Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 26.05.2012, 00:21
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Drraug:
эмм а ты в библию не веришь считаешь что ее не существует...
всегда замечал что у тебя ооочень болшие пробелы с логикой
процитируй мне где я писал что библий не существует; или же ты такой же балабол как мифу ... некоторые сдешние гости?!

каким образом?
физическими, химическими, геологическими, електромагнетическими, биологическими... способами

библия с датировкой и с генотипом человека и других существ не стыкуеться! никак!; но это всего лишь науки! на принцыпах которых работает нынешний наш "мир", всего лишь! зачем им верить;
(ведь спутники в космос поднимаються и работают за счёт божественого пука... и молитв церковников; а милиарды тонн нефти/угля/мела/котелца/газа/итгд ... оброзовалься в теченый пару сотен лет! трупы падших ангелов???... конечно тоже по божественому плану!)

где доказательства там?( Там есть набор эмпирических исследований и на базе них сделано обобщение.
не там... а в медицине и опытах (десятьлетние)

Originally Posted by Shimoza:
Любая религия это лишь инструмент для управления народом.
ты тоже найвный; религия это самый стабилный бизнес, со времён "рождения" человечества

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 26.05.2012, 00:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: ArcheAge vs Darkfall
Originally Posted by Stable:
Нет, я говорю об уникальных фичах, которые невозможно понять, не поиграв. Об идейных вдохновителях ДФ известно всем.
Эта игра не про "уникальные фичи" аля "а теперь все игроки будут играть в кроссерверных зеркалах и получать ачивки", это игра про возвращение олдскула. Фуллут, фрипвп, строительство городов, осады, политика и тотальный крафт.

Единственный инновационный элемент - честный нонтаргет (даже в мортале он частичный, магия по таргету). Всё остальное - старый добрый олдскул из УО, шадоубэйна и т.д.

Ну и конечно же православные гномы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.05.2012, 00:35
не зря тут обсуждали религиозных фанатиков и узкодумо найвных

Old 26.05.2012, 00:36
excruciarch
Guest
Originally Posted by Mifun:
Эта игра не про "уникальные фичи" аля "а теперь все игроки будут играть в кроссерверных зеркалах и получать ачивки", это игра про возвращение олдскула. Фуллут, фрипвп, строительство городов, осады, политика и тотальный крафт.

Единственный инновационный элемент - честный нонтаргет (даже в мортале он частичный, магия по таргету). Всё остальное - старый добрый олдскул из УО, шадоубэйна и т.д.

Ну и конечно же православные гномы.
Но реализовано всё крайне вырвиглазо и лучше играть в УО.
Old 26.05.2012, 00:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by excruciarch:
Но реализовано всё крайне вырвиглазо и лучше играть в УО.
Лучшее - враг хорошего.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.05.2012, 00:39
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Outflight:
вот и яговорю всегда находились такие знатоки обсуждающие "да ты в стане все время стоять будешь" " да у меня криты на 2 чаще будут " " да я те таргет сбивать буду постоянно"
Кто то берет, проверяет, и пишет основываясь на опыте, а кто то пишет основываясь на том что прчоитал.
как бы про текущие хроники пишут основывая на опыте(есть сие возможно. К примеру очень часто нужного чара нет итд), а про будущие.. не ну если ты машину времени смастерил то ок) проверяй).
То есть я обсуждал саму бесмысленность простоого пвп в л2
А вы же увидили только "слив" и стали трешить.
ясное дело если не уешь оно те бессмысленно) Тебе и написали что надо было делать.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 26.05.2012, 00:44
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Кстати АА хуже чем все игры перечисленные в новом названии треда.
Old 26.05.2012, 00:47
excruciarch
Guest
Originally Posted by AvsRock21:
Кстати АА хуже чем все игры перечисленные в новом названии треда.
Вангой подрабатываешь на досуге? Fyi 2 из них ещё не релизнулись, 1 вообще непонятно релизнится ли.
ЗЫ
Такое ощущение, что вам, убогим, нужен только фулл-лут и нотаргет, а как неказисто через заднепроходное отверстие это всё организовано вам пофиг. Копрофилы, ей богу.
Пока уровень реализации таких фич находится ниже плинтуса (читай ДФ и ко) - лучше я буду играть в старые-добрые кореегриндилки.
Old 26.05.2012, 00:48
Outflight's Avatar
Знаток
ясное дело если не уешь оно те бессмысленно) Тебе и написали что надо было делать.
даже если убьеш бесмыслено :) через минуту можно вернуться и опять опять опять)
Эх, помню давным давно были потери по 4% и слив лвла... вот эт было весело :)
Old 26.05.2012, 00:51
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by soundofmoonlight:
всегда замечал что у тебя ооочень болшие пробелы с логикой
процитируй мне где я писал что библий не существует; или же ты такой же балабол как мифу ... некоторые сдешние гости?!
у меня был шеф: 2 высшых, мощный математик... верил в драконов... и в библию
ты написал что твой шеф верил в драконов(смею предположить что их не существует) и в библию. Из данного предложения я сделал логичный вывод что либо ты высмеиваешь его веру в библию(то есть сам не веришь. То есть не веришь не библии, а не веришь в библию). Либо веришь вмести с ним в драконов(маловероятно).

И да это была шутка. Я понял что ты говорил не о самой книге а о смысле написанного.
физическими, химическими, геологическими, електромагнетическими, биологическими... способами

библия с датировкой и с генотипом человека и других существ не стыкуеться! никак!; но это всего лишь науки! на принцыпах которых работает нынешний наш "мир", всего лишь! зачем им верить;
(ведь спутники в космос поднимаються и работают за счёт божественого пука... и молитв церковников; а милиарды тонн нефти/угля/мела/котелца/газа/итгд ... оброзовалься в теченый пару сотен лет! трупы падших ангелов???... конечно тоже по божественому плану!)
ты вопрос читал?) Каким обзором это доказывает что не существует бога? Это доказывает только ошибки в тексте и все. Приведи логическую цепочку от факта а) в библии много ошибок к б) бога нет.

не там... а в медицине и опытах (десятьлетние)
некто еще не знает как работает мозг. Нет точной уверенности что разум человека полностью заключен в данном органе. итд.. Психология собирает данные и на их основе делает выводы. раньше так появились приметы когда верные когда нет... Но факт знания что если на небе тучи ждать дождя не дает понимания как оно все там работает.

Добавлено через 1 минуту
ты тоже найвный; религия это самый стабилный бизнес, со времён "рождения" человечества
Во время зарождения религии это было именно то что он написал. Но не религия а церковь)

Добавлено через 2 минуты
мотивация к пвп в л2 это получить возможность добывать определенные ресурсы. Тк за них всегда идет бой. Хочешь качатся или прояви настойчивость или слей его пару раз когда он к тебе лезет на стопе. Тогда он пойдет искать другой спот.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 26.05.2012 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 07:49
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
fxd это говорит о криворукости того кто был одет в топ армор.

я написал сперва просто сам факт, ты начал спрашивать почему незарутил почему не пр и я обьяснил. Теперь ты припысываешь мне факт того что я сам анчал ныть и все арсказывать?

что ты из себя кичишь какого то тру я хз че. Я для тебя напишу что оли/дейли/фарм пвп немного разные вещи. Ты был антагом, ноунеймом, ты конечно же это незнаешь.

Я часто встерчал таких как ты, бойцов теоретиков, ничего не добившихся в игре, но в теории знаюших игру как 2 пальца. Особенно такие любители любили рассуждать "какая пати будет гнуть в следующих хрониках" или "кто круче ср или хавк, тх или пв".

В реалиях все немного по другому, мой юный падаван, можно слиться в одном бою, зато выйграть в другом. Ты мне сам втирал о том, что любишь игру л2 за то, что там контроль АЛЯ КОРЕЙЦЫ нужен, и маленький просчет и ты проиграл. А тут ты начинаеш мне говорить что "есть миллион способов убить, и миллион способов уйти", что самой собой подразумевает - если сфейлился один, используй другой. Ты себя овнишь на протяжении всех этих 68 страниц. Я тебе говорил но повторюсь еще раз, ты непоследователен. Сперва доказываешь одно, потом резко меняешь свое мнение, основанное только на желании показать себя каким то гуру.
Ты конечно же прочитаешь все наискось неверно, так что давай будем думать что это был мой "маленький просчет" (читай: я не хчоу с тобой спорить, с тобой это бесмысленно".

Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера. Помоему он мне говорил, что на оли тир>пп, но честно было давно я могу ошибаться (читай: я дал тебе еще один повод написать что все игроки нубы кроме тебя, что пп овнид тира адин адин)

Добавлено через 1 минуту
2drraug я не спорю в тот моментя совершенно забыл про свой тп, задумка которого мне кстати тоже не нравится, но разговор был именно о пвп, о возможностях разных классов.

Особенно понравилась фраза
Quote:
Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера.
Ебть ты успешен Целый один раз был в хиро паке с целым одним героем.

Как же мне нравятся такие антаги недоучки которым что то сказали и они мнят себя кем то большим чем вша

Учи матчасть, вот что я тебе скажу. На оли есть шансы и там и там, где то больше, где то меньше в зависимости от хроник.
Но, блеать, ты говоришь о 60 лвле ТОИ. Там шансов у тира минус парамиллионов.

Добавлено через 1 минуту
И да, я до сих пор встречаю таких. Сливающих к херам ППшкой тиру и мнящие себя самэме лучшеме певепешерами.

Добавлено через 3 минуты
ту кипер
Я тебе дам один совет, который по жизни тебе пригодится - береги свою репутацию, это одно из самых важных аспектов в жизни. Сперва ты работаешь на репутациЮ, потом она на тебя. Я знаю, ты это по молодости, но все же не стоит разбрасоваться словами. С тобой мифун нормально общался,вы даже писали что он единственный адекватный тут, и он просто отвечал на твои вопросы, а ты полез с оскраблениями и перешел всякую грань. и это после того как непонятно кто написал че то про мифуна. Не ведись.

Я мифуна помню еще с тех пор когда тебя на гохе не было. Он был адекватным в те времена, сейчас ДФ мозга сказался на нем.

А так вброс на сведение стрелок на Мифуна на троечку. Учись дальше.

Добавлено через 1 минуту
к стати если брать к примеру грацию финал в сим особо удильного ничего нет. Тир или дестр как раз могли растянуть ппху при прямых руках... Если брать оли.. Ну а так да не смочь уйти пп почти не реально, но вынести грамотного зеленого тоже не просто.
Про оли речь то не идет. Его слили в тои на 60 лве.

Добавлено через 24 секунды
А это дно скил "Клешнями клац-клац".

Добавлено через 4 минуты
вот и яговорю всегда находились такие знатоки обсуждающие "да ты в стане все время стоять будешь" " да у меня криты на 2 чаще будут " " да я те таргет сбивать буду постоянно"
Кто то берет, проверяет, и пишет основываясь на опыте, а кто то пишет основываясь на том что прчоитал.

может мне шрифт стоит побольше поставить? или у тебя как у собаки павлова на лампочку слюни течь начинают, когда видишь чей то пост, так что остальные органы отключаются?

Добавлено через 57 секунд

если ты умеешь убивать ты убьеш. Если ты выйдешь против аткого же кто умеет убивать, но в лучшем шмоте - бб и роба тебя не спасут
Какой опыт, какие криты, какой стан? О чем ты?

Мы до долей секунд высчитывали и задрачивали связки скилов, а ты говоришь о какой то уете которую знает любой трехлетний ребенок играющий в Ла2 больше недели

Добавлено через 49 секунд
Это так.
Да это так. Как синее гавно.

Добавлено через 1 минуту
Олдскул который вернул нас к 2001 году, и который притворяется не самопальным модом на движке (МО) или непонятной кривущей игрой (вурм, шорес оф хазерон), а полноценным ММО продуктом.

На рынке просто не было и по прежнему нет аналога. Ибо шадоубэйн давно закрыт, а в ДАоК давно не играют, а больше и соревноваться некому.

Добавлено через 50 секунд
Переименовал тему по просьбе автора.
fxd

И он просил не так переименовать.

Добавлено через 2 минуты
И опять опять опять слиться. Да-да.

Наверное поэтому ты Ла2 и забросил. Так и не смог вкачаться выше 60.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 26.05.2012 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 08:14
ты вопрос читал?) Каким обзором это доказывает что не существует бога?
ты ранний ответ читал? я написал про библейского бога; или ты игноришь то что тебе не нравиться?! ... это так похоже на... веруйщего?!?

И да это была шутка
да вам бы в стэнд ап батюшка

некто еще не знает как работает мозг.
только нейрохирургам об этом не говори... перед операцией; к?

Во время зарождения религии это было именно то что он написал. Но не религия а церковь)
во время зарождения полноценных религий уже существовала система бартера, и символичная "монета"; иначе бы религия не стала "полноценной"
церковь ... это "обменник валюты" ... из денег в веру/ритуалы/службы, и наоборот; и историй пока не известна религия которая смогла выжить без церквей (будь то тайные/не официальные/запрещенные... её всегда финансировали!)
так что винить церковь не надо... ни одна религия не обходиться без $ (и обменника естественно)

если ты верующий... признай! я прекращу спор; спорить с ними бессмысленно и глупо...

Добавлено через 6 минут

3158секунда

наслаждайтесь

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 26.05.2012 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 08:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by TheKeeper:
Я скопировал то, на что он просил переименовать, думаешь мой компьютер отредактировал его запись в процессе копирования?

Когда ты уже наконец уйдёшь из этой темы вместе со своими дружками? Засрал весь раздел.

Old 26.05.2012, 09:15
Stable
Guest
Фуллут, фрипвп, строительство городов, осады, политика и тотальный крафт.
Я об этом и говорил. Тогда откуда илитизм? Значит это утверждение верное:

Всю суть можно понять даже не заходя в игру.
И что это значит?

Нет, играли в него те, кто мобов убивал, пвпшил, общался с людьми, на осады ходил, крафтил и т.д. т.е он играл.
Не играл тот, кто по приколу зашёл в игре сделать пару забегов, или кто пару дней пофармил мобов, слился в пвп и вышел. Это не поиграл, это максимум посмотрел.
Ведь все, кто разбираются в УО и ШБ, разбираются и в ДФ и имеют полное право его критиковать.
Old 26.05.2012, 09:22
Xman9999's Avatar
Гуру
Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера. Помоему он мне говорил, что на оли тир>пп, но честно было давно я могу ошибаться (читай: я дал тебе еще один повод написать что все игроки нубы кроме тебя, что пп овнид тира адин адин)
Я нихрена не понял

Old 26.05.2012, 10:48
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Уваров:
С чего ты взял, что он не будет воспринимать игроков как Демонов из другой вселенной, появляющихся из Рифтов? Как прождения злого разума его коллеги-корректировщика? Или же он будет воспринимать людей, как ты воспринимаешь вирус гриппа.
Ты понимаешь же, что ИИ - это не быдло-гомосапиенс, он подключен к электрической сети и имеет огромные возможности в мышлению, превышающими чселовеческие в тысячи раз. Т ыдумаешь он будет думать о демонах, да он проследит за твоими "демонами" обнаружит IP, и интернет, вырвется и начнет творить за пределами "вселенной", сожжет всю мировую связь, нарушит работу почты, финансового мира, попадет "в ад" и поймет, что людишки должны быть уничтожены

Originally Posted by Уваров:
Лукьяненко читал? Императоры иллюзий и Линия грез?
Кому нужны твои лукьяненки, когда давно есть книги Айзека Азимова? Законы, какие бы ты не придумывал в итоге будут оспорены либо переосмыслены(Как пример - один из законов(робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред) роботехники был осмыслен как "Роботы должны защищать всё человечество". Самый опасный враг человека - человек, сл-но нужно людей контролировать ради их собственного блага, дабы они не воевали, питались правильно и не гуляли после захода солнца, при этом возможно уничтожение(либо приченение вреда) опасного элемента, вопреки первому закону, если это в итоге будет лучшим для всего человечества)
Old 26.05.2012, 10:57
Originally Posted by TheKeeper:
Все правильно переименовано.
Обсуждение "АА vs DF" уже изжило себя, будем расширять рамки дискуссии.
)))

Качаю клиент МО и уже в процессе закачки вижу, что МО намного хардкорнее.

Если клиент ДФа такой краб как я скачал за вечер, то клиент МО качается уже почти неделю! После каждого часа закачки патчер глубокомысленно перебирает установленные файлы и выдает ошибку. Причем каждый раз новую!

Вот это я понимаю - ХАРДКОР!

Old 26.05.2012, 11:08
Прочитал эту чушь с первой страницы, бог мой, автор у тебя действительно высшее образование?) Даркфолл надо было играть когда все играли, домохозяйки, школота и студентики, такие вот как ты с типа высшим образованием, и норм парни) Конечно там сейчас почти никого нет, у любого среднестатистического школьника инфаркт случится после 2-3-й смерти от нуба с прямыми руками, ведь это надо ещё и мышкой работать, а не тупо взять в таргет и жать 2-3 скила попивая кофе)
Вобщем вы неправильно сравниваете, ДФ это шутер, и сравнивать его нада с шутерами.
Получается ДФ, и АА>MO=>EoC.
Old 26.05.2012, 11:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я об этом и говорил. Тогда откуда илитизм? Значит это утверждение верное:

И что это значит?

Ведь все, кто разбираются в УО и ШБ, разбираются и в ДФ и имеют полное право его критиковать.
Какой илитизм? О чем речь? Человек игравший в УО и ШБ вполне свободно может обсуждать особенности осад, крафта, прокачки, политики и.т.д. в даркфолле. Во многом это идентичные игры. Другое дело что горе-критики даркфолла даже и не узнавали об игре ничего, перед своей "критикой".

Только о боевке не получится говорить, она действительно уникальна.

Old 26.05.2012, 11:34
Originally Posted by black sunny:
Прочитал эту чушь с первой страницы, бог мой, автор у тебя действительно высшее образование?) Даркфолл надо было играть когда все играли, домохозяйки, школота и студентики, такие вот как ты с типа высшим образованием, и норм парни
Спасибо за совет! )))
Как только изобретут машину времени, я обязательно отправлюсь в 2009 год, чтобы поиграть в ДФ на старте!

Проблема в том, что игрок в ДФе играет не столько с людьми или с окружением, сколько со своей собственной фантазией.

Это такой довольно оригинальный игровой онанизм, который не встречается больше нигде, ни в одной игре, даже с фуллутом.

Игрок типа "играет" и одновременно с игрой фантазирует себе одной рукой полчища монстров, опаснейшее окружение, масштабные осады и хардкорное пвп. Благо, игра позволяет это моральное рукоблудие без какого-либо вреда для персонажа.

Но...
Но если присмотреться невооруженным вглядом нормального игрока, а не фанбоя, то видится совершенно иная картина: абсолютно пустой и ненаселенный мир, очень лояльные мобы, затянутое ПвП, из которого можно выйти в любой момент, якобы фуллут неизвестно чего, хотя любой игрок может за полчаса накрафтить себе шмота на год вперед.

Все это не дает оснований называть эту игру в теперешнем ее состоянии - ни хардкорной, ни ммо-игрой вообще.

Возможно, раньше все было не так.
Но раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее, и вообще порядок был, а не то, что сейчас!

Old 26.05.2012, 11:51
Stable
Guest
Какой илитизм? О чем речь?
Поиграл бы для начала в ДФ, а потом бы уже писал весь свой бред.
Про даркфолл тебе для начала нужно узнать, чтобы делать какие-то выводы.
Учитывая что тут мало кто играл в ДФ, меня это и не удивляет.
не видит социалки т.к. во первых нет игроков, а во вторых чтобы её увидеть, нужно в ней участвовать.

Человек игравший в УО и ШБ вполне свободно может обсуждать особенности осад, крафта, прокачки, политики и.т.д. в даркфолле. Во многом это идентичные игры.
Что и требовалось доказать.

горе-критики даркфолла
Опять пытаешься показать, что знаешь больше других и можешь судить о чем-то мифическом, а остальные - нет.
Old 26.05.2012, 12:24
Originally Posted by Trast Ltd:
Качаю клиент МО и уже в процессе закачки вижу, что МО намного хардкорнее.

Если клиент ДФа такой краб как я скачал за вечер, то клиент МО качается уже почти неделю! После каждого часа закачки патчер глубокомысленно перебирает установленные файлы и выдает ошибку. Причем каждый раз новую!

Вот это я понимаю - ХАРДКОР!
Я не знаю что у тебя за компьютер и интернет, но проблема явно у тебя.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 26.05.2012, 12:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

Что и требовалось доказать.

Опять пытаешься показать, что знаешь больше других и можешь судить о чем-то мифическом, а остальные - нет.
А что ты взаимоисключающего нашел в том, что процитировал?

Я говорю лишь о том, что люди даже базовых знаний о даркфолле не имеют (например что у каждоро мили оружия не по два скилла, или что все снаряжение ломается и уничтожается в процессе использования) и пытаются что-то о нем говорить. Это речь не о чем-то мифическом, я повторюсь это самые базовые, простые, очевидные вещи.

Как ты можешь судить об экономике игры, если не знаешь что в игре крафтится 80% айтемов? Или что они ломаются и уничтожаются в процессе использования, что их нельзя чинить?

Как ты можешь говорить что в игре нет социалки, если ты понятия не имеешь кто в игру играл, какие были альянсы, между кем и как шла война и.т.д.

Old 26.05.2012, 12:53
Originally Posted by Shimoza:
Я не знаю что у тебя за компьютер и интернет, но проблема явно у тебя.
Они меня не пускают, сцуко!

Old 26.05.2012, 12:54
Stable
Guest
А что ты взаимоисключающего нашел в том, что процитировал?
Там я отвечал на вопрос об илитизме. Ничего взаимоисключающего там нет, там как раз все очевидней некуда.

Может быть это?

Человек игравший в УО и ШБ вполне свободно может обсуждать особенности осад, крафта, прокачки, политики и.т.д. в даркфолле. Во многом это идентичные игры.
люди даже базовых знаний о даркфолле не имеют и пытаются что-то о нем говорить. Это речь не о чем-то мифическом, я повторюсь это самые базовые, простые, очевидные вещи.
Posting Rules