Quote:
Originally Posted by melan91
Мы вот тоже думали и решили как все станем хотя бы 89+ первым танка в белый (не боунд) тв (ад) сэт одевать и атрибуть. Чтоб потом по наследству бишу перешел.
А вот с пушками непонятно, мне кажется фео дпсит больше лука, значит на него апокалипсис брать первым?
ЗЫ, цены: твсэт фулл белый около 1ккк, двурук апокалипсиса на фео 150кк, лук около 200кк (шилен, е-офф)
Добавлено через 1 минуту
Ах да, интересы пока прежде всего пве, чтоб стать поближе к 95 и ногебать
увы мне пока опыта и практики не хватает, но по слухам до 95 можно танчить и хилить и в бессмертии неточенном, следовательно толку нету в обычном и скованный сойдет
по пухам, 300 атра полюбом всем пригодится, потом про маг дамажит или лук или сум, смотреть надо где дамажат, если не ошибаюсь соа - лока магов, например инсты мейндд уже сум, на втором месте лук, думаю есть локи еще где маг неоч будет но лук станет хорошо дамажить, так что всем и сразу
и кстати если мейн цель пока что крабить то особо большого смысла в одевании хилов и танка не вижу, танку разве что не забыть прикупиить фринту\истхину\фрею отката ради, если танк норм агрит а на рб умеет кидать кару правосудия, в то время как хилы не дупло, то все пройдет гладко и без потерь
Quote:
Originally Posted by xDukex
Да, собственно, у любого состава кп тактика в пвп разная может быть, в зависимости от состава вар пака. Для этого вовсе не обязательно выкачивать всем сабы под разные тактики. Да и вы же не будете во время пвп, например, с мили паком переключаться на дуалы потому, что у вас там состав дд 3 мага). Так что лучше бустить по максимуму основу.
т.е. лучше "выпрямлить руки батареей или ломом" тем кто есть и гнуть тем составом, что был выбран изначально и не мучить себя лишними проблемами?)
кстати я пока что-то или не так смотрел или не был там где надо, но до 90 пока не нашел особо вкусных лок для кача кп и фарма адены, к 90 канеш можно приодеться неплохо, но там скорее впритык выходит нежели безпроблем и влет