|
|
Re: ArcheAge vs Darkfail
Quote:
Originally Posted by Outflight
fxd это говорит о криворукости того кто был одет в топ армор.
я написал сперва просто сам факт, ты начал спрашивать почему незарутил почему не пр и я обьяснил. Теперь ты припысываешь мне факт того что я сам анчал ныть и все арсказывать?
что ты из себя кичишь какого то тру я хз че. Я для тебя напишу что оли/дейли/фарм пвп немного разные вещи. Ты был антагом, ноунеймом, ты конечно же это незнаешь.
Я часто встерчал таких как ты, бойцов теоретиков, ничего не добившихся в игре, но в теории знаюших игру как 2 пальца. Особенно такие любители любили рассуждать "какая пати будет гнуть в следующих хрониках" или "кто круче ср или хавк, тх или пв".
В реалиях все немного по другому, мой юный падаван, можно слиться в одном бою, зато выйграть в другом. Ты мне сам втирал о том, что любишь игру л2 за то, что там контроль АЛЯ КОРЕЙЦЫ нужен, и маленький просчет и ты проиграл. А тут ты начинаеш мне говорить что "есть миллион способов убить, и миллион способов уйти", что самой собой подразумевает - если сфейлился один, используй другой. Ты себя овнишь на протяжении всех этих 68 страниц. Я тебе говорил но повторюсь еще раз, ты непоследователен. Сперва доказываешь одно, потом резко меняешь свое мнение, основанное только на желании показать себя каким то гуру.
Ты конечно же прочитаешь все наискось неверно, так что давай будем думать что это был мой "маленький просчет" (читай: я не хчоу с тобой спорить, с тобой это бесмысленно".
Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера. Помоему он мне говорил, что на оли тир>пп, но честно было давно я могу ошибаться (читай: я дал тебе еще один повод написать что все игроки нубы кроме тебя, что пп овнид тира адин адин)
Добавлено через 1 минуту
2drraug я не спорю в тот моментя совершенно забыл про свой тп, задумка которого мне кстати тоже не нравится, но разговор был именно о пвп, о возможностях разных классов.

Особенно понравилась фраза
Quote:
Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера.
Ебть ты успешен  Целый один раз был в хиро паке с целым одним героем.
Как же мне нравятся такие антаги недоучки которым что то сказали и они мнят себя кем то большим чем вша
Учи матчасть, вот что я тебе скажу. На оли есть шансы и там и там, где то больше, где то меньше в зависимости от хроник.
Но, блеать, ты говоришь о 60 лвле ТОИ. Там шансов у тира минус парамиллионов.
Добавлено через 1 минуту
И да, я до сих пор встречаю таких. Сливающих к херам ППшкой тиру и мнящие себя самэме лучшеме певепешерами.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
ту кипер
Я тебе дам один совет, который по жизни тебе пригодится - береги свою репутацию, это одно из самых важных аспектов в жизни. Сперва ты работаешь на репутациЮ, потом она на тебя. Я знаю, ты это по молодости, но все же не стоит разбрасоваться словами. С тобой мифун нормально общался,вы даже писали что он единственный адекватный тут, и он просто отвечал на твои вопросы, а ты полез с оскраблениями и перешел всякую грань. и это после того как непонятно кто написал че то про мифуна. Не ведись.
Я мифуна помню еще с тех пор когда тебя на гохе не было. Он был адекватным в те времена, сейчас ДФ мозга сказался на нем.
А так вброс на сведение стрелок на Мифуна на троечку. Учись дальше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drraug
к стати если брать к примеру грацию финал в сим особо удильного ничего нет. Тир или дестр как раз могли растянуть ппху при прямых руках... Если брать оли.. Ну а так да не смочь уйти пп почти не реально, но вынести грамотного зеленого тоже не просто.
Про оли речь то не идет. Его слили в тои на 60 лве.
Добавлено через 24 секунды
А это дно скил "Клешнями клац-клац".
Добавлено через 4 минуты
Quote:
вот и яговорю всегда находились такие знатоки обсуждающие "да ты в стане все время стоять будешь" " да у меня криты на 2 чаще будут " " да я те таргет сбивать буду постоянно"
Кто то берет, проверяет, и пишет основываясь на опыте, а кто то пишет основываясь на том что прчоитал.
может мне шрифт стоит побольше поставить? или у тебя как у собаки павлова на лампочку слюни течь начинают, когда видишь чей то пост, так что остальные органы отключаются?
Добавлено через 57 секунд
если ты умеешь убивать ты убьеш. Если ты выйдешь против аткого же кто умеет убивать, но в лучшем шмоте - бб и роба тебя не спасут
Какой опыт, какие криты, какой стан?  О чем ты?
Мы до долей секунд высчитывали и задрачивали связки скилов, а ты говоришь о какой то уете которую знает любой трехлетний ребенок играющий в Ла2 больше недели
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Mifun
Да это так. Как синее гавно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
Олдскул который вернул нас к 2001 году, и который притворяется не самопальным модом на движке (МО) или непонятной кривущей игрой (вурм, шорес оф хазерон), а полноценным ММО продуктом.
На рынке просто не было и по прежнему нет аналога. Ибо шадоубэйн давно закрыт, а в ДАоК давно не играют, а больше и соревноваться некому.
Добавлено через 50 секунд
Переименовал тему по просьбе автора.
fxd
И он просил не так переименовать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
даже если убьеш бесмыслено :) через минуту можно вернуться и опять опять опять)
Эх, помню давным давно были потери по 4% и слив лвла... вот эт было весело :)
И опять опять опять слиться. Да-да.
Наверное поэтому ты Ла2 и забросил. Так и не смог вкачаться выше 60.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 26.05.2012 at 07:49.
Reason: Добавлено сообщение
|