыть глаза на все огрехи игры. ДФ неплохая игра, на самом деле, но греки во главе с тасосом - это ленивые, криворукие крючкоруки, при этом единственное, что они умеют хорошо - лгать. Меня лично в дф больше всего напрягало тотальная необходимость быть полноценным универсалом, если хочешь быть "на уровне" в пвп. В УО мне гораздо больше нравилась система, там прямо разрывался, когда выбирал себе умения для прокачки.

P.S. В ДФ2 не верю, греки все же сказочники, каких поискать.
Old 27.05.2012, 02:44
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Mifun:
В даркфолле невозможно без крафта. Шмот который падает с мобов всегда очень сильно сломан, его хватает минут на 30 пвп или пве. Поэтому все бегают в крафченном, с энчантами и.т.д.
Да ладно, за 30 минут фарма в ДФ можно набить шмота часов на 5, или я не прав?

Originally Posted by Drraug:
Папа римский мог поднять легионы
Который? Да и легионов у пап римских уже не было.

Тогда власть была важнее золота.
Тогда люди были безвольным суеверным быдлом, а ты о власти.

Originally Posted by Аксилай:
но греки во главе с тасосом - это ленивые, криворукие крючкоруки
Они не ленивые. Они придурки. Они вместо того, что бы хотя бы раз в 3 месяца выпускать патчи делают один мега патч, при этом крикнули, что еще и вайп будет(два года назад). Вот и получаем, что получаем.
Old 27.05.2012, 03:27
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by xxxHOliC:
Тогда люди были безвольным суеверным быдлом, а ты о власти.
именно и основное для церкви была не десятина, а власть проповедников. Но и деньги гребли лопатой(к примеру продаже индульгенций).
легионы я употребил не в прямом смысле(а в смысле много солдат)... Но во времена пика величия папа мог свергать королей...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 27.05.2012, 08:15
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
(а в смысле много солдат)
Да Рим после падения империи мог огребать от всех и вся, если бы не та эпическая лож, какая уж там армия. Просто быдло боялось, что папа(Бох и Человек в одной харе) покарает. И ТО, далеко не каждый боялся.
Old 27.05.2012, 09:19
Stable
Guest
не играв и не читав
Если бы ты хоть немного разбирался в геймдизайне, то понимал бы, что в ДФ нет ни одной уникальной фичи, и все здесь уже 70 страниц ржут над попытками объяснить нам, неграмотным, что же такое фуллут из Ультимы, нонтаргет из Сферы, enegry management из ГВ и т.д. Причем эти фичи уже повторно и более качественно реализованы в современных проектах, но нам обязательно нужно поиграть в сфэйлившуюся греческую гриндилку, чтобы приобщиться к великому.

Ты действительно не понимаешь, что эти фичи мало того, что прекрасно всем известны, так еще и лучше реализованы в других проектах?

В АА есть нормальное строительство, а не копание сарайчиков вокруг камня.
В ГВ есть нормальный активный и пассивный enegry management.
В TERA есть нормальная милишная боевка.
В SWG, EQ - нормальный крафт.

На ДФ просто больно смотреть после качественных, профессионально сделанных ммо.
Old 27.05.2012, 12:08
Re: ArcheAge vs Darkfail
и что такое библейский бог?
1/3я:

дравг, подтяни историю и логику... и продолжим... а пока ты по кругу повторяешься! ведь не интересно ни мне... не гоховцам

а доказывать отсутствие богов! можно... но ведь фанатики всегда это перевернут; обвиняя всех и вся... приблизительно как это делают дф-вцы и... дравг

Добавлено через 9 минут
как уже говорил дравг историю хреново знает

но... почитаете об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D1%8F

и про это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...82%D0%B8%D1%8F

а потом если будет интересно об моей самой любим. религ. темы: 30 летнюю войну (когда католицизм старался сохранить монополию; + это взаимосвязано с европейскими династиями - часть престолов тоже была монополизирована)
самая разрушительная война в европе (до мировой) творилась с именем бога на устах... библейского

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 27.05.2012 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 12:27
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не прав.

Originally Posted by Stable:
Если бы ты хоть немного разбирался в геймдизайне, то понимал бы, что в ДФ нет ни одной уникальной фичи, и все здесь уже 70 страниц ржут над попытками объяснить нам, неграмотным, что же такое фуллут из Ультимы, нонтаргет из Сферы, enegry management из ГВ и т.д. Причем эти фичи уже повторно и более качественно реализованы в современных проектах, но нам обязательно нужно поиграть в сфэйлившуюся греческую гриндилку, чтобы приобщиться к великому.

Ты действительно не понимаешь, что эти фичи мало того, что прекрасно всем известны, так еще и лучше реализованы в других проектах?

В АА есть нормальное строительство, а не копание сарайчиков вокруг камня.
В ГВ есть нормальный активный и пассивный enegry management.
В TERA есть нормальная милишная боевка.
В SWG, EQ - нормальный крафт.

На ДФ просто больно смотреть после качественных, профессионально сделанных ммо.
Уникальность там не фич. Уникальность в том, что в игре есть всё то, что якобы лучше реализовано в новых ММО проектах. То, что есть в десятке ММО, всё собрано в одной и представляет из себя взаимосвязанный геймплей со всеми вытекающими.

Я хочу осады, строительство, боевку, крафт и всё остальное в ОДНОЙ игре. Я не собираюсь скакать ради всего этого по сотням игр. О чём речь-то вообще? На кой чорт мне уникальная фича "вы играете кроссерверно в зеркалах" или "рандомно открываются рифты с мобами" или "на территориях открываются квесты которые могут делать сразу несколько человек"? Мне нужна игра с политикой, социалкой, где можно возводить и захватывать города, где люди одеваются в крафченное, а не нафармленное и т.д. и т.п.

Сейчас на ММО рынке полторы игры про это, МО, Даркфолл и всякие вурмы онлайн. Тут просто не о чем говорить. Какие нахрен уникальные фичи, зачем? Мне игра нужна а не уникальные фичи. В гробу я их видал. Посмотри на уникальные фичи игры Shores of Hazeron. Разрабы евы, ультимы и десятка других игр должны после этого попросту удавиться, ибо игра полна уникальных фичей для ММО игры. И что с этого? Игра обречена на успех? Да ниразу.

ДФ был настоящим глотком свежего воздуха после бездарно сделанных профессиональных проектов. Да там были и есть кучи огрехов и проблем, но фан от игры помогал без проблем на всё это закрыть глаза и получать настоящий олдскульный фан, как это было в ультиме или шадоубэйне. Фан от того что ты влияешь на мир, от того что твои действия имеют последствия. А ты мне тут про какие-то фичи в тере говоришь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.05.2012, 12:53
Mannaan
Guest
К черту олдскул. Молодость, казуальность, гриндан!
Old 27.05.2012, 13:07
Raniel's Avatar
Гуру
а и получать настоящий олдскульный фан,
я играю в танчики на 8-ми битке. Там где орла нужно защищать:) С друзьями на барахолках джойстки скупаем. Вот это олдскульный фан:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 27.05.2012, 13:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Raniel:
я играю в танчики на 8-ми битке. Там где орла нужно защищать:) С друзьями на барахолках джойстки скупаем. Вот это олдскульный фан:)
Шляпа, танчики мне надоели ещё тогда.

Old 27.05.2012, 13:16
Stable
Guest
Уникальность там не фич. Уникальность в том, что в игре есть всё
Ну значит мы запросто можем судить о всех фичах ДФ, и нечего тут из себя светоч строить.
Old 27.05.2012, 13:51
Творящий богов
Танк
Незаметно Мифун стал возвышать ДФ над Евой.

От эт ты зря друг
Old 27.05.2012, 14:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Stable:
Ну значит мы запросто можем судить о всех фичах ДФ, и нечего тут из себя светоч строить.
Как ты можешь судить о механике осады (что нужно для начала осады, фазы осады, результаты осады и т.д.) в ДФе, если ты никогда не видел и не читал, как она там происходит? Как ты можешь судить о крафте (какие ресурсы и как можно добыть, что можно крафтить и т.д.) в даркфолле, если ты его не видел и ничего не читал про него?

Как ты судить-то собрался, какая светоч?

Опыт игры в УО или ШБ поможет тебе понять почему тот или иной элемент в игре присутствует и как его наличие будет сказываться на игре. Если ты понятия не имеешь какие элементы в геймплее есть, то и судить\понимать тебе будет попросту нечего

Originally Posted by TheKeeper:
Незаметно Мифун стал возвышать ДФ над Евой.
Я? Когда, где?

Old 27.05.2012, 14:27
Творящий богов
Танк

Я? Когда, где?
Сейчас на ММО рынке полторы игры про это, МО, Даркфолл и всякие вурмы онлайн. Тут просто не о чем говорить. Какие нахрен уникальные фичи, зачем? Мне игра нужна а не уникальные фичи. В гробу я их видал. Посмотри на уникальные фичи игры Shores of Hazeron. Разрабы евы, ультимы и десятка других игр должны после этого попросту удавиться, ибо игра полна уникальных фичей для ММО игры. И что с этого? Игра обречена на успех? Да ниразу.
Где то тут.
Old 27.05.2012, 14:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Где то тут.
В первом случае я не упомянул еву т.к. это не фентезийная игра про осады. Во втором случае я упомянул её, на равне с ультимой, как знаковую и достойнейшую игру. Shores of Hazeron овнит всё и вся

Old 27.05.2012, 14:46
Творящий богов
Танк
Сколь примитивен твой съезд

Особенно мне понравилось что ты сейчас представил вот эту фразу
Quote:
Посмотри на уникальные фичи игры Shores of Hazeron. Разрабы евы, ультимы и десятка других игр должны после этого попросту удавиться, ибо игра полна уникальных фичей для ММО игры. И что с этого? Игра обречена на успех? Да ниразу.
Как восхваление Евы?

По мне так тут явное сравнивание с гавном Евы и УО в сравнении с ДФом

Что то ты не с той ноги встал, так не фейлился даже доктор в лучшие свои годы.
Old 27.05.2012, 15:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Сколь примитивен твой съезд

Особенно мне понравилось что ты сейчас представил вот эту фразу

Как восхваление Евы?

По мне так тут явное сравнивание с гавном Евы и УО в сравнении с ДФом

Что то ты не с той ноги встал, так не фейлился даже доктор в лучшие свои годы.
А я никуда и не съезжаю. Никогда не критиковал еву и слова про неё плохого никогда не говорил, никогда не принижал её достоинств и достижений

Даркфолл ко второму сравнению (Shores of Hazeron vs УО и ЕВА) вообще не имеет никакого отношения. Но раз уж ты хочешь уточнения, Shores of Hazeron в нули овнит и даркфолл с морталом в том числе. Я намеренно привёл пример с двумя выдающимися играми в жанре ММО, чтобы показать уникальность Shores of Hazeron.

Тут проблема заключается не в том, что я фэйлюсь. А в том, что ты делаешь неверные выводы из моих слов, предвзято на них смотришь. И вместо того, чтобы уточнить правильно ли ты меня понял, ты сразу строишь теории заговоров, одну смешней другой. Если придумывать обо мне всякую ерунду и перефразировать мои слова так как тебе хочется, то конечно из меня выйдет злобный демон. Только вот в этом ты виноват, а не я. Твоя слепая злоба меня демонизирует в твоих же глазах. Успокойся, прийди в себя, и попробуй мои посты почитать на свежую голову, а не в попытке найти там то, чего я туда не вкладывал. Читай то, что пишу я, а не то, что хочешь увидеть там ты.

К еве я более чем уважительно отношусь, я был на первой официальной ева сходке (в прошлом году). И, кстати, у меня есть куча евовских кайфов (несколько выпусков журнала EON, всякие брелочки и т.д.).

Old 27.05.2012, 15:18
Доставка
Guest
Мне нужна игра с политикой, социалкой, где можно возводить и захватывать города, где люди одеваются в крафченное, а не нафармленное и т.д. и т.п.

Сейчас на ММО рынке полторы игры про это
Не полторы а две. La2 и Eve.

Добавлено через 2 минуты
Ты то конечно прав, вот только фармить шмот в Дф нах не надо. Зачем если он практически ни на что не влияет ? Дф это Квака. Ходи себе голожопым бичем с посохом, нагибай, раздевай других, и сам ничего не теряй. Хардкор, лол.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Outflight:
как бы помоему логично, что если ты нуб, тебя шмот не спасет. Мне кажется это фича игра а не ее минус?
После войны клонов с отсутствием скиллкапа, это второй по серьезности минус Дф. Этот минус сводит систему фуллута в полное дно. В игре с фуллутом шмот должен давать еще большее преимущество чем в корейщине. Что бы парней в топ шмоте могли убить лишь аналогичные парни в топ шмоте, которые рискуют своим шмотом на равных с ними. Иначе баланс риск vs ревард отсутствует, отсутствует и смысл одевать хороший шмот. Зачем если всех можно убить и голожопым бичем ничем не рискующим ? Сливайся - нихочу, а когда чонидь убьешь и полутаешь - иди в банк. Это не хардкор. Это полная казуальщина.
Last edited by Доставка; 27.05.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 15:26
если парень одел топ шмот, но он мажет в ПвП попасть ни в кого не может, то как быть?
Old 27.05.2012, 15:28
Stable
Guest
фазы осады, результаты осады ... какие ресурсы и как можно добыть
Эти мелочи тут при чем? Осады/ресурсы и в ла2 есть. Суть-то в фуллуте, нонтаргете, крафте лучших вещей и т.д. Это то, что делает ДФ одной из лучших с точки зрения геймдизайна игр. Но этим фичам 100 лет уже. А вы пытаетесь продать нам их как откровение.
Posting Rules